ID работы: 13832138

Кровавые слëзы

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Охотники на нечисть

Настройки текста
— Дядя Шрам… Я сделал то, что ты просил. — юный лев с золотистой шерстью, оранжево-красными глазами, красивой и густой рыжей гривой аккуратно делает шаг к своему родственнику, теребя белую футболку и сжимая в кулаке какой-то предмет. — Похвально, Симба. Молодец. — худощавый тëмно-рыжий лев с чëрной, как угли из потухшего костра, гривой, холодными изумрудными глазами и вытянутой мордой спокойно оборачивается и медленно подходит к юнцу. Его серые штаны немного запачканы, а синяя футболка идеально чиста. Его левый глаз рассекает тонкий розовый шрам. — Вот… — золотистый брезгливо морщится и разжимает кулак. Окровавленный клык ярко блеснул в темноте. — Идеально. — шепчет тëмно-рыжий. В его голосе слышно нотки лëгкого безумия, отчего Симба вздрагивает. — Ещё один клык… Ещё один мëртвый кровосос. Ещё одна очередная частичка одного из них. Для моей коллекции. Шрам клацнул острыми, как бритва, зубами, рассматривая этот трофей уже из своих худых лап. — Кто на этот раз хоть? — спрашивает черногривый у племянника уже спокойным голосом. — Наш классный руководитель… — голос рыжегривого предательски дрожит. — Может он и не был вампиром? — Ты сам-то веришь в то, что говоришь? — усмехается старший. — Ну… — младший замялся, не зная, что ответить на такой вопрос. Ведь именно их классрук всë чаще появлялся в его сне. Значит, он был вампиром. И ошибки тут быть не может. — Вот и верно, мальчик мой. Симба достал из кармана натëртый до блеска кинжал с коричнево-золотой рукояткой, красную тряпку сомнительной чистоты и продолжил вытирать и без того чистое оружие. — Молодец. — Шрам улыбнулся. — Нельзя, чтобы кровь кровососа попала кому-то в рот или на губы. — отчеканил юнец. — Умница. И конечно ты помнишь, что… — Вампиры ничем не отличаются от нас. Определить кровососа рядом с собой можно лишь одним способом — будет сон, который предупредит о встрече с вампиром. А потом он будет снится ещё раз. И ещё. И так далее. Лицо вампира вскоре станет знакомым. Зеленоглазый охотник лишь одобрительно похлопал. — Не зря я всë это талдычел. — довольно протянул Шрам. — Ладно, иди и отдохни. Ты явно очень устал. Доброй ночи. — И тебе того же. *** Симба, зевая и потягиваясь, зашëл в комнату. Закрыл дверь. Подошëл к кровати и сел на неё. Койка пронзительно скрипнула. — Можно потише, чувак? — раздался шëпот приëмного брата в темноте. — Ох, извини, Кову. Я случайно. — Да ничего. — юный с тëмно-коричневым мехом и тëмной гривой аккуратно приподнялся на такой же скрипучей кровати, дабы не разбудить своих старших сестру и брата. Изумрудные, такие же, как у опекуна, очи сверкнули в темноте. — Всë равно не спится. — Понимаю… — золотистый нервно закусывает губу и продолжает смотреть в глаза тëмногривого. — Для тебя это тяжело. Я знаю. Но пойми, что если бы ты не убил вампира, то случился бы полный пиздец. — Кову… А вдруг он… Не знаю… — Симба, пойми одну вещь — вампиры — хладнокровные убийцы, жаждущие крови обычных львов и львиц. Наш долг… Убивать их… Как бы жестоко это не звучало. Уж извини, брат. — Я знаю, Кову… Знаю… Но… Не может быть того, что все вампиры одинаковы. — Ну… Может и так. Но я не сильно склонен в это верить. Ладно. Давай, спокойной ночи. А то будем от училок выслушивать про то, какие мы выблядки и спим на уроках. — ответил зеленоглазый, уже лëжа и переворачиваясь на другой бок. — Согласен. Это реально бесит. И тебе спокойной. — сказал рыжегривый, аккуратно ложась на кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.