ID работы: 13831958

Он и Морти

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ОиМ

Настройки текста
Примечания:
— Так, пиздючка… Рик отрывается от очередной пиздецки важной научной херни, оборачивается, смотря на это идеально дополняющее его недоразумение, зажатое, как мышцы при остром остеохондрозе, смотрящее своими большими, тупыми, истинно-джерривскими глазищами. — Повтори, что ты только что вякнула. — Я тебе нравлюсь? Как женщина?! Рик честно осматривает. Женщины в ней нет нихуяшеньки. Не смотря на то, что ей уже якобы «целых семнадцать». Ни сисек, ни жопы — как в пятнадцать, как в шестнадцать, как, блять, будет и в сорок, быстро кончать с путешествиями он не намерен. — Ну, во-первых: ты плоская, как отшлифованная доска, а я люблю фигуристых, во-вторых: мелкая. В третьих: тоже. Рик тянется к фляге. В четвёртых и блядских нулевых: она как бы его внучка. Не родная, конечно, упаси боже-которого-нет, чтобы его гены смешались с генами долбоеба Джерри, и появился среднестатистический биологический мусор. — И я, пиздючка, заебался это повторять. Из открытой двери гаража дует. Рик щурится. Под цыплячьей футболкой не видно даже чёртовых сосков. И какая нахуй из этого женщина? — С женщиной тебя роднит только пизда между ног. — И тебе всё равно? — У большей половины галактики есть пизда. Как думаешь, мне на это не похер? — Но конкретно на мою… — Блять. Иди учи уроки, пиздючка. И не отвлекай меня от пиздецки важной хуйни своей хуйней!

***

На следующий день Рик видит её красные, то ли стертые, то ли разбитые коленки. Пиздючка нацепила одну из юбок Саммер, испоганив ещё одной дыркой один из кислотно-ярких поясов. Потому что худая, как сопля. Весь завтрак косится на них за компанию с Бет и охуевшим Джерри, очевидно удивлённым тем, что пиздючка не родилась в джинсах. Только Саммер спокойна, как долбанный удав. Но, конечно, Рику на это поебать. Как и поебать на потерянный взгляд пиздючки, НАСТОЛЬКО красноречивый, что дальше некуда.

***

— И что это за поебота? Спрашивает Рик у головастой, истинно риковской крови, девчонки. Припизднутой малость, но с задатками гения. — О чем ты, дед? Спрашивает Саммер, не отрываясь от сварки. Истинный Санчез, только с сиськами. — О Морти в юбке. — А. Ну, ей мальчик в школе понравился. Бывает. И мальчик в школе, и главарь ебанутой шайки с ведром на голове, по которому она как следует так и не постучала половником, и неудачный брак, и быстрый се… Хватит. Мальчик в школе. Охуенная отмазка. Тупая, как раз в стиле Джерри. — Ты за ней это, следи. А то минеты-минетами, а до нежелательной… — О чем ты, Рик, блять? Саммер аж поднимает шлем, смотря на него как на ебаного Джерри. Пиздецкая деградация, Рик. — О стертых коленях твоей сестры и по совместительству блокатора моих мозговых волн! — Ты или допился, или обдолбался, либо слепой стал, как… не знаю кто. У неё они разбитые. Она пробовала ходить на каблуках. Рику кажется, что неплохо бы заняться селекцией. Потому что пущенное на самотёк результатов не даёт никаких — Саммер такая же сентиментальная, как Бет. Да как блять он сам. И это пиздец. — Она так о нем отзывается. Об этом Дереке. Слушай, не тащи её пока в приключения, ладно? Дерек, значит.

***

Рик приходит в комнату пиздючки через портал, потому что лень пиздовать по лестнице, и охуевает, когда застает её не спящей в кроватке с единорогом в обнимку (было, фотодоказательство у Саммер, как у сборщика всякой сентиментальщины), а дрочащей. Ладно, что не единорогом. С широко разведенными кривоватыми ногами, на одеяле, прикусившей губу и в футболке с какими-то розовыми пони. Вскрикивающей его ёбаное имя. Открывшей глазенки. Охуевшей и ёбнувшейся о полку над кроватью. — Какого хуя, Рик?! — Какого хуя, пиздючка? Лупающей на него джерривскими глазищами и превращающейся в одеяльную шавуху. — Тебя… стучаться не учили? Или, ну там, через дверь входить? Её возмущению нет предела, и Рику на это откровенно поебать — они не единожды бывали в такой жопе, что возмущаться сейчас идея откровенно хуевая. В конце концов, пиздючке пора уяснить, что она — Морти. Такая же Морти, как и все остальные Морти в галактике. Не женщина. Блокатор его мозговых волн. Рик отворачивается, складывая руки на груди. Комната у пиздючки откровенно детская.

***

— Ты… бреаа… пиздючка, знаешь, что я пьяный в хламину и ничем хорошим для тебя твоё поведение не кончится? — Но ты же не видишь во мне женщину, Рик. Даже голос, раньше тупой и бесячий до раздражения, сейчас хриплый и вкрадчивый. Рик подозрительно смотрит на пиздючку, которой явно что-то вкололи. Эликсир женственности или банальные феромоны. И когда только успели. Морти подходит к нему, задирает руки на плечи. Морти маленькая, и едва обхватывает шею. С горящими глазами, в облегающем тёмном платье до колен, набрызгавшая свои непослушные патлы лаком. Морти не такая, ненормальная, на которую, впрочем… — Да что за нахер! Рик ругается, а Морти тушуется, стопорясь, как остановившийся по одному опущенному рычагу поезд, и вмиг теряет весь боевой настрой. — Ну и чего замерла, пиздючка? Продолжай! Но Морти лупит на него удивлёнными глазищами, и не делает нихуя. Втягивает голову в плечи. — Рик… я… это… — Эрекция, бреаа. Вставший хуй. Знак того, что я мужчина в самом расцвете лет. Называй как хочешь. Но она не называет. Мямлит что-то под нос и все больше раздражает, противоественно женственная. — Хочешь убежать? Нахуя тогда вообще все затеяла? — Я не думала… — Не думала, что будут последствия? Серьёзно, блять? Они есть у всего на свете. Рик выдыхает, запускает пальцы в волосы. Стоит пару секунд. Думает. — Рик, что!.. Притягивает её, нелепую, к себе и целует в кое-как намазанные красной помадой губы. Помада хуйня полнейшая, химозная, а Морти в его руках… как блядский белый шоколад, тающий, мерзко-маслянистый. И, поймай его вся межгалактическая федерация, если Рик скажет, что ему это не нравится. Отстраняется. Морти смотрит на него тупо и немного по-шлюшьи, потому что блестят глазенки и приоткрыты опухшие губы с размазанной химозой. Успевает только выдохнуть первый звук, как Рик открывает портал и запихивает её туда.

***

От воспоминаний о какой-то инопланетянке, которую он дерет после, Рика тянет если не блевать, то точно кривится — нет, она супер, ему, можно сказать, повезло, в том занюханном баре наткнуться на такое пропорциональное сокровище — редкость огромная. Но она — не Морти. Фигурой в несколько раз женственнее, причёской, цветом кожи и чертами… хер знает, как у них называется их аналог рожи. Голосом и повадками. Не Морти. И это пиздец как ударяет по самолюбию и здравому смыслу. Потому что пиздючка все в той же цыплячьей футболке, странным гнездом на голове, но более пизданутая, чем была до этого, до того ненормальная, что с ней невозможно работать. — Если я, бреаа, сказал крестовая отвертка, то это, блять, и значит, что мне нужна отвёртка крестовая! — П-прости, Р-рик. Пиздючка бормочет, перебирает инструменты в ТАКОЙ панике, будто за ней гонится вся межгалактическая федерация. Хотя, тогда она была поспокойнее. Бряканье пиздецки действует на нервы, и выпавшая из куриных лап отвёртка последним аккордом ударяется о края его стальной нервной системы. — Морти. Поворачивается он к ней. Наблюдает, как она поднимает эту блядскую отвёртку. Вновь роняет, вновь поднимает, обдирая ноготь непонятно нахуя выращенный. — Морти. — Д-да, Рик? — Хватит себя вести как ебаная целка! — Эм… Он выдыхает, она смотрит удивленно, и прямо сейчас даже не подозревает, что Рик готов вытащить пушку и разъебать ей мозги нахуй. Чтобы заменить на другую Морти, не впавшую в период первых любовных соплей. Может, даже другого. Кто знает, может с мальчишкой будет легче справится?.. купил секс-робота, и Морти-с-яйцами не лупит на тебя ебучими круглыми глазищами. Интересная мысль, заманчивая. Нахуй ему лишние проблемы? Нахуй и пиздючка с химозной помадой, тающая от одного его прикосновения? — У тебя осталась, бреаа, та химозная хуйня, которую ты по тупости называешь помадой?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.