ID работы: 13832410

#SAVESEVENTEEN🚫🙏

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.играем в боулинг

Настройки текста
Жёлтая машина все также ехала по тротуарам, сбивая всех людей подряд, жертв пока что нет ,но это потому что они не нарываются,и бегут в панике в стороны прочь. Минхао забавляла эта ситуация.Он сидел подперев голову ладошкой и одним краем губ улыбался.Не зря он подогнал таксиста, дядю Васиньку и дал ему бахнуть своей знаменитой настойки по дороге.Так он доберется до дома быстрее пущего. Пока он налил, ему в рюмку и подавал дядя Вася еле еле засасывал её, но резкий поворот, и вся жидкость рюмки в салоне,ну чтож пытка не пытка, по второму разу. Таксист был опытным работником,поэтому разплывчитые капли на его зарыганной серой майки его не удивили,и он продолжил ехать, уже с рюмкой во рту... Зрелище было не из лучших.. Красное лицо, полопавшие капилляры в глазах, скорее всего из за ощущения азарта за рулем.Дядя Вася прошу не забывай ты везёшь суперзвезду. Вася увидел кое что удивительное что заставило открыть рот: В небе летел черный кот, перечертывая перед ними полосу.Не добрый это знак.Вася помолился, и заставил Хао сделать такое тоже, бахнул ещё одну рюмку на счастье, и поднажал газку. Внезапно мотор заглох, машина чуть не перевернулась останавливаясь,Минхао с Васьком подпрыгнули. WE GOT THE BOUNCE WAOAOAOA BOUNCE WE JUMPING SHALALA Перед ними стояла девушка вовкулака с огромной калонкой под мышкой.Басы шли тока так..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.