ID работы: 13832184

Медвежья берлога

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Машина шатается

Настройки текста
Парни отправили Риви спать на крышу, Влад пожелал спокойной ночи подписчикам и положил камеру на переднее сиденье. -Ну че, спать.. -зевнул Влад. То что они лежали валетом дало возможность Гленту ногой коснуться члена Влада через его пижамные штаны. Тот сразу же вопросительно глянул на друга. -Чего? -Влаааадик... -протянул он, - выпусти своего зверя. Влад усмехнулся и прикрыл глаза. Он знал, что могут значить эти слова. -Ты серьёзно? У нас тут Риви сверху. -Ой да чо она, сейчас там свои обзорчики поснимает и на боковую. -махнул рукой Глент, - я пока лежал на заднем сиденье подумал, что хочу попробовать в машине поебаться. Ну, я знаю что было уже у нас, но не в этой! Влад протянул руки и Глент перелез на него. Влад крепко обнял Глент со спины, а тот в свою очередь обвил руками шею Влада. Они прислушались. Очень приглушённо слышно было Риви. Глент настойчиво полез с поцелуями к Бумаге, тот не противился, наоборот отвечал покусывающим поцелуем. Ещё поцелуй... -Спонтанная страсть. - отозвался с улыбкой Бумага. Глент усмехнулся. На минуту повисло молчание. Глент лежал на друге и сопел тому в плечо. После прошедшей минуты Глент быстро вскочил, сел около Влада и скинул свою футболку. -Я уж думал ты уснул там. -усмехнулся Влад. Он тоже сел, скинул футболку, но лёг обратно. -Я... Сверху? - неуверенно уточнил Глент. Он не так часто бывал сверху. -Ну давай. Я что-то устал, а в тебе сил, вижу, хоть отбавляй. Глент довольно улыбнулся, навис над Владом, поставив руки по бокам, и наклонился для поцелуя. Долгий поцелуй... После этого сразу спустился вниз. Влад чуть приподнялся и позволил снять с себя штаны. Глент тоже снял штаны. После последовали боксёры. -Презерватива нет? -Давай без него. Глент сначала целовал кожу бёдер, отчего Влад громко выдохнул полустоном, прикрыв глаза. Дальше он лизнул член и провёл по нему рукой. Он обильно облизал пальцы одной руки, та рука уже оказалась у колечка мышц и первый палец внутрь, а сам Глент взял член, немного брал его и наслаждался негромкими полустонами Влада. -Куда ты так быстро... -Я хочу тебя поскорее... -страстно шепчет Глент. И проник ещё одним пальцем, развёл их немного внутри и добавил третий. Влад продолжал негромко дышать полустонами. Глент поднял взгляд на лицо Влада, а одной рукой взял член и начал входить. Влад прикусил губу и выдохнул через нос. -Хорошо... -протянул он полустоном. Глент от удовольствия даже застыл, пока не двигался. -Всё хорошо? -Это так охуенно, быть рядом с тобой, быть в тебе, обнимать тебя... -страстно шепчет Глент. И начал осторожные движения. Влад прикрыл рукой рот и издавал тихие и приглушённые стоны, стараясь не закрывать глаза и наблюдать за своим чудом. Глент взял Влада за талию, чуть приподнял и начал двигаться быстрее, ему самому с трудом удавалось сдерживать громкие стоны. Потом ещё быстрее... Второй рукой дрочил Владу. -Не двигайся.. Быстро... Машина шатается... -со стонами проговорил Влад. Глент понял и стал двигаться размеренно, но иногда слишком уж резко и касался простаты. От чего Влад сильно кусал свои губы и пальцы руки, закрывающие рот. Глент сделал 2 толчка, кончил и чуть не упал на Влада. Тот прикусил сильно губу и зажмурился. Он почувствовал вспышку боли и солёный привкус во рту. Глент уставше сделал пару движений и Влад тоже кончил. -Падай на меня... -выдавил он уставше. -У тебя кровь из губы идёт блять! -с тревогой сказал Глент. -Ой... Глент спешно наклонился, выудил первые попавшиеся салфетки из своего рюкзака и приложил к губе друга. -Впасибо.. -пробурчал Влад. -Тш! -серьёзно цыкнул Глент. Он держал и иногда убирал салфетку, проверял идёт ли кровь и усердно старался её остановить. Влад ждал и вытирал сперму... Кровь пропитала салфетку несильно и...Всё, закончено. Теперь можно и одеваться... Что они и сделали. Сама рана на губе была маленькой... -Завтра тебе замажем, а то на камере видно будет, наверное... -пробубнил Глент. Влад на это только угукнул и зевнул. -Всё, я спать хочу.. Глент устроился рядом с ним и они уснули. Утром они уже спали как попало, кто где, так как оба сильно ворочаются во сне. Их разбудила Риви с камерой, но вскоре выключила. Перед включением камеры Влад попросил: -Замажьте мне губу, я ночью прикусил, походу. Риви вызвалась помочь и быстро замазала ранку. После Глент включил камеру и они записали последние кадры и прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.