ID работы: 13832531

прекрати меня динамить!

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      

***

       Минхао не знает, что ему делать.        Уже более полугода он пытается понравиться одной девушке. Чего парень только не делал для этого: писал, пытался поговорить, даже подарки дорогие отправлял, но его упорно игнорировали. Минхао из кожи вон готов лезть, лишь бы Ёнхва его заметила.        Хочется просто взять и напрямую сказать: «Прекрати меня динамить! Ты мне нравишься, давно, я хочу держать тебя за руки, быть бок о бок с тобой. Ёнхва, заметь меня!», но парень не может. Не может больше оставаться один. Минхао жизненно важно, чтобы его заметили и прекратили динамить.       

***

       Минхао в очередной раз отправляет девушке цветы на дом. Ёнхва открывает дверь, чтобы получить доставку, и закатывает глаза. «Снова этот Минхао, - думает она, - когда он уже успокоится?». Но цветы берет, не брезгует.        На следующий день девушка отправляет на номер Минхао смс-сообщение. «Привет, спасибо за цветы, но больше не трать деньги. Я не хочу от тебя зависеть в финансовом плане», - пишет Ёнхва. Минхао лишь отвечает: «Хорошо» и удаляет диалог.        В другой раз парень с девушкой пересекаются в клубе. Это любимое заведение Ёнхвы, туда она часто приходит развлечься и отдохнуть. Этот клуб любит и Минхао, и там же они и познакомились.       - Снова тут? - первая задает вопрос девушка, когда замечает Минхао.       - А где мне еще быть? - таков его ответ. - Что-нибудь будешь? Я угощаю.       - Спасибо, не стоит, - отнекивается Ёнхва, но парня уже не переубедить. Он заказывает себе и ей персиковый коньяк, и они проводят время в клубе до поздней ночи, после чего Минхао оплачивает девушке такси, и Ёнхва уезжает домой.       

***

       Еще раз Минхао предлагает объекту своих воздыханий встретиться в фитенс-центре, куда парень ходит на тренировки. Ёнхва поначалу противится, но после долгих уговоров таки соглашается. Девушка подъезжает к комплексу, где находится центр, и дожидается пригласившего её парня . По правде говоря, она тоже неровно дышит к Минхао, но не говорит этого. Ёнхва искренне считает его отличным парнем, просто не хочет, чтобы тот на неё так тратился.        Наконец спустя несколько минут приезжает и Минхао. Парень выходит из такси и направляется к ожидающей его Ёнхве.       - Привет, - произносит он. - Прости за задержку, тут недалеко небольшая пробка образовалась.       - Ничего страшного, - девушка лишь отмахивается, - ну что, пойдем на занятия?        Парень берет Ёнхву за руку (хотя думает, что та её отдернет), и оба направляются в фитнес-центр.       

***

       На беговой дорожке, когда Минхао бежит уже второй километр, Ёнхва предлагает остановиться.       - Ты устала? - интересуется парень.       - Нет, просто хотела кое-что спросить, - отвечает девушка, и Минхао останавливает дорожку.       - Скажи мне, - начинает Ёнхва, - почему ты так ведешь себя со мной? Пишешь, приглашаешь на встречи, даришь дорогие вещи?       - Ну… Ты мне нравишься, и я пытаюсь привлечь твое внимание, - говорит Минхао. - Но я будто стараюсь зря. Ты отказывалась ото всех моих подарков, мне приходилось уговаривать тебя. Скажи честно, я делаю что-то не так?       - Все так, - отвечает девушка, - просто я стесняюсь их принимать из-за того, что боюсь отношений. Ты не подумай, у меня не было печального опыта. У меня вообще никакого опыта не было, и я не знаю, каково это — с кем-то встречаться.       - Я тоже думал, что я какой-то не такой, раз ты меня с трудом воспринимала, - произносит парень.       - Получается, нам стоило просто поговорить раньше? - Ёнхва смотрит на Минхао.       - Получается, что так.       

***

      

полгода спустя.

      - Ну что, пойдем в клуб?       - Да ну его, чего мы там не видели? Давай лучше дома посидим.       - Давай. Проведем тихий и спокойный вечер наедине.        Минхао подает руку Ёнхве, и они выходят из кофейни, где уже месяц оба работают. В тот день после тренировки в фитнес-центре девушка прислала парню сообщение о том, что все-таки согласна ответить на его чувства, и с этих пор они в отношениях.        Когда пара приезжает на свою квартиру, которую сняли, как только начали встречаться, Минхао нежно снимает с девушки пальто и вешает его на крюк.       - Я бы и сама могла, - слегка недовольно бурчит та.       - Не стоит, - парень спешит успокоить Ёнхву, - я же рядом.       - Конечно, я же столько времени не отвечала на твои ухаживания, - девушка с улыбкой смотрит на Минхао.        Вечер пара проводит у монитора ноутбука, где Ёнхва нашла интересный сериал про девушку-адвоката с расстройством аутистического спектра. Правда, на середине одной из серий фильма та благополучно засыпает от усталости, и Минхао ничего не остается, как отнести любимую в кровать.        Минхао счастлив.        Он добился девушки своей мечты, и теперь живет с ней в мире и спокойствии.        И Ёнхва его больше не динамит.        Они идут по жизни бок о бок, держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.