ID работы: 13831979

Genome experiment

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Парень не выдерживает и чувства берут вверх над ним: он ощущает, как сердце в одно мгновение охватывает тягучая боль, а по холодным щекам текут горячие слезы. слабость накрывает тело, ведь такая хрупкая душа просто не способна выдержать на себе такой огромный груз проблем и потихоньку осознавая ситуацию, парень поддается теплым, может и не совсем объятиям. Он снова чувствует солоноватый привкус слез на своём языке и слышит, как сердце бешено стучит, а кровь с шумом гуляет по всему организму. Блондин пытается успокоиться, однако у него ничего не получается, и, кажется, он теперь плачет совершенно беззвучно, ведь сил больше не остаётся. Так казалось только ему, ведь брюнет что с нежностью притянул того к себе вдоволь насытился истерикой, что эхом отбивалась от стен и вновь возвращалась к исходной точки. Неприятное жжение зародилось в груди. Он не хотел видеть эти страдания. Не хотел. Но что он может сейчас сделать? Лишь утешить и быть рядом. Казалось что боль всего мира собралась и скопилась лишь в одном человеке, отчайные крики полностью закрыли слуховой обзор брюнета. Отвратительно. Почему столь светлый человек должен страдать? Несправедливо. Томно выдохнув тот сильнее прижал кота к себе. Он хотел. Нет! Он желал поглотить всю ту боль что сковывает парня, поглотить без остатка ни оставив и следа. Медленно поглаживая по спине, змей шептал успокаивающее слова. Пока это единственное что он может сделать.

***

Сколько времени прошло не знал ни кто из них, даващяя тишина не давала покоя, лишь редкостные всхлипы разносились по комнате. Одинокие шаги сопровождающие мертвой тишиной послышались в коридоре. Легкий щелчок и дверь отварилась. В комнату вошёл уже знакомый мужчина. Фред. Пройдя к двум парня что расположились в дальнем углу комнаты, тот откашлялся. Видимо готовился к своему заявлению, только. Остановил его немой знак со стороны змея, длинный палец был приложен ко рту, взгляд устремлён на Агреста. Видимо уснул. Неловко улыбнувшись тот жестом пригласил пройти, закончил таки. Вставая, брюнет расположил кота у себя на руках. Взор рептилии был приковал лишь к нему, блондин что мирно посапывал у того на руках лишь изредка всхлипывая. Его тонкие черты лица, его губы что успели подсохнуть из-за недавних событий, опухшие от слез глаза. Все было идеальным. Нежная улыбка нарисовалась на лице Луки, прижимая кота ближе тот последовал за горе ученым.

***

Проходя бесчисленное количество коридоров они наконец то прибыли. Дверь, стальная, ни чем не отличалась от двери прошлой комнаты. Недовольно фыркнув брюнет уже был готов начать наезжать, но стоило сей махине расспахнуться, как тот вновь закрыл рот. И вау. Комната была действительно шикарной. По размерам она была каа прошлая, вот только все в ней было другим. Это место больше не веяло отвращением, сейчас это было похоже на уютный дом. Проходя внутрь взор змея был прикован ко всему. Это место было выполнено в гармонирующих оттенках. Не дурно. Проходя глубже и рассматривая новое место жительства, змей стукнул ногой о пол. Деревянный ламинат издал характерный звук. О да, весьма не дурно. Пройдя к кровати тот аккуратно уложил кота на неё. Блондин что мирно посапывал недовольно поморщился от смены обстановки, но схвати за край одеяла тот закутался в неё, издавая довольное мурчание. Змей расплылся в улыбке. Это было мило. Чертовски мило.

***

Наконец отходя от своего личного произведения искусства, тот направился с Фред в другую комнату. Удивительно, не правда ли? Заходя мужчина довольно похлопал змея по плечу. - Думаю вы оценили. - Воз-зможно. - Что же тогда с вашим лицом? - подходя ближе тот ткнул в лоб парня - Недовольство видно не воуроженым глазом. - Прос-сто поражен - отмахивая руку надоедливого ученого, тот вздохнул. - И чем же? - Вы выделили нам по видимому не одну комнату, я бы наз-звал это полноценной квартирой. З-за прос-сто так не чего не бывает, я не прав? - Хах... Вы меня расскусили - ухмыльнувшись тот уселся за стулом барной стойки - И чего же вы хотите? - складывая руки в замок, змей презренно глянул на ученого. Он мог убить. Одним ударом. Но не стал. - Не поймите меня не правильно... - беря стакан в руки, тот презентабельно начал раскручивать его - Мне нужен ты! - С-с-с Вы не в моем вкус-се! - саркастично отрезал брюнет, выбивая стакан из рук Фреда. Летящий стакан вниз бел перехвачен хвостом, до того как издал бы шум. - Хо, тоже - пожимая плечами, тот оперся рукой о щеку - Думаю ты и так меня понял. Мне нужна твоя сила, а в замен я предложу тебе и твоему "любовничку" свободу и прекрасную жизнь~ - почти что пропел он. - Под с-силой вы подраз-зумеваете убийс-ства? - выгнув бровь, тот облокотился о угол стены. - А ты смышленый! Думаю мы подружимся! - протягивая руку в привественом жесте, тот улыбнулся - Только ес-сть ус-словие! - отрезал змей, направляя взор янтарных глаз на Фреда - Ооо, и какое же? - Его... - перекидывая взгляд на дверь, тот вновь вернул его - вы не будете втягивать во вс-сю эту авантюру. - Да, без вопросов! - Нет, я имею ввиду что вообще он ни когда не будет вынужден убивать и причинять нас-силие, кому угодно. Я яс-сно выразилс-ся? - Хорошо - протягивая руку, мужчина получил ответное рукопожатие - Тогда довольно за тобой вернусь. - Только попробуйте наруш-шить, я лично вас-с закопаю под тонами трупов близких вам людей! - притягивая мужчину за руку, тот злобно блеснул глазами но вскоре отпустил.

***

Провожая взглядом удаляющуюся фигуру Альфреда, брюнет обречено вздохнул. Назревают проблемы. Оборачиваясь тот встретился с недовольной фигурой кота. Серьезно? Зачесывая челку назад, тот довольно улыбнулся. - Котенок, уже прос-снулс-ся-ся? - в стандартной манере, тот взмахнул рукой в знак приветствия, голубой хвост довольно поерзал по полу. - И что это значит? Мяу? - облокачиваясь о дверной косяк, блондин сложил руке в замке. - Ты о чем? - в удивлении выгнув бровью, тот состроил невинную моську - Не прикидывайся, я все слышал. Мяу! - С-серьёзно? Ну раз с-слыш-шал то забудь. - пожав плечами змей двинул в сторону кухни, ставя на плиту прибор бытавухи. Тот принялся ща поиски заварки. - Издеваешься? Собираешься жопу рвать ради ёбаных бонусов?! Мяу! - Зжав плечо брюнета, Адриан недовольно фыркнул. - Оооо~ - ухмыльнувшись брюнет, сбросил руку кота с плеча. Он слышал не все. Довольный данной мыслью парень начал напевать такт мелодии, полностью игнорируя существование кота. - Ответь не хочешь? Мяу! - Ии~ зачем мне? Вс-се равно уже вс-се тебе извес-стно. - Ладно, делай что хочешь. Мяу! - прорычав парень покинул комнату, направляясь в более уютное место.

***

Переводя взгляд на удаляющуюся фигуру, Лука обречено вздохнул. Ставя на поднос две кружки чая и пирожные тот покинул комнату, попутно беря селёдку. Проходя в спальню, тот усмехнулся узревшей картине. Блондин что перелистывал очередной порнографический фильм недовольно простонал покрываясь румянцем и закутываясь в одеяло. Подходя к парню, змей оставил поднос возле кровати. Рывок. И вот одеяло открывает смущённого блондина. Наклоняясь к нему Лука довольно улыбается, протягивая держащую за хвост селёдку. - Прош-шу, это поможет вам ос-стыть~ - прислоняя рыбу к лицу парня, брюнет довольно шипит вытаскивая свой язык.

***

Неприятный запах сырой рыбы, покалывает нос. Откуда он? Светлая макушка вновь показалась сквозь полчища одеял с подушками, два любопытных салатовых глаза устремили свой взор на персону сидящую рядом, то на продукт что это персона так бесстыдно проталкивала. Недовольно прошипев парень вновь окунул свой нос в одеяла. Отвратительный запах. В своей жизни блондин питался лишь дорогими и лично проверенными отцом продуктами, а что бы попробовать такое его от одной только мысли воротило. - Убери эту мерзость от меня! Мяу! - прошипев сквозь толстую ткань, тот недовольно заерзаел вызывая смешок со стороны. - А что? Наш-ш котик не питаетьс-ся рыбой? - саркастично выгнув бровь, брюнет ближе прислонил источник недовольства Адриана, презентабельно маша им. - Нет! Живо убери! - почти что прокричав, блондин начал крутить головой из стороны в сторону, тем самым вызывая очередную волну счастья у своего спутника. - Как прикажите~ - покидая комнату с причиной неприязни блондина, Лука довольно подпевал знакомую мелодию закидывая это чудо, что будет еще не раз использовано в таком плане в холодник. Разворачиваясь и встречаясь с двумя недовольными изумрудными глазами, тот вильнул хвостом. Видимо предстоит серьезный диалог. - Ответь... Что стало с остальными?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.