ID работы: 13832188

•.°'`Кофе, начало нашей любви`'°.•

Гет
PG-13
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 глава 1

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий свет просачивался сквозь сидзевых штор. Сегодняшнее утро было весьма хорошим, к большому сожалению многих людей *особенно школьников* уже наступил сентябрь и нужно было отправляться на учёбу, но к счастью Ален она уже закончила школу но... Сегодня предстоял первый день в художественном училище. Время: 06:35 * зазвонил будильник * Милодия будильника и в правду чуть уже раздражала, и не выдержав девушка почти не открывая глаз, начала искать телефон по звуку. А вот и он! "Ура" уже подумала Ален, как тут телефон прямо в руках зазвонил от звонка. От неожиданности девушка вздогнула и чуть не уронила телефон. Это звонила её подруга. " вот же чёрт, а ведь знала что сама Я не проснусь" подумала всё та же сонная Ален. Подняла звонок. — Ало-о?— с зивком сказала Ален. — АЛЕ-Е-ЕН! Так и знала что ты всё ещё в кровати воляешься! У нас же через полтора часа пары, а ты мне ещё обещала до пар зайти в книжный и за кофем, вот блин.. — по голосу было понятно что девушка чуть загрустила и всё-же Ален стало как-то стыдно за то что если она сейчас не встанет то не успеет дойти хотя-бы до кофейно. — Прости- прости, Ноэлль! СЕЙЧАС, Я быстрень... — не успев договорить девушка из-за быстрого рывка из кровати, подскальзнулась ногой и плюхнулась об свой любимый ЧИСТЫЙ ковёр.. а ведь именно Ноэлль говорила чтобы я его всё-же пропылисосила. Ладно, сама виновата— Ай бля-я-ха. Ноэллька ты подходи к моему двору, я щас быстренько соберусь и пойдём хотя-бы в кафе! А в книжный.. после пар, оке-е-е? — Хорошо, только напиши когда будешь готова! ___________________________________ Через пол часа Ален уже приготовила вещи для пар и была одета, как не удивительно она опять не успевала позавтракать, решила просто перекусить прям в кофе. Выходя из квартиры и заперев дверь девушка быстренько спустилась по лестнице, так как она жила на втором этаже. Выйдя во двод Ален сразу вытащила телефон и зашла в телеграмм, чтобы написать подруге. _Ноэллька _________________________ в сети Вы:; Я уже во дворе, ты где?? Ноэллька:; Наконец-то! Я тут в магазинчик забежала, кое-что купила, кстати тебе тоже есть одна вещица, уже иду-у-у Вы:; Оо я в предвкушении)) ___________________________________ Убрав телефон в карман, Ален увидела подругу и подбежала на встречу. —БОЖЕ-Е-Е, НОЭЛЛЬКА нужно торопиться ибо мы не успеем забежать за кофе-ё-ё-чком. Шустрей, шустрей! Хах — Она взяла ладонь подруги и в торопёжке побежала искать ближайшего водителя. Сегодня у Ален были большие планы и одно из самых главных был это кофе и какой нибудь сэндвичь, ибо она почти не позавтракала. Найдя таксиста девушки зашли в машину и указали водителю адрес их художественного училищя. Они решили выбрать кофетерий не подалёку от него, темболее он открылся совсем недавно и отзывы в интернете были довольно хорошие. Через минут десять подруги уже стояли у входа в кофетерий. — Наконец-то-о-о, мой любимый кофе, уже ждёт меня!— Защебетала Ален от радости, хотя выглядело со стороны её радость довольно чудаковато. Девушки подошли к барной, не заметя бармена- официанта они зазвонили в звоночек что лежал на стойке— Нэлля, может у них перерыв?... —Барме-е-ен!?—Не выдержав столько долговатого ожидания, Ноэлль прикрикнула бармен. Наконец-то послышались шаги и бармен откликнулся. — прошу прощения за ожидание, дамы. Чего бы вы хотели? Могу предложить вам- Айс-Латте. Сейчас он у нас один из самых расхваленых напитков— С улыбкой процедил бармен. На его бейджике было написано имя и должность. Звали его- Тарталья. Его взгляд остановился на Ален и он продолжил— Ещё могу предложить сладкие булочки или выпечку, так же есть и сэндвичи с разными вкусами— всё также улыбаясь сказал он. — Так, ну я буду самый обычный Американо— сказала Ноэлль и переглянула на подругу— Але-ен, а ты что берёшь?— Ален наконец-то очухалась, она уже почти засыпала, уж очень нужен был ей кофе. — Эм... ну я тогда буду Айс-латте— Брюнетка посмотрела ещё раз на витрину и поняла что она слишком голодна, так что она добавила— и Сэндвичь с курицей, пожалуйста— сказала призевая. — Отлично, ожидайте заказ— улыбаясь ответил бармен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.