ID работы: 13832788

Борьба за наше счастье: Конец?

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Вступление

Настройки текста
Примечания:
Пушков заходит в гримёрку, замечая то, что Алина стала вести себя более тихо. Последние несколько часов, что его жена провела на съёмочной площадке, он никак не переставал радоваться, ведь Алина расцвела. Это ли не счастье? И вот, проходит всего лишь несколько минут, за которые он успел сходить за кофе, как девушка стала серьёзной. — Что произошло? Садится он рядом, стараясь заглянуть в её глаза. Девушка пожимает плечами, старательно избегая взгляда. — Я не готова. Ну, к тому, чтобы становится су — шефом. Она осмеливается посмотреть на него. — Ты сможешь. Ребята ещё будут обожать тебя. — Саш, но я ведь даже не занимаюсь этим. По крайней мере, официально. Да, я помогаю тебе, но стать уважаемой фигурой для них… Когда поступило предложение, то всё было просто, ведь это всего лишь очередная авантюра, на которую Алина согласилась. Тем более, рядом всегда будет Александр, который поможет и подскажет, если это будет необходимо. — У тебя всё получится. Ты помогаешь сильно мне в ресторане, и об этом все знают. К тому же, ты выступила здесь гениально, сделав это два раза. Просто выслушай меня, ладно? Мы сейчас выйдем туда, и ты попробуешь. Если понравится, то останешься. А, если что, то просто уйдёшь. — Мне никто не разрешит этого сделать. — Я обо всём договорюсь. Веришь мне? Но как здесь Алина могла не поверить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.