ID работы: 13832822

The cold heart of the guy I'm in love with

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхен лежал на кровати животом вниз. Ноги болтались в воздухе, под грудью была мягкая подушка. Парень с улыбкой печатал сообщение своему другу, хотя как другу… Этот парень давно нравился Тэхену, но тот был слишком холодным даже для дружбы. Улыбку на его лице было увидеть очень трудно. У него так же никогда не было отношений, потому что он никого не любил. Хотя этот парень покорял сердца многих, лишь своим видом.       Тэхен позвал парня погулять. После счастливый лег на спину, закрыл глаза и стал вновь мечтать. О том, как его друг улыбается только рядом с ним, как он нежен с Тэ, но груб с другими. Он стал воображать, что может стать для него чем то особенным. Телефон зазвонил, Тэ тут же взял его в руки. На экране высветилось «Милый Юн~и». Парень взял трубку, не скрывая улыбку. — Юнгии, ты позвонил мне, — улыбаясь, протяжно произнес Тэхен. Это было максимально тепло и мягко, словно он говорит это своему любимому, хотя так оно и есть. — Ага, позвонил. Ви, я всегда тебе звоню, когда ты зовешь меня гулять, потому что после того как отправишь сообщение ты тут же испаряешся из сети, — голос Юнги звучал холодно, безразлично и с упреком. Так словно он говорит с человеком, который его раздрожает и злит. — Хехе. Знаешь, я уже придумал куда мы пойдем с тобой гулять, — Тэхен все так же по детски улыбался и сиял, даже после того, как он услышал по ту сторону трубки раздраженный вздох. — Окей, ты знаешь, что мне плевать где гулять. Выйду в шесть, как всегда. До скорого.       После он повесил трубку, а Тэхен взглянув на телефон завизжал. Он очень верил в свои фантазии. Тэхен хотел признаться своему другу в чувствах. Он стал собираться, ведь его ждала очень не простая и возможно последняя прогулка с Юнги.       Парни встретились у дома Юнги, Тэ как всегда пришел рано. На Тэ был подареный Юном на день рождение свитер, широкие штаны и кеды. А Юнги надел свою черную толстовку, так же штаны и кепку. Тэхен повел Юнги к тому месту, где он произнесет заветные слова. Юнги шел молча, смотря под ноги, а Тэхен что то рассказывал ему, лишь иногда замолкая от нехватки воздуха. Ему хотелось рассказать Юнги абсолютно обо всем, хотя тем было не так много, но Тэ всегда находил, что сказать Юну.       Спустя час парни пришли на поляну. Там было пару деревьев и обрыв. Тэхен взял Юнги за запястье, но тот тут же вырвал руку. — Я сам дойду.       Тэхен сохраняя улыбку пожал плечами. Он сел на обрыв, свесив ноги. Рядом сел Юнги. — Вот… Правда красиво Юн~и? — Прекрати так называть меня, это мерзко. Вид и в правду красивый.       Когда Юн сказал, что милое прозвище, что дал ему Тэ, мерзкое, Тэхен опустил голову вниз, а с лица ушла улыбка, которую старался держать Тэ. Он стал перебирать траву между ног. Говорить о своих чувствах Юнги стало страшно, но Тэхен все же решился. — Юнги?.. — Чего тебе?       Тэхен сел ближе, он взял руку Юнги в свою и робко улыбнулся, смотря на него. Юнги немного скривился, после с непониманием смотря на друга. — Юн~и, я давно хотел тебе сказать… Мы дружим с тобой со школы. Ты конечно бываешь грубым, но я понимаю, что внутри ты очень добрый и ласковый. Я давно скрываю свои чувства… Юнги я… — Стой, стой, стой.— Юнги забрал свою руку у Тэхена, после встал и отошел от него, смотря на того с некой неприязнью. Тэхен прекратил улыбаться, а сердце бешено забилось, он тоже встал с земли с неким испугом смотря на Юнги. — Ты хочешь сказать, что я нравлюсь тебе, да? Боже, Тэхен, просто скажи, что это была пиздец не смешная и уебанская шутка, окей? Потому что ты мне никогда не нравился. Ты слишком болтлив, от тебя веет сладким запахом духов, ты блять смотришь мультики и ведешь себя как ребенок. Это все пиздец как противно и странно для парня. Только не говори, что ты еще и гей, не заставляй разочаровываться в тебе еще сильнее.       С каждым словом Юнги серце Тэхена разбивалось на осколки, а по щекам начали непроизвольно течь слезы. Все слова острыми ножами впивались в его сердце, разрывая на куски. Он не понимал, почему Юнги говорит это. — Ю-юнги… Я… Я правда люблю тебя… — Что блять? Ты серьезно? Боже… Зачем ты сказал это? Мы могли остаться друзьями, но я не хочу даже знать такого уебка как ты. Я ухожу, забудь меня, ага? — Юнги не дожидаясь ответа повернулся спиной к Тэ и стал уходить. — Н-нет… Юнги, не уходи… Пожалуйста… Я… Я…       Тэхен стал идти назад, совсем забыв, что там обрыв. В мгновение его глаза распахиваются, а он понимает что оступился, слезы продолжают течь, а Тэхен летит спиной вниз выкрикивая имя его возлюбленного. — Юнги!..       Юн медленно оборачивается и видит, как Тэхен летит с обрыва. Он тут же распахивает глаза и бежит к обрыву, но уже слишком поздно. Юнги падает на колени, смотря вниз с обрыва. Было не так высоко, но и не низко. Тэхен лежал на камнях, под ним растеклась лужа крови, ногу неестесвенно вывернуло, а с его глаз продолжали течь слезы. Юнги заметил кровь он застыл, а после тут же взялся за телефон начав звонить в скорую.       Тэхен продолжал медленно дышать, чувствуя как его клонит в сон. Он чувствовал как сильно болит все его тело, чувствовал как ему больно в груди. Он все еще помнил слова Юнги. В голове произнеслось «За что ты так со мной Юн~и?». А после парень сказал: — Я-я… Люблю… Те… бя…— последнее, что произнес Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.