ID работы: 13832614

Ночные омуты

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помещение наполняется холодным светом луны.Темнота комнаты достигается обилием темной мебели в комнате. Хрупкие женские руки стучат в дверь,чтобы снова и снова увидеть родное лицо. Открывшаяся дверь впускает в комнату,которая как плед,укрывает ночным таинством. Здесь все также нетронуто. Девушку, уже не девочку для мага, встречают темные глаза. Колючий взгляд смягчился,при виде Софии. -Здраствуй принцесса. Это прозвучало так же мрачно,как и комната колдуна. Седрик оставался неподвижным. Его взгляд изучал Софию. Вот она,копия своей матери сейчас перед ним. Сжимает платье,нервно разглаживая складки. Ее лицо и глаза давно обрели осмысленность,не утратив озорства. -Я пройду?-несмело спросила девушка. Получила одобрение. Она остановилась,Седрик чуть дальше,повернулся спиной,чтобы поднять книгу. -Я должна извиниться,Седрик.. -За что?-маг знал за что,но желание узнать мысли девушки было выше. -За ту выходку в саду..я просто.. Предательски дрогнул голос,глаза стали влажными. Как ей было больно и стыдно извиняться перед тем,о ком думает,засыпает,представляя рядом. О том,кто с юного возраста был рядом с ней. О том,кто стал первой,чистой любовью. Но он не изверг и все понимает. То что было,прошло. София быстро смахнула слезы. -Не надо. Я видел. Седрик стремительно приблизился к ней,в нерешительности застыв,но все же обняв принцессу. Тонкие,музыкальные руки обхватили его в ответ. Маг смотрел на свои,лежавшие на маленьких плечах. Провел по волосам. Нежное движение,в котором нуждался когда он сам,он отдал ей. Ей,и он корит себя за эти мысли. Был бы кто то рядом. Мысли,что не дают спокойно спать ночью. Она уже не глупый ребенок,а он не молодой парень. Это неправильно. И сколько бы Седрик не противился своим чувствам,он все же не мог отрицать того,что влюблен в Софию. Вторая рука спускается ниже к талии. Лунный свет освещает лицо Софии,когда она поднимает его. Она встречается взглядом своих непонимающих голубых глаз с темным,почти черным взглядом мага. Он незнает,что сделает не так. Провел большим пальцем по влажному следу от слезы. София смущалась все больше. Она хотела этого. Она боится этого. -Прости! Прости пожалуйста!-Софи незнала и не понимала мужчину. Не отталкивал,не ругался. Он ничего не говорил. От него все так же пахнет шалфеем и кедром. Мужские руки ложатся на талию. Девушка,нервничая ложит свои на чужие. Она в замешательстве,но все же решившись,мягко поцеловала чужие губы. Невесомое,невинное касание. Он поддался. Спина расслабилась и новые ощущения захлестнули с головой. Запрет. Радость. Темные стороны для короля. Седрик нуждался в этом,в чей то любви,в ее любви. -Что ты делаешь,София? Зачем мучаешь меня? Простые вопросы подействовали как хлыст. Принцесса отошла,осознав поступок. Решив не обьясняться,хотела выскочить из комнаты,но длинные руки остановили ее. -Просто скажи зачем? -Потому что я ты небезразличен мне,-смотрела она в глаза,шепча заветные слова. Смесь радости и с тем же ответственности нахлынула на Седрика. Он нужен кому то,он нужен ей. Маг наклонился к губам Софии,требовательно целуя. Руки обхватили женскую шею. Губы опустились к чувственной коже, целуя ее. На губах застыл тихий стон. София запрокинула голову. Седрик знал,что если не остановиться,будет слишком поздно. Он не может так поступить. У ночного окна,большая луна освещает обоих,чьи чувства взаимны,чья связь рискованна. -Ты любила меня. Я оставил с тобой половинку себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.