ID работы: 13833041

Неожиданная ревность

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный день Томиоки

Настройки текста
Примечания:
О-обанай. м-мысли С-санеми. -речь Г- Гию. *Действие Был летний день Томиока как обычно сидел у себя дома, наслаждаясь тишиной, читая очередную книгу с полки. Неожиданно для Гию кто-то постучался к нему в дверь. Он не долго размышляя отложил книгу на ближнюю полку пошёл открывать . Когда Гию открыл дверь то на пороге увидел Обоная с змейкой на шее которая очень нравилась Томиоке. О- хей ну ты чего встал столбом к тебе гости пришли соизволь их хотя бы в дом пустить . Г- а да извини, проходи. Обонай зашёл в дом и пошёл в гостиную (да обанай уже был у томиоке в гостях так как они дружили ещё со старшей школы) Гию пошёл за ним и когда они зашли в гостиную Томиока спросил. - будешь чай? О - не отказался бы . Г*

      

</center>
кивнул и вышел из гостиной , направляясь на кухню чтобы сделать чай. Сделав чай Гию вернулся в гостиную * протянул чай Обанаю. О* взял чай - спасибо за чай Отхлебнув немного чая Обанай спросил у Гию - тебе тут не скучно целыми днями дома сидеть да книжки свои читать? Г- нет как по мне нормально . О- на улице хорошая погода чего дома сидеть можно же сходить прогуляться ну или же на речки искупаться. Т- не знаю мне и дома хорошо в тишине и спокойствии. Так они и проговорили весь оставшийся день. Наступил вечер. О- эх как хорошо мы с тобой поболтали но я думаю мне уже пора а то как-то резко потемнело что я даже не заметил. Г- если хочешь можешь остаться у меня . О- Гию ты такой хороший друг раз ты просишь конечно я останусь . Г- ага тогда ты спишь в гостиной. О- конечно. Г- да кстати обонай можно Кабурамара со мной будет спать. О- хехе хорошо Г- и да что приготовить на завтрак? О- давай Омурайсу. Г-хорошо тогда я спать. *Взял Кабурамару и пошёл к себе в комнату. На следующее утро. Время 6:25 Т- эх какое прекрасное утро. м-Обонай скорее всего ещё не встал пойду приготовлю завтрак. *Встал и пошёл на кухню "Спустя пол часа" Приготовив завтрак Гию пошёл будить Обоная. "В гостиной" Г- Хэй обанай вставай завтрак готов. О- ммм... Ну блин дай поспать ещё пять минуточек Г-какие пять минуточек живо вставай О-ммм Г*сдёрнул одеяло О- эээ ты чего творишь Г- а нечего валяться тут, тебя хуй разбудишь живо поднял свою жопу и пошёл есть. О- ых хорошо. О*встал с кровати и пошёл на кухню. На кухне после завтрака. О*сидит и попивает чаёк. Г*Моет посуду. *Стук в дверь* Г-хей обонай иди открой дверь . О- хорошо О*идёт открывать дверь Открыв дверь Обонай увидел Санеми который с удивлением посмотрел на того. С- ты чего тут делаешь!!? О- а мне что теперь нельзя побыть у своего друга дома? С- ых ладно , уйди с дороги . *Отпихнув Обоная Санеми зашёл в дом захлопнув за собой дверь. С- где Гию? О- кхм на кухне *Санеми пошёл на кухню О*идёт за ним. Заходя на кухню санеми важно скрестил руки , сел на стул закинув ногу на ногу. Обанай зашёл за Санеми и сел на пол. Домыв посуду Томиока вытер руки и повернулся к Санеми. Г- ну и чего ты тут расшумелся средь бело дня. С- хм а чего этот змеёныш делает у тебя дома так ещё и в твоей одежде. Г- просто в гостях у меня был. С- ыгх ладно сделай мне кофе. Г- Ага. *Стал делать кофе. Сделав кофе Томиока протянул кружку Санеми . С*взял кружку и отхлебнул чуть чуть. С- тьфу что это за говно Г- это не говно а кофе "чуть злобно сказал Томиока" Г- не нравиться не пей. Г*взял чашку и всё вылил. С- и пусть этот змеёныш уйдёт бесит его присутствие. О- да я пожалуй пойду пиши если что . Г- хорошо напишу если что понадобится. О- одежду потом отдам если ты не против. Г- ага С- ну всё иди уже. Г-а да кстати держи Кабурамару . О- а да точно О*Взял змею и повесил себе на шею. О*Обувшись обонай вышел из дома. Г- а ты санеми если тебе не понравилось кофе сам возьми и сделай его. Г* развернулся и пошёл в гостиную смотреть телевизор. С- ну и сделаю сам. С- эй Гию где у тебя кофе и сахар? Г-посмотри на верхней полки. "У Санеми". *Искавши кофе санеми нечаянно разбил какую ту банку* Г- хей что ты там уже разбить успел?? С-откуда я знаю банка какая-то. С*стал собирать осколки . Томиока пришёл на кухню Г- Хэй ты чего делаешь а если порежишься . С* выкинул остатки стекла. С- да я уже . Г- да бля кто же тебя просил осколки руками убирать дай сюда свою руку обработаю хотя бы. С- да не надо это всего то царапина Г- да какая царапина это порез натуральный. С- да нормально.. Г- а ну дай сюда свою руку. Г*достал аптечку. С- эх ладно *Протянул руку. Г*достал перекись и налил на порез. С- ыгх больно. Г- да ладно тебе не так уж это и больно ты же не ребёнок какой-то которому надо чтобы не было больно на ранку подуть. С-... Г- да неужели хехе Санеми малыш . Г*Подул на рану и забинтовал С- ой да иди ты С*ушёл в другую комнату. Г- да блин на что он уже обидеться успел. Г- Хэй Санеми постой. *Пошёл за Санеми . Гию подошёл к Санеми который сидел на кровати и сел рядом. Г- эй ну ты на что обиделся. С-... Г- ой да ладно не обижайся ты я же пошутил. С-... Г- эх ну серьёзно как ребёнок , ну хочешь я любое твоё желание исполню чтоб не дулся. С- хорошо тогда развернись и скрести руки за спиной. Г- эмм зачем С- надо Г- ну ладно Немного помедлив Гию делает всё что ему сказали. Санеми недолго думая расстёгивает свой ремень и достаёт со штанов завязывая им руки Томиоки. Г- зачем ты это делаешь? С- сейчас узнаешь Санеми валит Томиоку на кровать устраиваясь между ног придерживая одной рукой связанные руки Томиоки на подушке. Г- аах(///) Томиока сильно краснеет и не понимает что происходит. Г- эй санеми ты чего делаешь. С*оставляет засос на шее Г-аах Санеми забирается одной рукой под футболку Томиоки и начал исследовать тело проходил по каждому сантиметру кожи начиная от живота заканчивая грудью. Г- мммх. *Прикусил губу чтобы не издавать странных звуков С- хей ну ты чего не надо себя кусать мне нравятся твои стоны . Спустившись к шортам санеми стал снимать их и расцеловывать бёдра оставляя багряные отметки на ногах Гию. Слегка ухмыльнувшись санеми заметил что у Гию уже во всю стоит , и не медля снял с себя штаны взяв смазку внутри тумбочки Томиоки, вылив немного себе на пальцы и на член размазав смазку по всему стволу . По одному пальцу начал вводить в гию который захлёбывался в своих стонах пытаясь перевести дыхание с небольшим дискомфортом внизу . Когда уже Томиока привык и начал сам насаживаться на пальцы. Санеми не в силах уже сдерживаться достал пальцы и схватившись руками за бёдра, вошёл во всю длину в Томиоку. Гию не ожидавший такого напора ударил санеми нагой по лицу. Г- эй придурок ну можно же по аккуратнее аах.. С- прости не сдержался я постараюсь помедленней. Г- придурок. Санеми начал медленно двигаться чтобы не навредить Гию доставляя удовольствие . Когда Санеми увидел что Томиока начал привыкать , стал набирать темп и вдалбливать в Гию всё сильнее наслаждаясь стонали Томиоки. Увидев что Гию на пределе Санеми закрыл головку члена Томиоки. Г- ааах... Ты чего... делаешь С- пока не попросишь кончить и не скажешь что любишь меня я не отпущу. Г- мммх... Г- люблю...убери... С- кого? Г- ммх люб..лю..тебя Г- дай...мне..кончить..ах Услышав это Санеми убрал руку с члена Томиоки. В эту же минуту Гию излился со стоном в руку Санеми и вырубился от усталости. Санеми сильнее сжав бёдра Гию кончил внутрь. Наклонившись к Гию, Санеми слегка поцеловал того в губы. С- я тоже тебя люблю. Вытащив член из Гию, Санеми лёг рядом и при обнял того. Вскоре все уже спали не думавши что будет завтра. И что Санеми будет ожидать много нравоучений от Гию но это будет потом....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.