ID работы: 13831728

Я крашу губы...

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

гуталином, я обожаю черный цвет

Настройки текста
      Алтан не переносил споры и различные пари, особенно когда он проигрывал. Разумеется это была редкость, но такое бывало. Сегодня Дагбаеву крайне... Повезло, но даже в этой ситуации он способен остаться победителем. Вроде пустяковое задание, всего-то проходить с накрашенными губами весь день. Сказано- сделано. К тому же, из дома сегодня никуда не надо было выходить. Можно сказать, почти выходной. Только бумажная волокиты. Но помада на губах никак не мешала. Хотя, к сожалению Алтана, найти удалось лишь винного цвета, а не черного.       Солнце лениво перекатилось с Востока на Запад, но ещё не легло на горизонт, хотя от этого менее скучно не становилось. Решение было тривиальным, но хорошим. Только надо подзадорить, иначе снова будет плестись два часа из зала. А ещё надо то, другое... Нет, хватит сообщения.       Короткого "Приезжай" должно вполне хватить, чтобы Дракон прибыл. Всё же, не зря ему платят деньги. Разумеется не за секс, это уже приятный бонус. Только, кто больше получал удовольствия и плюсов из этих моментов. Возможно тут они в каком-то плане ровны. Только Алтан даже тут не собирался давать спуск Дракону. Ещё не заслужил. Он хоть и рептилия, но собака та ещё. - Задержался, надеюсь не сильно заждался Золоткоо...- наёмник всё же сумел закончить слово, подбирая челюсть с пола.       Сколько бы раз Вадим не видел нанимателя в черном, всё равно будет удивляться тому, как красиво этот цвет подчеркивает бледную кожу и золотые росчерки на подтянутых ногах. Каждый раз ему казалось, что Алтан гол и это волосы водопадом закрывают подтянутую фигуру. Взгляд скользил по обнаженным участкам, потом по черному шелку, пока не уперся в ямочку между ключиц. Её Дракон особо любил... Но что-то заставило перевести взгляд выше и тут уже стало более горячо.       Блондин сделал уверенный шаг вперед, рука легла на темный затылок. Дальше уверенное движение и сухие губы накрыли алые напротив. Сразу грубить не хотелось, но Золотейшество решило иначе. Пальцы с накрашенными ногтями сжали волосы ближе к макушке до боли. Вадим недовольно рыкнул и предупреждающе прикусил губы. Тут же в ответ получил такую же реакцию, даже более бурную. Алтан откровенно терзал и словно за что-то мстил. Правда, напор ослаб, когда Дракон сжал обоими руками бедра Гладиолуса. После в одно движение поднял, заставляя сжаться вокруг него.       В чужой-своей спальне Вадим ориентировался уже вслепую. Он знал, где постель, где всё нужное для секса. Но сегодня перед ним была особая картина. Словно дриада снизошла до пещеры злого ящера. Главное не спугнуть. Придется не спешить. Мужчина осторожно положил Алтана на прохладную простыню в цвет рубашки и поцеловал под челюстью. Тут же прикусывая, но не оставляя следа. После, дорожкой частых касаний, спустился ниже к излюбленному месту. Всё... Теперь не сбежит.       Дагбаев громко застонал, когда чужой язык широко прошелся по кадыку, а после коснулся нежной кожи ямочки. Знал же, зараза, что кожа тут особо чувствительна, не даром всегда закрывает одеждой или традиционными украшениями. Может, это и выдало слабость... Слабость, из-за которой он извивался змеем и стонал под наёмником от легких касаний языка, от холодных дуновений.       Когда Дракон отстранился и спустился вниз, поглаживая "расписанные" ноги. Пальцы обводили каждый лепесток, тщательно выведенный мастером, ногтем Вадим повторял особо тонкие моменты растительного орнамента. Каждое касание вызывало волну ощущений, словно камень, кинутый в озеро. Алтан действительно не понимал, чего хочет Вадим. Слишком привык к грубости и напору, который порой удерживал только поводок и ошейник. Сейчас же... Всё было непростительно медленно.       Такое, разумеется, было приятно, но привычка требовала другого. Поэтому Дагбаев дотянулся до руки на своей икре и попытался отстранить, но запястье тут же оказалось перехвачено. Расстёгнутый манжет рубашки спал до локтя, открывая предплечье почти полностью. Что же... Добыча сама пришла к дракону. Ящер принялся целовать поочередно каждый палец. Тонкие, длинные... Как бы сказала знакомая - музыкальные. Ну, как минимум на нервах Золотко играло отменно! Горячие губы коснулись ладони, потом места, где бился пульс.       Дракон с легкой ухмылкой заметил, как часто стучит сердце "дриады" и продолжил целовать ниже. Сначала доходя до локтя, потом поднимаясь к пальцам. Руки у Алтана и правда были чудесны. Хотелось никогда их не выпускать из своих. Ну и гадость же, эти приливы нежности, но сегодня они были, как нельзя лучше.       Ласка дурманила разум, заставляя млеть под умелыми руками наёмникама. Казалось, что эти моменты длились часы, пока бедра не развели уверенным и привычным движением. Казалось, что теперь конец томительной пытке. Только, даже сейчас, Вадим нарушил ожидания. Он принялся медленно и крайне внимательно разрабатывать свое "Золотко". Вместе с движениями внутри, Алтан ощущал поцелуи и совсем нежные касания к животу. Когда на нем расстегнули рубашку?.. Не важно... Главное, что в этот миг было хорошо.       Толчок заставил выгнуться до хруста в позвонках милое, нежное создание снизу, а этот стон! Громкий, несдерживаемый... Вот, каков он, Гладиолус. Особенно, если перед этим разморить. Сорваться на тот темп? Нет, рано. Надо ещё подождать. А пока медленные толчки и немного придавить к постели. Просто, чтобы давать нужные ощущения и чтобы ощутить чужие ногти на спине. Всё так правильно, но при этом не так, как привычно.       Трение двух тел, толчки, стоны. Всё как в тумане, а звук словно проходил через толщу воды. Лёгкие обоих сдавливало, словно над ними было несколько метров Н2О, которая перекрыла остатки кислорода. Но Дагбаев продолжал упорно стонать и кричать, словно это заменяло ему дыхание, словно царапая спину партнёра, он становится ближе к поверхности.

Глоток воздуха, сердце бешено билось, перед глазами всё плыло

      Дракон лениво потягивался, сидя на постели. Потом, так же неспешно, потянулся за футболкой. Их личный ритуал. Алтан молча смотрел за тем, как мужчина неспешно собирается. Всегда сначала верх, словно специально скрывает татуировки, потом белье и штаны. Дальше...       Дальше возвращение к уставшему Гладиолусу. Рука гладит от косточки на ноге, до бедра, пройтись по боку, а после от плеча до пальцев. Взять их и нежно поцеловать. Потом в губы. Сказать глупость в своём стиле. Нынче про то, как отменно смотрелся бы след от этой помады на... Договорить не дают, прогоняют бросками подушки.       И так каждый раз. Моменты близости, как костёр в зимнем лесу. Сердце согрелось и пора идти дальше. Как бы не хотелось, но возле костра не выйдет остановится навсегда. Сгоришь как мотылёк. Хотя... Может один раз устроить себе передышку, чуть дольше чем обычно? Чуть больше чем положено?.. - На столике тюбик. Подай и будет тебе след, - лениво махнул рукой Дагбаев, не отрываясь от постели. Всё равно пока дойдёт, найдёт- пройдет минут пять. Лишнее время, чтобы передохнуть и сообразить, что всё же ляпнул. - Как скажете, Золотейшество, - хмыкнул наёмник и отступил назад вглубь комнаты. На губах играла улыбка, ведь не даром он чувствовал, что этот вечер будет... Интересным и долгим...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.