ID работы: 13831933

Жизнь с чистого листа.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Часть 1. Вступление. Знакомство. Всем привет! Меня зовут Ли Сонён… на данный момент. Почему же я решила сменить имя и фамилию? Все достаточно просто! Облегчить себе жизнь перед переездом в Южную Корею. Мое настоящее имя — София. Когда-то я проживала совсем в другой стране, со своими традициями и обычаями, пока не познакомилась с соседкой по дому — Лисой. Наша история знакомства довольно банальна и не совсем предсказуема. Потому что, много ли людей переезжает в другую страну после нескольких месяцев общения в анонимном чате с неизвестным человеком? Я думаю, что — нет! Лиса — это потрясающий человек и хореограф. Она долго пробивалась в индустрии танцев, проводила все время в зале и отдавала всю себя этому делу;… но Лалиса Манобан смогла и открыла свою студию, где частенько сама преподает и проводит мастер-классы. Это кстати, одно из хобби, которое «сплело» нас вместе. Немного позднее у меня появился еще один друг, довольно необычным способом. В один из вечеров, уже будучи в Корее, я и Лиса заходили домой после тренировки. Мой кот (Моти) решил, что на улице ему будет легче и лучше жить, поэтому успел выбежать из дома. Благодаря моей «быстрой» реакции, я рванула за ним, когда он уже находился снаружи на руках у какого-то незнакомца. Позже выяснилось, что это Минхо, тот еще кошатник, в хорошем смысле этого слова. Так образовалось наше нерушимое трио.

***

Часть 1.1. Забавное утро. 9:30, суббота. Ли Сонён проснулась от оглушающего будильника Лисы, которая как обычно потянулась на кровати и легла обратно, погружаясь в «Царство Морфея». — ЛИИИИИИСААААА, — прокричала девушка. — ВЫРУБИ ЭТО ИЗОБРЕТЕНИЕ АДА. — Ага… — Промычала Лиса и перевернулась на другой бок. — Так, понятно… — Подумала Ли Сонён и направилась в комнату к подруге. Комната Лисы была выполнена в стиле минимализм, но с элементами хаоса — разбросанные вещи, где душе угодно. Там Ли Сонён нашла идеальный будильник для ее подруги, а именно — ваза с водой, которая точно разбудит любого человека. Ну и разозлит самую малость. Она уже стояла с этой вазой в руках у кровати Лисы и прошептала ей на ухо: — Сама виновата, я пыталась. — С этими словами рыжеволосая девушка вылила содержимое на подругу. — ТВОЮ МАТЬ… — Крикнула Лалиса, подскакивая с кровати и пытаясь поймать Ли Сонён. — АААА… — В ответ завопила проказница и убежала в свою комнату, заперев ее на щеколду. — Нам все равно идти вместе в студию, и тебя настигнет моя маленькая месть. — С ухмылкой проговорила мокрая с ног до головы девушка.

***

Часть 1.2. Месть Лисы. Неожиданное знакомство. Девушки были уже на пути в студию танцев, которая принадлежала Лалисе Манобан. — Ну что, готова? — Спросила Лиса у подруги. — Ты о чем вообще? — С подозрением посмотрела Ли Сонён. — Опять твои шутки? — Неееет, сегодня особенный день. — Сказала девушка, приоткрыв дверь в студию и пропуская подругу вперед, поставила ей подножку. — СУКА… — Прокричала рыжеволосая особа на русском языке и упала на Минхо, который в свою очередь не ожидал такого поворота событий и полетел дальше на ребят из «Stray Kids». Лиса, схватившись за живот, начала громко и заразительно смеяться. Остальные ребята были сначала в недоумении, но потом подключились к хохочущей девушке. — Вы бы видели свои лица, ребята. — Еле выдавила из себя девушка сквозь слезы от смеха. — Лалиса Манобан! — Грозно процедила Ли Сонён. — Ты еще за это поплатишься! — Ой, ой, как страшно. — Ответила Лиса, показав ей язык. — Не хочу Вас прерывать, дамы, но Сонён… — Возмущенно произнес Минхо. — Не могла бы ты поднять свою задницу с меня? А то так и будем до утра здесь все валяться, как домино. — А, ой… — Неловко хихикнула девушка и быстро подорвалась на ноги. — Как хорошо, что этого не видели твои поклонницы, а то меня бы уже растерзали. — Как никто? — С ухмылкой произнесла Лиса, которая успела все запечатлеть на видео. — Ты не сможешь так рискнуть нашей репутацией, верно? — С опасением спросил Минхо. — Пока оставлю этот компромат у себя. Дальше посмотрим на ваше поведение. — Улыбнулась Манобан. Спустя некоторое время все ребята поднялись и прошли в зал, чтобы познакомиться в нормальной и спокойной обстановке. Они расселись на полу, и Минхо начал по очереди всех представлять подругам. — Девочки, знакомьтесь, это группа «Stray Kids». — Выдержал паузу парень. — Это Бан Чан. По всем вопросам обращаться к нему, так как он наш лидер и спаситель. — С гордостью произнес Минхо. — Дальше Чанбин, Сынмин, Хёнджин, Феликс, Хан и Чонин. — Проговорил парень, указывая на каждого из участников. — Приятно познакомиться! — В унисон проговорили девушки. — По какому вопросу мы здесь собрались? — Заинтересованно спросила Лиса. — Дело в том, что наш главный хореограф занят созданием проекта с другой группой и попросил найти замену на неопределенный срок. — Произнес Бан Чан. — Мы вместе подумали и решили, что Вы — лучший кандидат на эту роль, так как Ваша студия довольно популярна. Надеюсь на сотрудничество. — Это отличная возможность для продвижения моей студии, но есть одно условие. Можете его потом обдумать и сообщить мне. — Сказала Лиса и улыбнулась. — Какое условие? — Заинтересованно спросил лидер группы. — Все довольно просто. Я сейчас достаточно занятой человек и не в силах взяться еще за один проект, ноооо… — Выдержала паузу девушка. — Рядом со мной сидит тоже хороший хореограф; поэтому тот, кто сможет заняться Вашим вопросом, так это Ли Сонён. Рыжеволосая девушка подскочила и посмотрела на подругу с выпученными глазами. Она не понимала, что происходит на данный момент и всё казалось сном. Конечно для Ли Сонён танцы являлись важной и неотъемлемой частью жизни. Ей удавалось удачно справляться с большинством хореографий, но неудачные отпечатались глубоко в сердце и напоминали о себе в самые неподходящие моменты. И сейчас Лиса дает прекрасный шанс, но боязнь опозориться/неудовлетворить популярную группу и их преданных фанатов была выше. Девушка не смогла справиться со своими эмоциями, поэтому выбежала на улицу и присела на ближайшую лавочку. — Эй, Сонён, что случилось? Ты так резко убежала… — Спросила Лиса, сев рядом с подругой. — Мы переживаем, ребята все расспрашивают о тебе. — Добавил Минхо и тоже сел рядом, но с другой стороны. — Я… — Сказала сквозь слезы девушка. — Все сложно, это слишком ответственно для меня. Не хочу никого разочаровывать… — Ну ты чего, все же хорошо, мы видели как ты танцуешь, отдаешься этому делу. — Произнесла Манобан. — Если тебе потребуется помощь, ты всегда можешь обратиться ко мне. График всегда можно немного сдвинуть. — Тем более мы тоже можем придумать или заменить вместе какие-то элементы, не переживай. Наша группа не кусается. — Договорил Минхо и улыбнулся. — Ребята, спасибо Вам большое! Не знаю, чтобы без Вас тут делала. — Успокоилась Ли Сонён и обняла друзей. Нерушимое трио вернулось в зал. Лалиса решила не тянуть и объявила, что они готовы к сотрудничеству и в понедельник начнут уже разучивать и отрабатывать первую часть хореографии. — Завтра к 13:30 в студию подойдет наш звукорежиссер/продюсер и отдаст тебе готовую песню, над которой нам всем предстоит потрудиться. — Произнес Бан чан, одарив их теплой улыбкой. — Я рад, что ты согласилась на сотрудничество. Нам пора. Вся команда «Stray Kids» поклонилась и уехала по своим делам. Ли Сонён и Лиса решили тоже покинуть студию, так как скоро тут должны проходить занятия, и отправились на прогулку.

***

Часть 1.3. Незнакомец. 21:00, суббота. Девушки сидели в ресторане, заказав себе много Соджу и еды. Они весь вечер болтали о своем и даже не заметили, что уже выпили все заказанные напитки. И даже больше… — Сонёёён, — Еле выговорила Лиса. — вот почему Минхо всегда с нами, самый ответственный человек, который отправляет вовремя нас домой. — Ага. — Уже засыпая за столом, проговорила девушка. — Как *ик* мы домой собираемся? — Оооо, смотри *ик* какой мужчина красивый. — Сказала Лалиса, показывая на незнакомца. Парень увидел девушек и то, что они его обсуждают. Ему это не понравилось, и он двинулся к ним. — Ооой, он идет к нам. — Произнесла Сонён и попыталась убежать, но упала со стула. — Черт. — Дамы, я конечно все понимаю, но некультурно показывать пальцем, тем более на незнакомых людей. — Произнес человек. — Понимаете, мы не хотели, случайно так вышло. — По-армейски, проговорила Лиса. — Мы уже уходим *ик*. — Так, ладно, потом с Вас спрошу. — Закатив глаза, произнес молодой человек. — Сейчас отвезу Вас домой, а то так и в страшные места этого города забрать могут. — А вы сами может… — Замолчала Ли Сонён и еле встала. Она сделала пару шагов и опять упала, но в это раз ее успел подхватить незнакомец. Парень взял их под руки и посадил в машину, поехав в назначенное место, где жили девушки. Он благородно помог им и даже решил затащить их в дом, уложив спать каждую, как младших сестёр. Засобиравшись уже уходить, его кто-то схватил (Ли Сонён) и потянул на себя, закинув на него ногу. — Так, надо выбираться из этих злосчастных уз и ехать уже домой, завтра важные дела. — Произнес незнакомец. Спустя какое-то время он все же смог выбраться и ушел, закрыв за собой дверь. А девушки продолжали мирно сопеть в подушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.