ID работы: 13832274

Господин Разрушитель

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Sam Ryan бета
Размер:
292 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

12. Кровавая месть

Настройки текста
Примечания:
На порядок или его отсутствие мне было абсолютно срать. Но то, что спальня девчонки выглядела не такой уж и чистой после Муратовской, в глаза бросилось. Ещё одно подтверждение тому, что он — сумасшедший. Ева обставила прикроватную тумбочку пузырьками. После её вчерашнего отъезда я думал, что она не станет распаковывать вещи, а жизнь в коттедже на чемоданах навевала лёгкие подозрения. Мы все расселились, а девчонка, как чужая, шорилась в комнате, потом ещё и слиняла. Я уж думал… Но вчера ей просто нечего было распаковывать. Сегодня же на расстёгнутой спортивной сумке появилась стопка привезённых блузок, призванных провоцировать толпу запертых в коттедже мужиков. Правда, сама Ева сменила свой сегодняшний образ на рубашку в клетку. Целомудренно застегнула пуговицы до самой верхней. Какая понятливая девочка… — Чем ты занимаешься? — я так и не понял, сказал это с раздражением или из любопытства. Киса, расположившаяся полулёжа на кровати, оторвала от телефона взгляд и въелась им в моё дрогнувшее лицо, словно желала наброситься. От неожиданно блеснувшего в её хитрющих глазах желания я дёрнул бровями. Воу… Разве мой визит для неё не сюрприз? — Да вот, шмотки выбрала, — непринуждённо бросила Ева и прикусила нижнюю губу. Это я видел. И нижнее бельё, от которого приподнимается «настроение». Забавно, что в своих фантазиях я не представлял, какая девка без лифчика — наоборот, прикидывал, как он на ней будет сидеть. И даже зарулил в её комнату, пытаясь припомнить её объемы. — Ещё я начала разбирать записи. Но к ним вернусь вечером. А сейчас читаю, как ты велел. Где-то это я уже слышал… Ева оторвалась от спинки, забралась с ногами на кровать и пристроилась на коленях, вызывающе кусая губы. В такой позе захотелось её похвалить, как послушную сучку. Я посмотрел за дверь, убедившись, что за ней пусто, и захлопнул. Потянулся к щеколде. Возбуждение взяло вверх над списком дел, а я позволил ему выйти из-под контроля. — Зачем закрываешь? — теперь она выглядела вполне искренне удивлённой. Но из-за того, что переборщила с глупостью, стало понятно, что Ева играет в идиотку. Довольно примитивный флирт, хотя с таким телом, как у неё, это срабатывало. Ничего, мне тоже было, чем похвастаться… Я подошёл к дальней стороне кровати, где она взволнованно дышала. Остановился вплотную и стянул футболку, решив пощеголять перед девчонкой результатами своих тренировок. Ева захлопала ресницами, пристально вглядываясь в каждый кубик, а я тут же начал твердеть между ног. От явного сгущающегося желания в её заблестевших глазах остро свело скулы. — Кхм, — откашлялась она и еле подняла взгляд к моим напряжённым губам. Сбившееся тёплое дыхание девчонки щекотало кожу внизу живота. Ощутить его ниже мешал пояс брюк и ремень, на который Киса боязливо покосилась. Всё-таки с таким очаровательным личиком Ева походила не на рокершу, а на послушницу церковной школы. И от этого башка кружилась ещё сильнее. Девчонка ничего не предпринимала, кроме попыток захлопнуть раскрывшийся рот. Но и не выказывала неприязни. «Ненавижу таких мужиков, как ты» — так и вертелось без конца, когда я потянулся к её груди, обтянутой в кои-то веки скромной одеждой. Я ещё не успел дотронуться, но поймал себя на мысли: трахать её будет поинтереснее, чем проститутку. Возможно, из-за того, что Киса была перед моим носом пятый день, самонадеянно посмеиваясь, дразня и виляя задом. В таком случае мне уже не терпелось её отыметь. Покончить с этой интригой, всё чаще всплывающей в башке вместо работы. Я сжал её за сиськи. Ева отвернулась, но подалась слегка навстречу, позволяя себя свободно трогать. Она была мягкая и горячая даже через ткань. Член налился кровью, я почувствовал, как упёрся в ремень. — Господин, давай не сегодня? — промямлила девчонка. Мои пальцы сжались сильнее, от чего Ева еле слышно простонала, а брови подскочили в сторону потолка. Как это понимать? — В чём дело? — я неловко замер, ещё держа её за грудь, но девка смотрела куда-то в сторону, пошло облизывая губы. Мы же оба понимали, что я пришёл из-за долбанной фотки, которую она сбросила? Видимо, оба. Ева сладко ухмыльнулась, словно поджидала этого вопроса, и стрельнула в меня счастливым взглядом. — У меня месячные. Я закашлялся и выпустил её из своих рук, чуть не подталкивая за грудь. Девка откинулась на кровать, удерживаясь на локтях, и заулыбалась. Ну и дикость… — А почему сейчас об этом говоришь? Можно же было дождаться, когда я сниму с тебя трусы. Ева расхохоталась, всё ещё жадно разглядывая мой торс. В такой неравноценной позиции хотелось прикрыться. Я схватил смятую футболку с кровати и стал натягивать обратно. — Можно. В следующий раз так и сделаю. — Дорогуша, ты меня ни с кем не перепутала? — беззаботно начал я, перейдя на металлический голос. — Я твой работодатель, а секс — твоё резюме. Я не вижу серьёзного отношения к работе. Зато вижу сотни таких, как ты в каждой пивнухе. Не нужно шутить с шансом, который я любезно тебе подарил. Она лишь пожала плечами. — Ясно. Ну хочешь, давай сейчас? Мне-то что, — хохотнула девка и стала торопливо расстёгивать пуговицы. Выходило у неё с трудом, и я одёрнул её за руки. Ещё с пару секунд не понимая, как реагировать на это, я осунулся и шумно задышал. Мне было до сих пор стрёмно, будто я стоял раздетый до гола перед женщиной, что не хотела со мной спать. Но, вообще-то, я уже нацепил футболку… Сначала прочистил горло, а потом догадался: Киса решила устроить Господину западню. Бестолковая Киса. — Ты мне мстишь, да? — усмехнулся и прикусил себя за губу. — За вчерашнее? За то, что сама хреново подготовилась и не возбудила меня своей глупостью? За проституток? М? Я слышал, как парни ей рассказали всё, что Ева пропустила вечером. Но она лишь невинно поморгала ресницами и снисходительно продолжила улыбаться. — Господин, ты вообще знаешь, что такое менструальный цикл? Сука. Я молча тронулся в сторону двери, больше не оборачиваясь на это ехидное личико. «Ты вообще знаешь, что такое?..» «Ты вообще знаешь?» Знаю, блядь, знаю. Пошла ты, Никольская!

***

Я не подходил к ней неделю. Боялся, что меня забрызгает кровью и змеиным ядом. За это время мы успели прописать бас, спустили барабанную установку в студию и теперь доводили до кровопускания драмера. У него появилось отдельное мусорное ведро для сломанных палок и персональная аптечка с пластырями. По вечерам мы писали челкастого. Дрон, теперь я зову его Дрон. Надо отдать должное, я взял этих парней в последний момент, но они успели выучить свои партии лучше, чем бывшие уёбки. Не то что бы я был впечатлён… Просто счастлив, что у группы появился второй шанс. Возможно, мы сыграемся и сохраним коллектив в таком составе. Это было бы потрясно. За неделю воздержания от секса и здравого смысла я оплатил номера в отелях тридцати городов. Выслал райдер каждому организатору, нашёл на тур два комфортабельных автобуса, на которых мы должны были перемещаться вместе с командой и оборудованием по стране. Связался с нашим оператором, раздобыл пару тысяч киловатт света и переходники. Сделал заказ на пошив кожаных курток с символикой нового альбома на всех участников и Еву. Одобрил эскизы художника, отправил в печать для мерча. В Москве ещё оставалась барабанная установка Гриши, я следил за её транспортировкой на фест. Всё это я проворачивал помимо того, что держал себя в вокальном тонусе, распеваясь вечерами, контролировал запись в студии, поведение Муратова и почти не выходил из себя, когда сталкивался с Никольской в коридоре. Ночами мы бухали, либо торчали в тренажёрке. Я мало спал, да и не хотелось. А в перерыве между всем вышеперечисленным вёл блог Death Breath и изредка заглядывал потешить самолюбие к журналюге. Гандон объявился с новой грязью про рок-группу «Инферно» после питерской вечеринки, на которую мы не пошли в первый день приезда в город. А я даже не знал, плеваться или радоваться дерьму в сторону наших конкурентов. Не такие уж они были популярные, чтобы я злорадствовал. Слегка жаль угроханную репутацию солиста. Он перепихнулся с кем-то мимолётно в туалете, а журналист успел расстроить Саньку свадьбу, слил всё в свой паршивый блог. Жаль просто по-человечески, с другой стороны… Нахера нужно жениться? Этого я не понимал, но на сторону журналиста не собирался вставать любой ценой. Даже ценой собственных принципов. Я определился. В любом случае, он — мразь. Он сам, как никто другой, заслуживал разоблачения и травли. А тем временем молниеносно приближалась дата релиза первого сингла. В этот же день мы с Евой должны были посетить интервью. Вопреки тому, что Никольская хреново себя чувствовала и сначала даже «давала петухов», я анонсировал премьеру в блоге, подогревая интерес фанатов. При всех её недостатках в таланте Евы я был убеждён и рассчитывал, что она сможет записать один нужный трек за пару часов. Мы сочинили его на коленке, по приколу, остановились на самом простом ритме и мелодии, делая ставку на её голос. До среды оставалось три дня — на запись вокала и сведение. Затем я должен был просто слить его в сеть. А текст по-прежнему существовал только на бумаге. К тому моменту Ева повеселела, стала выпивать вместе с парнями и разучила всё, о чём я её просил. Утром воскресенья мы договорились с ней встретиться в студии. Я собирался раздобыть в гостиной воды до того, как Никольская спустится вниз. После нескольких дней приёма алкоголя и сокращения сна меня начало настигать похмелье в геометрической прогрессии. И в то время как я искал бутылку с хоть какой-нибудь уже жидкостью, Киса — походу, мои сверлящие взгляды. Потому что выперлась в девственно-белом блейзере без белья. Снова эта девка за своё… Она точно задумала испортить нам запись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.