ID работы: 13832410

#SAVESEVENTEEN🚫🙏

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7финал.

Настройки текста
Белая цветистая зала, многолюдно заполнилось с приходом гостей.Сегодня был международный праздник наших молодожённых,а именно посвящение во взрослую жизнь или просто подпись в документах. Посмотреть на это пришел весь город, считая не приглашенных севентин.С того момента как Минхао просил руки и сердца,и козюлек у ШрекЧхвеШварцнеггераБима прошло достаточно время. Севентин остались жить в Турции навсегда,и обрели новый смысл жизни,жили как большая шведская семья.Продавали ковры на рынке,а Мингю владел своим 5-зведночным отелем. Больше не пели,к сожалению... 12 парней в костюме присели в самый конец стола ,пытаясь быть на одной волне со всеми. Помещение для женитьбы не оказалось особенным, много еды,арка свадебная,цветы везде, и огромный стол с гостями.Возможно гости сами потом окажутся на столе... Мужик с бабочкой на шее, одетый в черно белый костюм похожий на пингвина ,завопил: – Входите!!! Началась музыка как на 1 сентября,а пингвин-дядя одиноко стоял посередине зала,место директора.Девушка с пышным платье еле еле дошкондыляла на своих туфлях до арки.Пингвин поднял ёё руку как будто она выграла бой в ММА,и победно произнёс: – Первый есть!Второй,давай не гони- дядя почесал бородку. Минхао вышел,весь такой прекрасивый,тоже с бабкой на шеи как у дяди пингвина,в штанах и пиджаке.Красные волосы потрепетал и тоже стал рядом. – Короче блять,пока я их дождался я срать захотел - сказал дядька,и кинул на пол микрофон – ну их нахуй - и съёбался. Уважаемые в зале зашептались,а затем один придурок начал кричать: – горько горька ганьба Минхао сглотнул и не боясь поцеловал её в рот.Мама его всегда учила прежде чем целоватца нада слюну глотать. включилась романтичная музыка.ШрекЧхвеШварцнеггераБим заиграл бровями и приобнял,уводя в вальс подчинённого в такт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.