ID работы: 13832274

Господин Разрушитель

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Sam Ryan бета
Размер:
292 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

10. Струнный маэстро

Настройки текста
Андрюха сидел в гостиной, в одних труханах, во главе длинного обеденного стола. Стряхивал пепел в блюдце — Юрген поотрубает басисту пальцы. Одним локтём он пытался убрать мокрые волосы из-под осыпающейся сигареты, потому что другая рука была занята стаканом с виски. Я упал на соседний стул и жадно приложился ко вскрытой бутылке. Горло начало невыносимо драть. — Обожаю Питер, — выдохнул Андрюха и запрокинул голову за спинку. Я поморщился. Вместо его пьяных глаз на меня смотрела теперь отросшая влажная бородка. Влажная, надеюсь, после душа. — Кхм… выглядишь заебавшимся. Думаешь, успеем до феста? Ну, раз басист уже испоганил подарочный сервиз мамочки Юры, я залез в пачку и выдернул вместе с зажигалкой одну сигарету. Остальные рассыпались по столешнице. — Естественно. С чего ты взял, что мы опаздываем? — Андрей вернул свою голову обратно, заместо лохматой мочалки, и еле разлепил глаза. — Ты, как обычно, Лёнчик… Загоняешься без повода. Если перевести на язык Homo Sapiens, это означало: «оцениваю риски и думаю о будущем группы». Понимаю, обезьяне в начале эволюционной цепочки трудно вообразить, в каком тоне сейчас с нами общаются организаторы. — Она всё испортила, — укоризненно прошипел я, сжимая зубами сигарету, и поджёг её. Пламя, въедаясь в табак, приятно хрустнуло. — Не драматизируй. Ты же сам не сказал ей заранее, какую песню будете писать. У пустышки просто не хватило ума ознакомиться с творчеством продюсера. Девка была тупая и неотёсанная, как дикарка из джунглей. И откуда только она научилась хреначить на ложных связках? В Амазонии такого не преподают. — То есть ты считаешь, сучка права? — я кинул в Андрея косой пренебрежительный взгляд. Сыкун тут же стал открещиваться. — Не-не-не. Я считаю, ты прав, Лёнчик, — так-то. — Иначе ты прогрызёшь мне плешь. Да пошёл ты! — Она наверху? — бездумно бросил я, нервно высасывая никотин. Но потом прикинул. А где же ещё? И какая к чёрту разница? Если Ева слышала скулёж и долбёжку в её стену, то разницы абсолютно никакой. — Не, — небрежно мяфкнул Андрей. — Уехала. Я подавился сухим дымом и постучал себе по груди, откашливаясь. — Куда? — сука… — Кто её пускал? В смысле, уехала? Из коттеджа? На совсем? А как же контракт? Она реально слабоумная, считает, я её не найду по адресу прописки в документах? Если это из-за шума в моей комнате, то на проституток было грех обижаться! Это их работа. — Домой просто отъехала. Сказала, надо взять вещи. Ева же питерская, — я стал медленно отклоняться обратно к спинке, выдернув у Андрея стакан. — А она типа твоя наложница? Без спросу нельзя? Я сделал залпом несколько жгучих глотков и выдохнул. — Могла хотя бы предупредить… — я имел в виду меня. Конечно, предупредить меня. — Так она же сказала нам. А у тебя вода шумела, ты был в душе. И она не стала вламываться. Просила передать. И вот. Культурная какая девочка. Прямо питерская интеллигенция! Вместо грязного стола перед глазами возникла её соблазнительная фигура в шёлковом халате. Пухлые девичьи губы дрогнули, шокированно раскрывшись, когда я отказал ей в сексе. До меня начало доходить… — Значит, Ева уехала до проституток? — Ну, да. Ещё не поздно их выдворить до её прихода, — он это серьёзно? Да ну на хрен! Я так не играю! — Делайте, что хотите! — я со скрипом отодвинул стул и повернулся к лестнице, прихватив с собой пойло. Но какого-то чёрта мелькнул взглядом по Андрюхиному искривившемуся лицу. Он загадочно осмотрел меня, кряхтя от насмешки. Когда тащился сюда, я едва натянул штаны, не застегнув ширинку. Из-за приспущенных джинсов торчала резинка трусов. Дружище, скажи спасибо, что не пенис. Оценив свой прикид, я насупился от того, как он иронично корчился, но не смог двинуться к лестнице. — Лёнчик, это всё, что ты хотел обсудить? Закуколдил ты Кису или нет? — да чхал я на эту драную кошку! Пускай хоть со всем Питером там перекувыркается! Только чтоб вернулась вовремя, перед записью. И «без вшей». Он заиграл бровями, кивая в сторону стула. — Как насчёт Вани? Я вздохнул и чуть подостыл, вспомнив тот цирк, что устроил Муратов. Сел обратно. — Ты это видел, что ли? — Андрей оттянул языком свою щёку, скептически потирая бородку. — Гриша видел, — басист перешёл на едва различимый шёпот. — И ещё. Когда ты ушёл наверх, они общались. Ваня сказал Грише, что у него есть девушка. Но типа он скрывает это. Так, просто, чтоб ты знал, — твою же мать… Я шумно выдохнул и «умыл» лицо руками. Слабал разок на гитаре и решил, что может диктовать свои правила, гандон? — Ты только сильно не кисни. С девкой можно как сойтись, так и разойтись. Его этот… ляп ни на что не повлияет, — Андрей ободряюще тряхнул меня за плечо и откашлялся, насмешливо повысив голос. — Прикинь, она его старше. — Кто? — я настолько загнался, что не сразу подстроился под выделанную показную беседу. — Девушка Вани старше его. А… Ну, эта тема «достойна» внимания Господина. Вообще-то, мне срать! — Он заделался геронтофилом? Андрюха прыснул от смеха. — Пха-х, не настолько. Гриша сказал, лет на десять, — м-м-м, ясно. Ну, пускай пишет свои паршивые попсовые песенки, посвящает их своей старушке. Если его застукают, это будет какое-никакое алиби. Только, чтоб он знал, это ни хрена не похоже на Юдина! — Ванечка странный, — тихо прошипел я. — Очень странный. Мне это не нравится. Басист пожал плечами. — Зато как пилит! Струнный маэстро! Нужно заняться его перевоспитанием — как и Никольской. Эти двое у меня ещё попляшут. Бабочки улетели, а мы продолжили мотыляться «в террариуме». Парни собрались в гостиной, стерилизуясь алкоголем перед погружением в бассейн. Я же взялся за железки в тренажёрном зале на третьем этаже, притащив с собой Муратова, как самого дорогого, лучшего друга. После нашего дефиле по аэропорту фанаты в интернете уже высказались, что Юдин потерял массу. И я решил нагонять Ванечку до его «былого» величия. Побережём парнишку от преждевременных блогов журналюги — в этом сезоне мы ещё даже не появлялись на сцене. Вот, какой я был заботливый друг. В зале то и дело гремели грифы и гири, а мы прискорбно молчали. Потому что после забракованной им шлюхи мне сказать пока что было нечего. Не оценил Ванька моего широкого жеста. Несмотря на отсутствие трезвости, сна и еды вместо требуемого отдыха я тягал штангу, даже не подсчитывая количество жимов. Правда, я лежал на спортивной скамье. И безустанно почему-то раздумывал над будущим сценическим образом Никольской. Из-за того, что эта долбанная «фанатка» в очередной раз пропустила концерт Господина, мне сделалось ещё хуже, чем утром, в студии. Но от этого и веселее… Так что я собирался дождаться её сегодня. А с силовыми пора было завязывать. Чтобы не клевать носом, я побродил полчаса по беговой дорожке. Муратов быстро сдох от лёгкой нагрузки и ушёл в свою комнату. Время уже приближалось к двенадцати ночи, пока я перебрал все имеющиеся в зале Юргена блинчики. Терпение Господина практически лопнуло уже у входа в комнату девчонки. Подходя к своей спальне, я задержался у её. Не долго прицениваясь, зло подёргал ручку двери, но она оказалась заперта. Возможно, изнутри. Челкастый, поднимающийся по лестнице на второй этаж крикнул, что Ева ещё не возвращалась. Я ещё какое-то время не спал после душа. Лупил в окно, потом в закрытые шторы. С первого этажа доносился ржач, но никак не шаги. Мерзкая девка, наверняка, вляпалась в неприятности. А, может, просто легла спать дома… В любом случае, надеюсь, ты ещё не сдохла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.