ID работы: 13831654

Старшая сестра

Джен
NC-17
Завершён
8
Горячая работа! 4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мира Джонсон

Настройки текста
— Милси, милси. дула! — Мира давно устала от хвостика бегавшего за ней все утро. И если Мира прощала коверкание своего имени трехлетней занозе, которую родители называли её же младшей сестрой, то Мира никак не хотела смирится с тем, что родители благополучно впихнули эту мелочь на её хрупкие плечи.       — Отстань, надоела! — семилетняя Мира легко ударила трехлетку по тянувшейся к ней руке младшей сестренки. А та от даже легкого, но удара стукнулась головой об твердый деревянный пол и захныкала. Ариса, такое имя дали родители двухногому «хомячку». Еще одно прозвище от любящей старшей сестры.       — Перестань плакать или. или запру и не выпущу! — Ариса вся покраснела, слезы лились крупными капельками — Перестань орать — Мира не жалела Арису, отчитывала так как отчитывали её саму родители.       — Ти плохая сестла. ааа-а хх, я. вш.е маааме ласскажуу— уууу- Мире надоела истерика сестры, она знала, что она не скоро прекратится, потому заперла плачущую девочку в её комнате. Время близилось к обеду. Родители вернуться к вечеру, сегодня они должны были пойти на рынок, прикупить продуктов и всякой мелочевки. Мира не обращала внимания на истошные рыдания сестры, её крики сопровождались ударами о запертую дверь. Ехидно улыбнувшись, Мира вышла поиграть с детьми её возраста. «Поиграю и вернусь к обеду»-заключила для себя Мира. Игровая площадка находилась недалеко от их двухэтажного коттеджа. Дом Мира, кстати, очень любила. Особенно ей нравились цветочные клумбы, что с любовью выращены ее мамой, а также их выделял белый фон — краска, которой родители покрасили наружные стены в честь рождения Арисы. Заперев калитку, Мира протопала к друзьям. Джонни и Кэти как раз строили песочный замок. Мира с удовольствием присоединилась к ним забыв о запертой маленькой невинной младшей сестры. Мира настолько увлеклась игрой, что пропустила обед, полдник и к закату вспомнила забытую сестру. Мира бросила игрушки в песочницу, не стряхнув с себя песок, быстро побежала в сторону дома. «Мамочка. папочка. Папочка накажет» — эта мысль заставила остановиться Миру в паре шагов от дома. Мира тряслась. Её точно накажут. Из транса Миру вывел внезапный вопль.       — Мама — напуганная Мира не смогла оставить маму, побежала в дом. Яркое воспоминание не выветриться из её головы никогда.       — Мира Ройнальд, старшая дочь в семье Ройнальд. Отец Кристиан Ройнальд, тридцать семь лет, шахтер. Мать Лилиан Ройнальд, двадцать девять лет, повар. Младшая сестра Ариса Ройнальд, три с половиной лет на момент смерти, все верно? — закончил офицер, взглянув на подростка.       — Да — пробубнила Мира. Сделав пару отметок у себя на документе, офицер задал ей вопрос. — Почему Вы, семилетняя девочка, зверски зарезали трехлетнюю сестру? — офицер внимательно слушал. — Хладнокровность семилетней дочери являлся звоночком для моих родителей — спустя минуты молчания Мира продолжила — но они никогда не обращали должного внимания.       — Потому что были заняты работой для обеспечения семьи? — этот вопрос Мира слышала ни раз. Подобно этому диалог происходил неоднократно на протяжении всего времени, что она провела в детской психиатрической больнице.       — Связи с Вашим хорошим поведением, адекватной реакцией на проведенную терапию, а также внесенным залогом Вашей матерью, Вас выпускают досрочно, но с — офицер протянул ей памятку — условный срок, десять лет Вам нельзя покидать черту проживаемой территории. Исключения составляют экстренные согласованные случаи, такие как. — дальше Мира его не слушала, смутно вспоминая мать и могилу сестры. Мать встретила Миру у парадных дверей детской психиатрической больницы. Слезы застилали перед глазами. Лилиан давно не видела дочь. Девочка исхудала до выпирающих костей.       — Мамочка — тихо прошептала Мира, обнимая мать, с грустной улыбкой встречающая её.       — Ты писала в письме. что хочешь посетить её могилу до того как мы уедем в новый дом — отпуская из объятий объявила Лилиан. Мира слегка кивнула. До могилы они добрались спустя пять минут. Кладбище было рукой подать от больницы. Мира от этого весело усмехнулась.       — Ей нравились белые лили — Лилиан посмотрела на дочь — она всегда говорила. Глаза «Милси» всегда светятся во тьме, и потому — Лилиан судорожно вздохнула.       — Она не боится тьмы, так как знает, «Милси рядом» — Мира при обняла худые плечи матери. Не только ей было трудно. Лилиан оказалась очень сильным человеком.       — Автобус уйдет без нас — Лилиан кивнула, и вместе с дочерью поплелись на остановку. Выходя из кладбища, взгляд Миры зацепился за неопрятную, неухоженную и заброшенную могилу. «Кристиан Ройнальд» Мира медленно закрыла глаза, она отогнала от себя то яркое воспоминание. Лилиан с топором и голова Кристиана отлетевшая от собственного тела, которое лежало на трехлетней дочери. И руки Кристиана еще не освободившиеся от шеи Арисы. Мира тряхнула головой. Не нужно ей вспоминать ту гниду. Тихо закрылась железная калитка кладбища. Женщина и девочка подросток поспешили к автобусной остановке, там стоял их автобус. Передавая билет кондуктору Мира уронила документ удостоверяющий их личность. Задержав взгляд на секунду на маленьком квадрате, Мира усмехнулась про себя. Новая личность удивительно шла ей.. личность с именем Мира Джонсон.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.