ID работы: 13832125

angel’s code: 143

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интроду́кция.

Настройки текста
Примечания:
Прекраснее твоих глаз я не встречал никогда. Длинные ресницы подрагивают от сквозняка. Они прикрывают твои глубокие карие глаза, настолько глубокие, что они бездонные. Глубокая пучина морского существа. Они затягивают так же сильно, не давая всплыть на поверхность. Взглянув раз, теперь не могу их забыть. Не могу выбраться из их власти. Они проникают настолько глубоко в мою душу, что ощущаю себя перед тобой полностью беззащитным. Моя душа нараспашку. Оставь меня. Помилуй. О прекрасное существо. Прощу, покинь мой разум. Дай мне вдохнуть полной грудью. Покинь мои мысли. О прекрасный человек, подаривший мне чувства, которые я не смог испытать за всё своё существование. Ты не видишь меня. Ты не знаешь обо мне. Но я зависим от тебя. Я грешен. Хочу прикоснуться к тебе. Хочу почувствовать твоё тепло. Хочу хотя бы раз ощутить кончики твоих пальцев на своём лице. Я нуждаюсь в твоих прикосновениях. Я беспомощен перед тобой. Твои приоткрытые пухлые губы так притягательны. Они манят меня. Теперь я понимаю, что поистине «Запретный плод». Прощу, не дай мне совершить ошибку. Но они прекрасны. Ты — моя несбыточная мечта. Я буду сослан из Рая, за свою любовь к тебе. За чувства, за мысли, за моё бушующее желание. Я обречён на погибель. Но закрывая глаза, я оказываюсь в твоих объятьях. Прошу. Умоляю. Я хочу остаться тут навсегда. Не прогоняй меня. Ты самый прекрасный из всех творений, что доводилось мне видеть. Ты самое главное моё искушение. Я так жалок и жаден, ведь хочу побыть с тобой ещё пару мгновений. Пожалуйста пойми — Ты прекрасен! Я буду смотреть на тебя издалека. Моя прекрасная несбыточная мечта… Ведь мне не положено испытывать такие чувства. Я лишь Божий раб, готовый отдать полностью себя во имя Господа. Ты прекрасен. моя любовь. Ради тебя я покину небеса. Я покину Отца. Только будь со мной рядом всегда. О! Моя прекрасная, обрёкшая на смерть, мечта. Сейчас я испытываю горечь в глубине своего сердца, ведь я не могу позволить тебе узнать о своих чувствах. Это неправильно. Так нельзя. Моя любовь погубит и тебя. Но я жалок и жаден, ведь ты самое прекрасное творение Отца. Моя любовь обречена на жалкое скитания в мире людей. Ведь она неправильна. Мир людей не подходит для меня. Но я не могу забрать тебя на Небеса. Ты тот кто спас и погубил меня. Я не виню тебя, но пожалуйста пойми, я буду любить тебя всегда. Никто и никогда не обидит тебя. Я встану высокой стеной перед любым, кто решит отобрать тебя у меня. Ведь так долго искал я твои глубокие карие глаза. Моя прекрасная несбыточная мечта. Позволь мне и дальше любить, я обещаю, что не потревожу тебя. Пройду через муки и пытки, но не подам виду, как больно мне смотреть в твои глубокие бездонные глаза. Не скажу и о том, как сильно я жажду прикоснуться к тебе. Я трус, который полюбил человека. О! Моя прекрасная несбыточная мечта. Прости меня и пойми. Ты прекраснее всех кого я встречал и сейчас, моя душа плачет так горько, что слезы рвутся наружу. Если я смогу переродиться, обещаю я найду тебя. Но пока прощу, не отворачивайся от меня. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.