ID работы: 13832323

Я не причиню тебе боль

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это за чувство?

Настройки текста
Примечания:
Машина скорой помощи спустя 20 минут подъехала к больнице. Всё это время Кёджуро смотрел на крсноволосого пока тот рассказывал ему всё что произошло. Ренгоку было искренне жаль Комадо, он хотел отомстить лунам, но не мог. Когда Танджиро начали везти в операционную ему стало очень страшно, на глазах выступили слёзы. —Я точно буду жив?. Пациент смотрел на Ренгоку ожидая ответа. Доктор повернулся к нему и взял его за руку. —Точно. Я тебе обещаю. Ренгоку улыбнулся и повернул голову вперёд всё так же держа его за руку. Танджиро стало спокойнее. Его привезли в операционную и положили на кушетку, а после привязали руки и ноги. Когда его привязывали ренгоку держал его за руку что бы ему было не так страшно. —Сейчас тебе сделают укол что бы ты уснул, а когда ты проснёшься всё будет хорошо. Ренгоку начал по тихоньку вводить иголку с препаратом ему в Вену. Из за того что танджиро был сосредоточен на другом источнике боли ему было всё равно. Доктор ввёл ему препарат и попросил танджиро посчитать до 10. —1, 2,3,4..5...6... Пациент уснул, пора приступать к операции. Ренгоку делал операцию ему на ногу, а мед сёстры останавливали внутренние кровотечение. Спустя час с ногой и животом танджиро было всё хорошо. Он проснулся в палате, а рядом сидела мед сестра. Красноволосый открыл глаза и стал осматривать комнату. Мед сестра заметила что он проснулся. —Ренгоку-сан, Танджиро проснулся! По коридору послышались шаги, а после дверь в палату открылась. В проёме стоял Доктор, он широко улыбался и смотрел на Танджиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.