ID работы: 13832410

#SAVESEVENTEEN🚫🙏

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.мэврик😏

Настройки текста
Минхао потянулся с удовольствием.Сегодняшнее утро было чрезвычайно прекрасным. Белая просторная ко томната даёт ему свое спокойствие, а одеяло тепло укрывает оголённое тело, плавки со спанч-бобом где то весят на балконе как флаг на паруснике,а сверху плакат тут живёт «the8 from seventeen» пугая людей ещё больше. Турция всегда радовала его, тем что он всегда может быть самим собой. По графику,через полчаса завтрак, а после суперзвезда должен отвечать своим милым каратам🤗 С блеском он провел своей рукой по красным шелковистым волосам и сказал: Боже какой я ахуенный 🍰🍰🍰 На завтрак добрый китаец решил немного выделится своей грациозностью, одев черную рубашку на которой острые hot перчики. Столовая в турецком отеле, всё также была комфортна и шикарна,своей белоснежностью и шведским столом. Яркие огненные спецэффекты воображаемо загорелись всё поджигая; Зашёл сам господин. В народе его ещё со времён Чингисхана звут "острый хахолок" но тут он просто обычный багатый азиат с красной шевелюрой как у петуха. Он сел за стол. Вжившись в свою роль благодетеля, он вежливо затрепетал : - Мои почтения - поклонился он.Он сел за компанию Мингю и Хоши. Остальные участники сонно сидели за другими столами,наминая пищу. Восемь взял себе апельсиновый сок, и круасан. Сейчас много людей,поэтом он будет грациозно жевать свой круасан пол часа,пока остальные жрут до окончания шведского стола ,но все участники знают что под конец он всё же не выдержит и наестся... Он немного сербнул оранжевого сока.Получилось со скрипом: - Извиняюсь - улыбнулся. А потом уже начал пить не стесняясь.Бахнул один стакан за один глоток. - Что то на меня жажда напала - вздохнул он. - Пойду пока что ещё возьму стаканчик. Все промолчали. Они просто были слишком повергнуты его грациозности - думал Хао. Он пришел с новой порцией апельсинового сока и заодно с собой прихватил тарелку гречки. Схавал одну ложку и жевал себе,пробуя вкус.Все также молчали: - Ммхх - хмыкнул Минхао тщательно мешая и прожовивая милипидрическую ложку гречки,чмакая на всю столовою у - Кажется я чувствую этот вкус такого... ммм багрянисто-восхитите... Он замолчал.Хоши посмотрел на него злобным взглядом скрипя зубами.Мингю поддержал его. Он абиделся на них,агрессивно взял большую ложку гречки запил соком,но пока что не прожовывал и откинулся на стул и зашёл в бабл и ахуел: "Небритый бурундучок😏" Тебе 30 Мне 15 а двоим на сорок пять Ты небритый барадатый И похож на моего отца Фонтан непонятного цвета бомбой выстрельнул со рта в лицо Мингю,издав шумный звук. Вся выплюнутая гречка стекала оранжевой слизкой жидкостью по его лицу... Удар в стол. Страшная дрожь.Мингю не остановишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.