ID работы: 13832164

Это любовь

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Среди дворов, медленно и неуверенно идет Минхо. Подняв голову и любуясь звездами, он вспоминает о своей любви. О теплых днях и ночах, в компании друг друга, когда в мире не было никого кроме их двоих. Когда дождь не казался таким мокрым, а солнце горячим, они бежали в круглосуточный магазин, в надежде, что там остались любимые конфеты Джисона. Тихое мяуканье заставляет опустить голову. О грязные конверсы трется маленький темный кот, и с влажными глазками смотрит на Минхо. Помутненный разум говорит, что нужно забрать его. Чуть пошатываясь, парень отступает и присаживается на корточки. Он медленно протягивает руку коту, позволяя себя понюхать. — Откуда ты тут, кроха? Кот кладет свою мордочку в протянутую ладонь и Минхо поднимает зверька на руки, прижимая к груди. Слышится тихое мурлыканье. Бредя до собственного дома, парень в пьяном приподнятом настроении думает, как рассказать Джисону о еще одном коте в их доме. Ключи выпадают из кармана и приходиться потрудиться, чтобы под градусом не уронить пушистика. Двери подъезда открываются и чувствуется неприятный запах, но Минхо думает, что от него сейчас пахнет точно так же. Лифт спускается медленно, издавая страшные звуки старых домов. Джисон всегда говорил, что считает их дом красивой рухлядью. -Почему же красивой, Хани? — Но пустота ничего ему не отвечает. Кнопка пятого этажа загорается, а Минхо лишь тихо вздыхает, смотря на себя в треснувшее зеркало лифта. Зато тепло одет, зима как-никак. Повернув голову влево, он замечает небольшой их с Ханом вандализм. Рисунок сердца, а внутри «М+Д». Кривая улыбка сама расплывается по лицу. Подходя к двери, Минхо даже не успевает выбрать нужный ключ на связке, как та распахивается. Первое, что Ли видит это недовольное лицо. Минхо начинает глупо лыбиться, поднимая котенка на уровень глаз своего возлюбленного. Джисон поднимает одну бровь и расслабляется. — Я звонил тебе. — забирая кота из рук шепчет Хан. — Извини, — шатаясь Минхо идет вслед за Джи на кухню. — Я жив и здоров, не нужно волноваться. — Но я волнуюсь, ясно? — Он голодный. — Ли кивает в сторону нового гостя. — Как назовем очередного сына? — Дори? — Почему? — Джисон усмехается, ставя блюдце с кошачьей едой Суни. — Ну, мы же смотрели с тобой мультик. Та рыбка тебя впечатлила, и я подумал, что это хорошая идея. — Чан тоже пьяный? — Да-а, он вырубился, я покормил собаку и почапал домой. — Минхо лег на стол лицом, как заметил, что Джи уходит с кухни. Поднимаясь, он надеялся, что Хан не идет возвращать кота. Он же уже с именем. Завернув в их спальню, он был готов расплакаться на месте. Его Джисон, в окружении уже трех их кошко-сыновей укутался в одеяло. Переодевшись Минхо завалился рядом в кровать, вдыхая запах порошка и помытого кота. Ровное дыхание его возлюбленного и пушистые комочки в ногах заставляют улыбаться. Каждый новых вдох и выдох Джисона кричит об одном. Это любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.