ID работы: 13832428

Ненавижу ложь!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как ты мог?!..

Настройки текста
Примечания:
Сан гулял по своей законной территории и заметил новую охранницу, сразу подбежал к ней и начал заводить свою родную тему: - оу, новый друг? Не против подружиться?- он смотрел на её фигуру и выше он рассматривал её с ног до головы - да конечно солнышко)- мило поговорила она Тот смутился от такое прозвища. В это время Еклипс стояла с Фредди за стойкой охраны, она все прекрасно видела и слышала,ей было ой как неприятно, и ревность брала край в то время как Фредди понимающие смотрел на неё он обнял её чтобы она отвлеклась, она обняла его в ответ тем временем было слышно: -оуу, могу ли я называть тебя лучик?~- спокойно говорил солнце своей новой подруге. Та кивнула и тот на руках потащил её к бассейну с шариками. Как перед тем как прыгнуть туда Элис взяла его за лицо и поцеловала, быстро и ничего не значющи, Сан только улыбнулся. Еклипс передёрнуло, она поняла всё не так. Она выпустила когти но понимала что ничего не сделает. По её счекам начали течь слёзы и она развернулась и ушла. Фредди же старался ей помочь, был рядом, поддерживал. Pov Eclipse: Я избегала, не слышала и не слушала не сана не муна. Мне было уже всё равно кто они и была ли я рядом с ними. Мне было обидно но начало казаться что я влюбилась..опять , только в более нормально - Фредди...хотя нет.. наверное это дружеская симпатия.. надеюсь Ко мне подошёл сан, что ему надо?! -кошечка....что случилось?.. Я игнорила его даже не обратив на него внимание. -Еклипс. Он редко говорил моё имя от чего я поежилась Я старалась ему не отвечать. Вроде получалось. Вскоре я собрала волю в кулак и попросила персонал уволить меня с данной роботы. Не хочу их даже видеть. Я всё время сидела с Фредди. Мне написавал сан. Говорил что мун начал курить, а он тоже...что мун постоянно ломает всё вокруг. Он просил вернуться?!нет!! После того что он сделал...нет Мне звонил пьяный мун и пытался меня вернуть но нет!!! Final* Pov Freddy: Боже что творится...они были милой парой. И всё из-за этой охранницы... Она опять говорит о них? Плачет? Мне больно смотреть на её мучения... Когда они поймут что они делают ей больнее трезвонив? Еклипс держись... Я с тобой... Final* Еклипс оставила записку воспитателю с таким текстом: " дорогие...я люблю вас обоих, но вы..и это чертовая Элис!!я не могу простите я скоро уволюсь полностью из пицца плекса.. простите за грубость но я ненавижу вас, и не хочу видеть поэтому и ухожу. Запомните меня такой какой я есть..> С *любовью*- кошечка.." Она специально написала своё прозвище для более обидного варианта..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.