ID работы: 13832646

Годовщина

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня - годовщина. И так как я люблю заранее готовится до столь значимых событий, готовилась к этому очень долго, целых пол года. Всё должно пройти безупречно, моя Клори только и достойно всего лучшего.       За пол года до этого я купила гитару, и научилась играть за короткое время, даже сама придумала стихи в пару штук, но а самое главное это песня, где я всю душу излила, благодарность за самые лучшие годы наших отношений. Надеюсь, Клоринде понравится. Хотя ей нравится всё, что я делаю для неё. Меня этот факт даже заставляет невольно улыбнуться. Опять непрошенные слезы появляются на моих глазах. Я их насильно смахиваю, так как Клори не любила их видеть на моих глазах, хотя навещая её, они стали неотъемлемой частью меня. А ведь раньше всё было по другому. Но это не важно, я хорошенько тряхнув головой и взяв гитару в руки, направилась к выходу с дома. Печальные мысли не к чему, а то они мою голову могут занять настолько, что я испорчу сюрприз. И по это я с гордо поднятой головой и сияющей улыбкой еду к ней.

***

Я приехала к ней на могилу, сыграла. Но свои рыдания больше я не в силах держать. Потому что ровно два года назад не стало моей любимой Клори. Она меня оставила также, как и мои родители когда-то.       Нежно коснувшись её могильной плиты, я из-за всех сил прикусываю губу до крови, пытаясь хоть как-то сдержать новые рыдания. Мне кажется, будто сегодня я плачу больше обычного. Снова пытаюсь убрать слезы одной рукой, а другой всё также продолжаю нежно поглаживать её мраморную плиту, где она на меня мягко смотрит с нежной улыбкой. Это фото выбрала я, да и мне только пришлось одной всё организовывать, так как её родителям было плевать.       Они пять лет назад отказались от неё, когда узнали что их дочь встречается с девушкой, тем самым позоря семью. А Клоринде было плевать, когда ей поставили выбор между мной и семьёй, она без колебания выбрала меня. На мой вопрос, почему без доли сомнения выбор её пал на меня, та ответила: - Ты моя семья, Навия, и я не хочу тебя отпускать никогда, а все те кто против нас, - на миг она замолчала, но снова продолжила - пусть будут себе на уме, потому что какой бы выбор мне не дали, я всегда буду выбирать тебя, не смотря ни на что. Тогда, я осознала что отдала своё сердце той, потому что оно будет в сохранности. Её родители тогда все связи оборвали с ней. Но после известия о её смерти, я вознамерилась сообщить им это лично, по телефону. Что их дочь погибла в результате авиакрушения. Как я тогда и ожидала, её мать начала винить меня во всём на свете, а отец дал понять что они больше ничего не хотят слышать, и сбросил трубку. Как бы мне не было плохо, я провела самые достойные похороны, опыт всё же не первый у меня в этом. С её уходом часть меня отправилась с ней, туда под землю. Горькая улыбка проскальзывает на моих губах, стоит мне вспомнить, как я хотела выкопать могилу и просто рядом с ней лечь, почувствовать её вновь. К счастью, эту идею я не воплотила. Но исправно приходила на её могилу, принося камелию розовую.       И сколько бы я не сидела у её могилы, бережно ухаживая за ней, сил не хватает рассказать о всех моих чувств, которые ты конечно ощущала, но я редко о них говорила. Даже ты всегда в наших отношениях умудрялась так много говорить о моей значимости в твоей жизни и в то же время быть такой нежной. Ты была так неузнаваем, но это не мешало мне любить тебя сильнее. - Прости что я так о много не говорила тебе - говорю я тихо, словно боясь быть услышанной кем-то - Клори, я всегда буду любить только тебя...- я запнулась, не зная как закончить, но продолжила после долгой тишине, - я проживу эту жизнь за нас обоих, ты ещё будешь мной годиться, даю слово. Я оставляю легкий поцелуй на холодной стене и улыбаюсь ей самой яркой улыбкой на прощение. Когда я шла к выходу, то на миг мне показалась что ветер будто меня обнял, и сказала спасибо. Смахнув слезы, я двинулась дальше к выходу, но уже более счастливой. Надо же ещё макияж подправить, а то подумают что плакала. Кроме Клори, никто не должен видеть хотя бы намёка на слезы. Солнце озарило моё лицо, заставив громко засмеяться своим мыслям. - Прощай, Клоринда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.