ID работы: 13832948

Разные

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Жить — это как бежать по музею. И только потом вы начинаете по-настоящему осознавать, что вы увидели, думать об этом, наводить справки в книгах и вспоминать — поскольку вы не можете принять это всё и сразу.

©️ Одри Хепберн

«Кто ты?» Первая мысль, возникшая в момент твоего появления в моей жизни. Жизни почти обычного подростка. В день моего рождения. В день, когда мне поведали о значении этих адских тренировок. Не передать словами моё удивление от увиденного в зеркале, где отражался красивый парень семнадцати лет с фиолетовыми, чуть вьющимися в коротких местах, волосами, которые чудным образом переливались под лунным светом, и глазами цвета аметиста, которые при желании самого обладателя могли очаровать любого, кто посмотрит в них, имеющие типичную для азиатских народов форму, над которыми были широкие брови, более темного цвета, чем волосы на голове, хорошими физическими данными, заметные даже сквозь одежду, а не неказистый угловатый мальчишка, с рыжими колючими волосами, что на свету казались алыми, добрыми глазами странного янтарно-рубинового оттенка, миндалевидной формы и тонкими бровями, в чуть великоватой одежде, из-за чего казался еще меньше, чем был на самом деле, который только-только вступил в конфетно-букетный период. Смесь шока и страха, сумевшие затмить горечь и обиду от отказа первой любви, который стал, как потом оказалось, спусковым крючком для активации гена. А ведь тогда я еще не представлял, что все окажется намного сложнее, чем казалось на первый взгляд… «Наглый!» Все светлые чувства от спасения будто испарились, стоило этому негодяю открыть рот! Хэй, мы же украли «Плачущую деву», так почему я все еще в таком состоянии? И снова меня обрадовали «приятной» новостью. Не хочу опять превращаться в него! Но кто вообще меня спрашивал… Вторая ночь, новые проблемы. Почему он такой самоуверенный? Его вообще не пугает возможность быть пойманным? И… Без него знаю, что такой как я, никогда не понравится столь популярной девушке, как Риса. Но зачем же давить на больное? Что даст вторжение в мои самые глубокие и сокровенные мысли? Время идет, а моя уверенность в том, что он самоуверенный придурок растет с каждой минутой, прошедшей с нашего диалога. Но, стоит признать, еще никто не смог загнать его в безвыходную ситуацию. Будто танцующие движения, отработанные и отшлифованные годами, ехидные фразы и вызывающее поведение, навыки и знания о ловушках и сигнализациях, опыт… Все эти факторы и правда делают его неуловимым. Надеюсь, он этого не слышал. Но я до сих пор не могу его понять! Как можно веселиться в таких ситуациях, когда за тобой бежит целый обученный отряд полицейских, а впереди может поджидать еще Хиватари, который наверняка понял, кто скрывается под личиной легендарного вора?! Ой, эй, осторожнее! Рику… В тот момент, когда она сорвалась со склона, пожалуй, замерло сердце не одного человека, а двух. Еще ни разу я так сильно не паниковал. Даже во время «работы». Да и Дарк, думаю, тоже. В тот момент он был слишком тих для своего «обычного» поведения, насколько я успел узнать… «— Значит, Дайске мой соперник…» Эти слова… Почему они вызывают беспокойство? Почему Дарк считает меня соперником?..

И заиграли колокола, – будто предвещая неизбежные события.

Гонка со временем началась.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.