ID работы: 13832760

Любовь пропахшая болью

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Антон просыпается по так ненавистному будильнику, показывающему 8,30. Сегодня 1 сентября, а это означает начинаются голодные игры. Снова учителя ненавидящие свою работу, учеников и всё что движется. Шастун ученик 10 А класса, ему 16 лет, но жизнь уже успела поиздеваться над ним. Как минимум он родился омегой. Он ненавидет родителей, впрочем у них всё взаимно. Антон был нежеланным ребёнком. Родители хотели отказаться от него, но у них была надежда на альфу, но как мы помним жизнь не любит Антона. Поэтому каждый день Шастун слышит ругань от своих пьяных родителей в его сторону и обвинения во всём, что только можно и нельзя. Проблемы были не только дома, но и в школе. Весь 10 класс смеялись и обзывали Антона, но была отдельная компания людей, казалось они ненавидели Шастуна всей душой. Арсений Попов ученик 11 Б классна, глава этой компании. Он был статным альфой, все омега старались как либо привлечь его внимание, но ему они были не интересны. Вся школа знала, что лучше не связываться с Арсением и его дружками. Их боялись все ученики, они не желели никого, кто стал у них на пути. Эту компашку боялись все, без исключения. Они издевались над ним с 8 класса, как только Попов перевёлся из другой школы. Сначала Антон пытался отвечать, язвить, но вскоре он решил просто игнорировать. Шастун был слишком высокий для омеги, это и была частая причина унижения. Антон устал так жить, он просто хочет умереть, но всё ещё надеется на лучшее будущее. Только вот надежда на нормальную жизнь, всё меньше и меньше. На его руках не один шрам,их никто не видел, они все скрыты браслетами. Шастун выключает будильник, решая поспать подольше. Через 10 минут он выключает уже сотый будильник и всё же встает. Он не слышит никаких звуков, значит родители уже на работе. Для него это счастье, никто не будет капать на мозги, а значит он может спокойно собраться в тишине. Антон идёт умываться, не смотря в зеркало, он ненавидет свою внешность.А значит зеркало для Шастуна враг номер 2. Всё же Арсения он ненавидет больше своего отражения. Антон не любит свой вес, многие говорили ему что он жирный. Антон перестал нормально есть, единственное что попадало в организм вода и сигареты. Шастун курит чуть-ли не 24/7. Он знает что это вредит ему, но это единственные друзья , самы верные из всех предыдущих. Медленно убивающие, но верные. Умывшись, Шастун пошёл искать одежду. Найдя серую толстовку и чёрные штаны и надев их. Он взял старенький телефон на который копил сам, подрабатовая в магазине, наушники и чёрный портфель, в котором лежали лишь пару тетрадей, и одна ручка. Антон обул чёрные кроссовки и вышел из квартиры, запер дверь на два оборота. Шастун закинул ключи в сумку и вышел на улицу, проверив время он осознал, что через 10 минут приедет автобус. А это означает что нужно срочно бежать на остановку, если он не хочет идти пешком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.