ID работы: 13832154

Аутсайдеры: Самый быстрый зверь в мире

Джен
PG-13
Завершён
7
Henry_Creel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Кто самый быстрый?

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно в солнечной и жаркой Африке, в одной местечке, жило несколько друзей-зверей: антилопа, лев, носорог, слон, жираф, верблюд, бородавочник и гепард. И вот однажды они спорили о том, кто из них будет царём зверей. — Да что тут спорить? — спросил гепард. — Я самый быстрый, поэтому я царь зверей. — Не пизди тут, — ответила антилопа, — у меня ноги длинные, поэтому я быстрее, и я царица. — Идите нахуй, — громыхнул носорог, — я самый сильный, и я ваш царь! — Вам всем пизда! — трубил хоботом слон, топнув ногой — я самый большой, самый сильный и самый умный. Поэтому я буду царём! Все спорили и кричали, пока лев не зарычал: — ТИХО! Все посмотрели на него. — Я царь зверей, потому что я большой и пушистый, все любят котиков, — сказал лев. Все продолжали спорить. Тут открылся портал и из него вышли мы с Каллумом и Рейлой. — Что тут происходит? — спросили мы. — У нас спор, — ответили звери. — Хватит спорить! — сказали мы. — Давайте устроим соревнование, — предложил верблюд Все согласились. Приготовились и побежали. Долго бежали. И наконец забег закончился. Победил лев. Спросите, почему лев, ведь гепард быстрее. Всё просто, лев всегда царь зверей 😁. — Я победил! — кричал лев, — я же говорил, что я царь зверей! Лев начал танцевать и вилять своим пушистым хвостиком. Вечером звери нашли большой камень и сделали из него трон, когда лев зашёл, антилопа, носорог, слон, жираф, верблюд, бородавочник и гепард поклонились льву и сказали: — Слава льву, Он царь зверей. Услышав это, лев улыбнулся и сказал: — А давайте праздновать, в честь меня? Я же говорил, что вам пизда! — Давайте, — согласились звери. Все танцевали, смеялись и радовались. Всё было хорошо. Ведь у зверей наконец-то есть свой царь, а также они поняли, что царь зверей — это лев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.