ID работы: 13831806

Тонкая грань

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 36
автор
Боомин гамма
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все мысли о тебе

Настройки текста
Примечания:
      Намджуну не дает покоя прошлая ночь, перед глазами до сих пор изгибы чужого тела. Злость его заводит похлеще денег. Он даже начинает бить подушку, потому что Джун всегда был номер один, а тут его отшили, от этого вовсе не больно, нет, наоборот теперь у него включился режим охоты на этого смазливого и сексуального младшего.       —Интересно как пахнет его кожа? Какие на вкус его губы? —думает про себя Джун, от чего в паху наливается возбуждение. Давно он не желал кого-то так сильно, как этого дерзкого Банчана. Да и когда его вообще интересовала чужая кожа и запах? Он даже стал себя поглаживать в области паха, представляя как перед ним это красивое острое лицо.       Намджун в жизни не помнил губы других людей, но губы Чана, он словно знал наизусть. У него были они были очень пухлые, верхняя губа особо выделялась из-за несимметричности, одна сторона была выше другой, и Джун не понимал, как эти губы могут принадлежать кому-то другому, но не ему?       Лежа в кровати, с закрытыми глазами он представлял, как Банчан к нему ползет верх, опираясь руками на его упругие бедра. На нём до сих пор был пиджак в V-образным вырезом, Намджун в своих иллюзиях представил как расстегивает по очередности пуговки на нем. Эти рваные джинсы с низкой посадкой, из которых торчала кромка трусов. Что делал с ним этот младший?       Намджун запускает руку в трусы, оглаживавшая свой стояк, представляя как ровные зубы Банчана стягивают с него одежду, а пухлые губы пленяют кожу, заварачиваясь на ней, оставляя не только мокрые отпечатки, но и розовые отметки или даже следы зубов. Он уже и забыл, когда последний раз дрочил на кого-то, ему в легкую хватало любого перепихона на одну ночь.       В иллюзиях к нему до сих пор ползет Банчан, на вытянутых руках, которые периодически опускаются, зарываясь носом то в ноги, то прижимается к животу, то поднимается наверх целуя его вожделенными губами. Джун не понимает какой вкус у Чана, но иллюзии обжигают похлеще реальности, а тепло с чужого рта словно согревает все внутренности.       Рука двигается теперь намного чаще, заставляя себя этим самым выстанывать чужое имя. Перед глазами до сих пор точенный силуэт, и взгляд, что по-блядски смотрит на происходящее. Намджун одной рукой стягивает кожу на члене, другой словно пытается расстегнуть пуговицы на пиджаке младшего в своих мечтах.       А в голове лишь въевшийся голос Банчана.       — давай же кончай, Намджун!       —…твою ж…       Если ему так хорошо только в одном представление Банчана, что же будет когда мечты воплотятся в реальность?

***

      На светофоре загорается зеленый свет и Джун с легкостью доезжает до студии Юнги. Он первый раз бывает в данном месте и тут его интересует вовсе не музыка, которой был увлечен его друг.       Его встречают на ресепшене, девушка улыбается и указывает на дальний зал, в котором проходит запись песен. Намджун с интересом рассматривает картины висящие на стенах тусклого помещения.       И сердце от чего-то начинает биться чаще, он ещё надеется увидеть того, о ком все его мысли. Юнги долго не выходит к нему, чем заставляет немного злиться, но вскоре в двери появляется долгожданный друг, с улыбкой на все лицо.       —Какие люди!       Юнги прекрасно знал, что его товарищ сюда пришел не просто так и даже не для встречи с ним, Джуна явно интересовал единственный человек, отказавший ему вот так на его глазах.       —Теперь ему от меня не скрыться! Если только не переехать в другую страну! —Намджун ехидно улыбаясь, а в голове со вчерашнего вечера до сих пор неоновые блики, пиджак с V-образный вырезом, облегающие рваные джинсы, сексуальное лицо. Он и раньше встречал людей с похожей внешностью, но не было в них чего-то такого живого, что он углядел в Банчане.       —Придется мне тебя огорчить! Он будет здесь только завтра! —Юнги закуривает сигарету, задымляя воздух в маленькой комнате ожидания.       —Ничего страшного! Завтра так завтра! Так хоть глянул, где ты работаешь! Ещё жрать хочу пиздец, может сгоняем? —Джун встает готовясь пойти, но друг похлопывает его по плечу:       —Сорян, у меня запланированная запись, была бы моя забил, а так как контракт подписан, придется жить в этой студии ближайшие пару месяцев точно! —Юнги выдыхает густое облако, сжимая зубами мокрый фильтр.       —Завтра то приду? —Джун даже отрицательный ответ не остановит, он танк, всегда идет напролом, это его главный залог успеха. И если Юнги занимался музыкой и продюсированием новых проектов, то Намджун жил в рутине спорта, личный тренер богатых детей. Деньги порой текли в его руки без особых усилий.       —Короче, я подсуетился, будь к двум! —Юнги тушит сигарету и указывает двумя пальцами на свои часы, —я погнал!       Намджун выходит из маленькой комнаты вместе со своим другом, прощаются в их обычной манере, хлопком рук. Внутри Джуна словно дикие танцы, давно он не вел охоту, это его одновременно злит и забавляет. Он пока не знает как будет действовать, для начала ему нужно просто знать, с чем эту принцессу едят.

***

      Утро Намджуна сегодня отличается от остальных, первым делом после пробуждения его интересует вовсе не завтрак и не лента новостей в социальных сетях, все его мысли занимает сегодняшняя встреча с Чаном.       Он долго выбирает что ему надеть, практически скидывая все вещи на кровать, выбор как обычно ложится на черный верх и элегантный такого же цвета, низ. Он хоть и был спортивным тренером, но за пределами работы одевался совсем в другом стиле, деловом.       Сегодня дорога до студии занимает куда больше времени, сначала он ловит каждый светофор, а после вообще попадает в огромную пробку, к обещанным двум часам он теперь вряд ли успеет. Джун бьет руль, его злит происходящее, почему именно сегодня возможность утекает как песчинки с песочных часах.       —Ну ты, где блядь? —раздается звонок от Юнги, — Чан тут, где тебя носит?       —Попал в дрянную пробку, —шикает Джун, пытаясь держать себя в спокойствие, но при этом постоянно стуча кулаком по рулю, —на западном районе встрял, торчу тут минут сорок уже?       —Походу у судьбы другие планы на твою личную жизнь! —Юнги смеется в трубку, подразнивая Джуна.       —Если я опоздаю, ты хоть пробей тех лошков с вип-ложе, хочу понимать, что за конкурент у меня горизонте! —Джун агрессивно сигналит, только так он избавиться сейчас от того, чтобы не взорватся от загруженной дорожной полосы.       —Этим я уже занимаюсь!       —А Чану все равно от меня не скрыться, не напрягай меня судьбой!       —Давай, дружище!       Джун скидывает трубку и пытается оглядеться по сторонам и мониторя пробку на экране телефона, ему хочется до конца понимать в какой он заднице сейчас находится.       —Как жаль, что не в Чана!

***

      Пробка рассеиваться ближе к пяти часам, Намджун выжитый лимон, три с половиной часа в пробке, отобьет желание даже жить, но едва ли его планы на Банчана.       На экране телефона мигает сообщение от Юнги, что вообще тот снова проебался и упустил Чана. Намджун все равно сворачивает к студийному зданию, ему хочется быстрее выйти из машины, и размять свое онемевшее тело.       —И ещё Юнги говорил у судьбы другие планы? —бурчит себе под нос Джун, когда на парковке замечает знакомый силуэт. Облокотивший на кирпичное здание, оперевшись на плечо, стоял никто иной, как сам Чан. На нём был черно-белый свитер в диагональную полоску и вновь эти черные облегающее рваные джинсы. Намджун сглатывает, потому что перед ним сейчас плод его сексуальных фантазий. Он ещё не до конца верит, что наткнулся на Банчана и теперь это потерянное время в пробке, уже даже кажется заветным кушем       Намджун останавливается около одинокой фигуры, опуская стекло пассажирского сидения, в этом момент на него поднимается удивленный взгляд.       —Тебя докинуть? —спокойно интересуется Джун, без всяких подъебов и ласковых слов, сейчас у него единственный план в голове и обломаться или спугнуть Банчана ему совсем не хочется.       Банчан оглядывает подъехавшую машину, даже слегка закатив глаза, он конечно знал, что наткнется на это лицо снова, но не думал что сейчас. Чана хоть и привлекал Намджун, но он не собирается давать ему повода об этом знать. Он натягивает на себя фальшивую улыбку:       —За мной должны заехать, спасибо! —Чан цедит через зубы отказ, не то чтобы он строил из себя непреступную крепость, просто сама личность Намджуна у него не вызывала доверия. Он уже уяснил давно один урок, от дерзких парней — одни неприятности.       —Если не заберут дай знать! — Джуну приходиться слегка отступить от своего рвения овладеть желанным, он паркуется недалеко от Чана, он и ему повода не даст думать, что заморочился на его персоне. Пускай побегает от него, пока у Намджуна нет полной информации и точного плана действий. А может план совсем и не нужен?       Джун безразлично хлопает дверью, пытаясь сдержаться и не посмотреть на Чана, он даже в этих обычных шмотках выглядит, как чертова рок-звезда. Намджун идет к зданию рядом, всячески пытаясь не оглядываться на свои влажные фантазии, и теперь всё происходящее ему даже кажется на руку, если бы он застал Чана в студии возможно тот испугался такого напора. А Намджун — танк. Поэтому приходиться сбавить обороты.

***

      —Ну как так, Джун? — Юнги тушит сигарету об пепельницу, усмехаясь над другом, который вновь проебал момент. Обычно Намджун не был на ком-то заострен своим вниманием, потому что это же — Ким Намджун, в своем роде единственный и неповторимый. Это на него обычно беззаботно вешались кто угодно и когда угодно. Ким Намджуна вовсе не волновала личность каждого из интересующихся им, только смазливое их личико и подходящая фигура. Его не влекли ни с кем отношения, потому что за этой скрытой озабоченной натурой скрывался тот самый человек, которому разбили однажды сердце, и он пообещал себе, что вновь не пойдет на это перепутье.       Юнги был немного удивлен происходящим сейчас, на его памяти такое было лишь однажды и очень давно. Он переживал за друга, ему не хотелось чтобы тот вновь оказался в положении опрометчиво влюбленного, Юнги прекрасно помнил те дни, когда ему пришлось вместе с Намджуном пережить его болезненный разрыв. Его друг действовал сейчас безрассудно по отношению к Чану и эти печальные старые моменты всплывали в голове Юнги.       С одной стороны он хотел уберечь Джуна от поспешных действий, с другой он ему конечно же желал счастья. Юнги понимал, да и сам Намджун понимал, что жизнь и вера в отношения не заканчивается на одном тяжелом опыте, ему только хотелось чтобы его друга вновь не занесло, потому что если он и сейчас налажает, то потом и во все к себе никого не подпустит.       —Как ты там говорил? У судьбы свои планы? —Джун улыбнулся и развалился на маленьком диване в студии Юнги.       —Что происходит?       —Да я тут решил, что пускай все идет своим чередом, —вздохнул Намджун пялясь в потолок, —как только я начинаю действовать экспромтом, жизнь меня награждает.       Юнги смотрит на довольного друга и начинает понимать, что тот явно наткнулся на Банчана.       —Теперь ты будешь играть в неприступную овечку?       —Возможно и так, —вздыхает блаженно Намджун и поднимается с дивана, —до поры, до времени, пока в этих руках, —он протягивает свои большие ладони в сторону Юнги, —не окажется эта привлекательная задница!       —Вот блядь! Я за тебя переживаю, а тебе гляжу это в удовольствие! Мазохист?       —В каком-то роде да! —Джун скалиться в ответ, запуская свои ладони в карманы брюк, —давай до связи, у меня сегодня вечером тоже работа!       Жизнь и правда приносит ему сюрпризы, от чего заставляя сердце биться быстрее, когда выходя из студии Юнги он видит, как на его машину облокотился никто иной как Банчан. Намджун скашливает в кулак:        —Вот это блядь поворот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.