ID работы: 13831790

С тобой так легко расслабится

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Серые тучи на синем небе, редкие звёзды выглядывают из-за тумана, белая луна не видна сквозь грязные облака. Капли мелкого дождя падают с неба и разбиваются о землю. На улице, почти нет людей, а даже если и есть, то они скорее бегут укрыться от воды, но не ТехноНюкем. Сам не понимая почему, он очень любил таких погоду, ему не мешали капли стекающие по его телу, гуляя по лесу он всё рассматривал завивающиеся в танце деревья, изумрудная трава с расой на её кончиках, немного грязные от земли ботинки медленно шагали по тропинке. Капли начали увеличиваться и гулом разбивались о землю. Техник, что бы не промокнуть насквозь снял плащ и прикрылся им держа над головой, он пожалел, что вовремя не нашёл укрытие или хотя бы не взял с собой зонт, вечером вызывать такси, да ещё и в лес было плохой идеей, под деревья или к воде идти нельзя, где-то за спиной уже слышится гром. Убегая всё дальше в тьму деревьев и листы там в далеке мужчина увидел тусклые огни. Позабыв про дождь, обладатель плаща побежал вперёд и спотыкаясь о коряги наконец-то дошёл до того света. Подземный дом его брата и его же владелец собственной персоной, Нюкем стоял на крыльце и убирал грязь затекшую ко входу. Инженер подбежал ближе и спустившись по ступенькам посмотрел ровно в глаза близнеца прикрытые солнцезащитными очками, как и у него. - Техник, что ты тут делаешь? -Синий отвлёкся от уборки и окинул взглядом насквозь промокшего изобретателя. - Я просто гулял не по далёку и.. -Любитель плащей не успел договорить, как его трясущуюся от холода руку схватили и потащили её хозяина внутрь дома. - Ты весь промок, я вижу ты от холода трясёшся. -Прокоментировав свои действия, Никита провёл клона в гостинную и усадил на диван присев рядом. - Я могу дать тебе одежду, твою высушим, а ты пока грейся. - Встав с предмета мебели, отец одиночка прошёл в свою спальню и через несколько минут вернулся назад протянув брату одну из своих красных футболок, белые носки и серые спортивные штаны. Поблагодорив близнеца, инженер ушёл в душ переодется и вернувшись назад не увидел брата, который стоя за его спиной накинул на изобретателя тёмно синий плед и толкнул на поверхность диванаприжав того руками к спинки мебели. Сев рядом, Нюкем включил телевизор и переключая каналы изредка смотрел на Техника и заметил, то как тот съёжился и укрылся пледом больше. Какого было удивление технического, когда синий придвинулся ближе и подвинув к себе за подбородок лицо клона, поднялся чуть выше и поцеловал его в лоб на несколько секунд прижавшись щекой к коже инженера. - Похоже у тебя температура, я тебя больным домой не отпущу, ты лучше отдохни со мной, вот телик посмотрим, поговорим. -Отец со стажем обвив рукой талию близнеца придвинул его худощавое тело поближе к себе, а тот в свою очередь мило и ярко улыбнулся и нема посмотрев на губы синего коснулся их своими ожидая безответной реакции, но Нюкем зря времени не терял, сжав свободной рукой щёку брата не дал ему отодвинутся в сторону прижав его к себе, проникнув в чужой рот языком, Никита исследовал его водя по рядам зубов. Оторвавшись от желанных мягких губ, оба слегка улыбнулись, инженер свернувшись в клубочек лёг на колени отца одиночки, что в ответ на ласкание стал гладить мягкие золотистые локоны, которые можно было редко увидеть без капюшона на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.