ID работы: 13833051

Дни в последнее время дождливые

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

С тобой тепло

Настройки текста
Очередной конец рабочего дня и очередная дорога домой длиною в час. Чонло достаёт наушники из сумки и, включая любимую музыку, направляется в сторону автобусной остановки. Как-же хорош вечерний Сеул: горят фонари и витрины различных магазинов: начиная продуктовыми, заканчивая магазинами с техникой и ювелиркой. Где-то вдалеке играет и поёт на перекрёстке молодая девушка, но Чонло не слышал её. Рядом проходит пара с собакой. Парень со своей возлюбленной идут за руку, а рядом с ними их маленький друг. Время шесть вечера и обычно в это время на той остановке никого не встретишь, разве что полу пьяные компании, но сегодня и их не было; На лавочке сидел молодой парень, на вид немного младше самого Чонло. Выглядел он как обычный сеульский подросток: оверсайз рубашка с какими-то рисунками, сверху джинсовая куртка, длинные, прямые чёрные брюки, на ногах запачканные краской кроссовки и рядом сумка. Школьник? Студент? Впрочем, неважно. Единственное, что главно сейчас — не упустить нужный автобус. Они и так тут ходят редко, а желания тут сидеть полчаса в ожидании следующего транспорта не шибко-то и было. Чонло садится на другой конец лавки, когда с неба начинает капать. Кажется, снова пойдёт дождь. За последние пару недель в Сеуле прошло немало дождей, потому очередная погодная выходка не сильно удивила его. Не придав этому большого значения, Чжон достаёт из сумки любимую книгу, предварительно достав наушники и положив их обратно, закидывает нога на ногу и готовится продолжить читать, но вдруг до его слуха доносится еле слышный из-за дождя полушёпот: — Дни в последнее время дождливые, — чужой голос хорошо гармонировал с шумящими каплями дождя, падающими на асфальт. Чонло поворачивает голову в сторону, так называемого, собеседника, когда тот делает то же самое. — Меня, кстати, Джисон зовут. Джисон присаживается ближе к Чонло и протягивает руку, слегка улыбаясь. Старший рассматривает парня напротив, так-же протягивая руку для рукопожатия и называя своё имя; чужие тонкие пальцы не сильно впились в тыльную сторону ладони китайца. Чжон заметил, что рука младшего была в пластырях, а костяшки были побиты. Наверное подрался с кем-то, или упал, катаясь на чём-нибудь. Неизвестно, сколько они так сидели, держась за руку, но автобус, который Чонло ждал, наконец приехал, потому чужую руку он отпустил первым. Встав со скамьи и попрощавшись с Джисоном, старший направился к транспорту, сел на свободное место и посмотрел в окно; Джисон смотрел на него, а он на Джисона. Когда автобус стал потихоньку отходить, младший помахал рукой на прощание, на что Чжон легко улыбнулся и помахал в ответ. Впереди предстоит долгая дорога до самой конечной, поэтому китаец вновь достаёт любимую книгу и продолжает читать. Бегая глазами по словам, парень визуализирует всё в своей голове, каждое действие, каждую реплику и каждое описание. Но читать становилось неудобно, ведь солнце уже совсем спряталось, а в темноте буквы не разглядишь. Чжон вздыхает и откладывает книгу на пустующее место рядом. В автобусе почти никого не было: какая-то женщина с сыном, пожилой мужчина, две девушки и сам Чонло. Но может это и хорошо. Как минимум, лучше заполненного автобуса по утрам, где каждый вплотную стоит друг к другу. Парень откидывает голову на спинку сиденья и прикрывает глаза, слушая, как голос объявляет очередную остановку.

***

Чонло открывает дверь квартиры и его сразу же встречает его собака. Парень улыбается и, оставляя вещи у самого входа, садится на пол и обнимает пушистую подружку. Чонло очень любит свою собаку и все его друзья и знакомые это хорошо знают. Не бывало и дня, когда он пришёл, а она не встретила его радостным лаем или влиянием хвоста. Казалось, ничего в этом мире ему не нужно, кроме его Дэгаль. Из ванной комнаты выходит приятель Чонло — Ренджун. Он одет в одни шорты, на голове полотенце, которым он тщательно вытирает мокрые волосы. Замечая Чонло с Дэгаль на полу, он тихо смеётся и подходит к ним, садится на корточки и, аккуратно поглаживая собаку, обращается к младшему: — Она всё это время спала у двери, ждала тебя видно, — Ренджун смотрит на Чонло и вновь тихо смеётся, после встаёт и направляется в сторону кухни. — Как обычно? — Да, спасибо, — Он смотрит в спину уходящему другу и кричит: — Одень майку. Я не хочу смотреть на тебя полуголого. — В ответ слышится смех и звук чашек. Чонло встаёт, по дороге в свою комнату он сбрасывает с себя тяжёлый пиджак и расстегивает пару пуговиц на рубашке, давая себе вздохнуть полной грудью, а своему телу в своё время — свободу. Работа в офисе включает в себя ношение делового костюма, нравится вам это или нет. Чжон падает на собственную кровать и облегчённо вздыхает с осознанием, что завтра наконец-то суббота; неделя идёт неимоверно медленно и убийственно тяжело, потому когда на календаре виднеется заветная красная дата — Чонло готов скакать от счастья, но сегодня единственное, на что были силы — лежать на кровати с Дэгаль и смотреть очередной фильм. С кухни слышится знакомое и недовльное «Ты там уснул?» на что китаец смеётся и идёт к другу, садясь за стол и беря в одну из рук чашку с какао. — Чем планируешь заняться на этих выходных? — спрашивает Ренджун, отпивая немного из содержимого своей чашки. Хуан очень любил капучино с корицей и делал его себе каждый вечер. — Пока не знаю, — Чжон делает глоток горячего какао, обжигая горло, но виду не подавая. — Слышал, что завтра в центре будет какое-то мероприятие для скейтеров. Думал, раз вход свободный, то может сходить, всё равно планов нет таковых. Ренджун на пару минут задумался. И вправду неплохая идея. Тем более, что сам Хуан в своё время увлекался подобным. Сколько побитых коленей и порванной одежды было, но какие эмоции и сколько счастья, когда получалось проехать без происшествий. — Пошли вместе, — старший улыбается и крутит пальцем у ручки чашки. — У меня как раз тоже нет планов на завтра. — Отлично! — восклицает Чонло и допивает свой напиток, громко ставя кружку на стол, от чего получает суровый взгляд в свою сторону он парня напротив. — Ну прости, дагэ. Я не же разбил её, видишь? — Чжон крутит кружку во все сто восемьдесят, что вызывает еле заметную улыбку на лице старшего. Так и проходит вечер Чонло: в компании друга, за, уже допитой, чашкой какао и беседами ни о чём. Всё это уже стало обыденным для него и менять что-то ему не хотелось. Хоть Ренджун много раз настаивал на том, что пора бы уже начать присматриваться к кому-то, Чонло лишь отрицательно крутил головой и напоминал старшему из них, что тот сам ещё не нашёл любовь своей жизни, на что он вздыхал и уводил диалог. Ну, а кто же знает, может им просто нужно время. Когда приятели разошлись по своим комнатам, Чонло позвал к себе своего питомца, включил на компьютере один из недосмотренных фильмов и устроился поудобнее, смотря в экран. Когда завтра не нужно на работу, а рядом лежит сонная Дэгаль, Чжон ощущает себя действительно дома.

***

Утро Чонло начинается с небольшой зарядки, после которой следуют, как это называет Ренджун, опыты над лицом, включающие в себя умывание, лёгкое очищение с помощью специальной маски, питание сывороткой и, в обязательном порядке, увлажняющий крем. Чонло любит ухаживать за собой, за своим телом, кожей и не жалеет на это времени и средств. Наверное поэтому парень всегда получает кучу комплиментов в свой адрес; они точно заслужены. Как такового завтрака у парней не было: пара сэндвичей, оставшихся со вчерашнего дня и каждому по чашке кофе. Ренджун бы сказал, что наелся и этим, а Чонло бы настоял на хорошем завтраке. Если поставить этих двоих рядом, то можно легко заметить разницу в их телосложении: Чонло имел стройное и подтянутое тело, в то время как Ренджун был совсем худым, еле набирая нормальную для его роста массу тела. Чжон всегда просит старшего питаться лучше и хорошо, но в ответ получает: «Я хорошо питаюсь, не волнуйся ты так»; конечно Чонло не может не волноваться.

***

Дорога до центра не заняла много времени, а вот поиски нужного парка заняли почти что двадцать минут. Но это определённо стоило того, ведь когда они зашли на нужную территорию, их взору предстало неимоверное количество горок, ограждений, прилавков и прочих вещей, неизвестных им. Как минимум, Чонло точно не знал, для чего нужна половина из того, что он увидел. Зато Ренджун бегал и осматривал каждую горку, каждую площадку и что-то спрашивал у людей рядом. Поняв, что пытаться бегать за другом и уловить его походить по парку — бессмысленно, Чонло покупает себе в одном из прилавке любимый молочный шоколад с фундуком и идёт вперёд, изучая присутствующих и сам парк. Интересно, много ли тут таких же, как сам он? Таких, которых никогда не интересовало что-то подобное, но они равно пришли сюда, чтобы скоротать свободное время в очередной выходной. А много ли тут любителей скейтбординга? Явно больше, чем просто пришедших поглазеть. Наверное Чонло так бы и ходил, задумавшись, но через какое-то время объявили — начало через пять минут. Чжон со всех ног побежал к той площадке, где он разошёлся с Ренджуном. Благо Хуан уже ждал его там. Они стали в первом ряду, держась о ограждение. Из громкоговорителей раздался голос: «Доброго дня, дамы и господа. Благодарим всех, кто пришёл сегодня сюда. Чтобы не тянуть, спешим представить вам первую команду, за которой вы можете наблюдать из сектора «A»» Чонло и Ренджун как раз стояли в этом секторе «A», потому им очень нетерпелось посмотреть на эту команду. Хуан до этого немного рассказал своему другу о командах, да и в принципе о правилах, типичных для такого рода мероприятий. Поэтому Чжон уже знал, что в командах, обычно не больше четырёх человек, а лидер команды, зачастую, первым начинает выступление и представляют его первым. «Итак, первая команда — Кун, ЯнЯн, Сяоджун» Люди вокруг площадки громко зааплодировали, выкрикивая имена каждого участника команды поочерёдно. Чонло тихонько пихает Ренджуна в плечо и шепчет на ухо: — Тоже китайцы что-ли? — Да, — Ренджун слегка призадумался, а после продолжил: — Их тренер таец, но это не сильно важно. Они сам по себе крутые ребята. Здорово, что мы будем наблюдать за ними. — Наши получается? — проговорил младший и перевёл взгляд на лицо друга. — Получается, что да, — тихо усмехается Хуан и поворачивает голову друга обратно на площадку. — Сейчас начнётся! На площадку выходят все трое парней и все кланяются всем присутствующим и стоящим перед ними. Лидер команды — Кун — показывает незнакомый для Чонло жест, после которого он один остаётся в центре. Начинает играть музыка, люди кричат, а парень становится на доску и начинает шоу. Он делает пару кругов по площадке, после чего на неё выезжают Сяоджун и ЯнЯн, которые находятся по два бока относительно Куна. Они отъезжают назад, берутся за руки и разгоняются; Кун в свою очередь расставляет руки в обе стороны и направляется чуть назад. Через секунду оба парня прыгают, оставляя лидера за спинами. Приземляясь ровно на доски, ЯнЯн вновь разгоняется и направляется в сторону стенки, от которой отлетает его скейтборд и вместо него он приземлился на доску Сяоджуна, а Кун в то время продолжал наматывать круги по площадке, моментами подпрыгивая. Люди аплодировали, кто-то даже что-то выкрикивал. Ренджун не исключение; он очень активно наблюдал за происходящим и, чаще чем Чонло, хлопал и поддерживал команду китайцев. На протяжении больше чем десяти минут продолжалось выступление. С других секторов было слышно, как некоторые закончили раньше, а кто-то наоборот только начал. В конце своего выступления, команда из сектора «A» собралась вместе, стала по центру и поблагодарила всех за внимание и поддержку во время выступления, предварительно покланявшись вновь. Народ громко и много аплодировал и прощался с командой. После того, как парни скрылись с территории площадки, многие побежали за ними, прося сфотографироваться или подписать что-либо. Чонло смотрит на Ренджуна, который, в свою очередь, смотрит на ребят из команды. Хватило пары секунд, чтобы Чжон без слов понял старшего, от чего он пару раз хлопает того по плечу и машет головой. — Вижу же, что ты хочешь к ним подойти, — младший с улыбкой подталкивает Хуана в толпу. — Иди же, я подожду. Ренджун говорит тихое «спасибо» и бежит, мешаясь с толпой. Чонло даже потерял его из поля зрения; он точно знает, что старший не потеряется. А если и потеряется, всегда есть телефон, чтобы позвонить. Чжон вновь осматривает проходящих мимо людей: все счастливые и радостные. Видимо очень многим понравилось. Не стоит отрицать — самому Чонло понравилось; было здорово наблюдать за командой. Ренджун не соврал — ребята действительно крутые. Было бы не плохо когда-нибудь посмотреть на выступления других команд. Среди воскликов мимо проходящих людей и играющей музыки, Чонло не услышал, как его позвали. Потому через несколько мгновений он почувствовал лёгкую тряску в области плеча, что заставило его повернуться. Перед ним стояла уже знакомая фигура и знакомый голос произнёс: — Я не думал, что ты увлекаешься таким, — Джисон неловко отводит взгляд в сторону и еле заметно усмехается. — Привет. — Джисон? Не ожидал встретить тебя здесь, — хотя наверное правильно было бы сказать, что Чонло в принципе не ожидал встретить Джисона где-либо, кроме той автобусной остановки. — Я с другом пришёл, он в своё время тоже катался на скейтборде. — Вы были в секторе «A»? — Джисон бросает беглый взгляд на площадку, у которой стояли Ренджун и Чонло, и получает положительный кивок на свой вопрос. — Здорово. Мы с командой выступали в секторе «C». — Выступали? Ты участник команды? — Чонло немного удивился, а младший кивнул, рукой указывая куда-то в сторону. В этот момент Чжон заметил, что чужие костяшки стали более побитыми и на них даже красовалась корка от крови. Теперь-то ясно, от чего оно. Наконец из толпы начала виднеться фигура Ренджуна. По нему было видно, что он светился от счастья. Старший подбегает к парням и радостно обнимает Чонло. — Я так классно с ними поговорил, представляешь? Они сказали, что им было приятно узнать, что тут также были китайцы, поддерживающие их, — Через пару секунд Хуан выпускает младшего из своих объятий и поворачивается к Джисону, виновато улыбаясь. — Прошу прощения. Я Ренджун. — Всё в порядке. Джисон, — он улыбается в ответ и немного кланяется. В этот момент к ним подошло ещё два парня, видимо, они с Джисоном из одной команды. Один из них закинул свою руку на его плечо и посмотрел на Джисона, в ту же секунду выдыхая. — Я-то думал ты снова спрятался где-то, — все трое парней смеются, после чего говорящий переводит взгляд на китайцев. — Спасибо, что не дали этому сорванцу удрать куда-то в очередной раз. Чонло молча улыбается, а Ренджун тихо смеётся и немного кланяется, посматривая на новых знакомых. — Это Джено и Джемин, — прерывает тишину Джисон и поворачивает голову в строну напарников. — Джено лидер, по совместительству старший из нас всех. Джемин, — младший немного задумался, а после продолжил: — Он просто классный. — Просто классный? — переспрашивает сам Джемин и грустно поглядывает на Джисона. — Почему ты не сказал о том, какой я заботливый хён и как со мной весело? Всё рассмеялись, а Джемин в то время потрепал волосы младшего, который с лёгкой усмешкой смотрел на него. Улыбка на лице Джено выглядела по особенному мило, каким бы серьёзным он не показался на первый взгляд. Его тёмные волосы развивались на ветру и хорошо контрастировали с яркими волосами Джемина и Джисона. — Может сходим куда-нибудь, а? — воодушевленно предлагает Джемин, одаривая приятной улыбкой всех стоящих рядом парней без исключений. — Отличная идея. Я как раз знаю неплохое кафе неподалёку от сюда, — Джено поправляет взъерошенные от ветра волосы и так же смотрит на остальных. — Тогда, хорошего вам дня, — улыбается Ренджун и делает полуоборот телом. — Будет приятно в следующий раз посмотреть на ваше выступление. — Вы не пойдёте с нами? — Джено хватается за запястье Хуана, от чего тот слегка опешил. Осознав свою ошибку, Ли отпускает чужую руку, но не прекращает смотреть на китайца; Ренджуну было неловко держать зрительный контакт, но он пытался. — Нам будет приятно, если вы составите нам компанию, — подключается Джемин и тоже становится напротив Хуана. Джисон отошёл ближе к Чонло и теперь они оба наблюдали за этими тремя. Всё выглядело как несчастная попытка позвать старшего из китайцев на свидание, под предлогом компанейской прогулки в кафе. Джисон тихо хихикнул и нагнулся к уху Чжона, шепча: — Спасай своего друга. Не видишь? — Пак легонько кивает головой в сторону троих и продолжает: — Они не отстанут. Чонло кивнул и был готов что-то сказать, как Ренджун опережает его. — Хорошо, мы согласны, — он поворачивает голову в сторону Чонло и получает лёгкий кивок, после которого всё же делает шаг назад. Джено и Джемин довольно улыбаются, после чего направляются к выходу из парка; за ними же и следуют остальные. Их ждёт увлекательная прогулка до кафе. По дороге ребята разговорились буквально обо всем: Ренджун рассказал о своей молодости и старой любви к скейтбордингу. Не то, что бы Хуан был слишком взрослым, нет. В двадцать пять лет жизнь только начинается, но он считает, что молодость его уже прошла и сейчас наступил период взрослой жизни. Джемин много рассказывал о своих любимых кошках, а Джено дополнял, что тот жить без них не может. — Прям как Чонло! — Смеётся Ренджун. — Он Дэгаль любит больше всего в мире. Я думаю, ни один парень так не любит свою девушку, как он свою собаку. Парни рассмеялись, а Чонло сказал, что так и есть. Весь путь до кафе Джисон и Чонло держались за руки; они даже не заметили этого, но Чжон соврёт, если скажет, что он не чувствовал тепло, исходящее от ладони младшего. За всю дорогу они ни разу не встретились взглядами, почти не говорили друг с другом, но им и не нужно было. Порой, молчание говорит о намного большем, чем человеческая речь. И в этот раз молчание между ними двумя сделало своё дело. Джемин заметил это и легко улыбнулся. Он взглянул на рядом идущего с одной стороны Джено, а после на Ренджуна с другой; и если руку Ли он взял уверенно, то с Хуаном решил не дерзать. На сделал, как бы, мимолетные касания своими пальцами до чужих, после которых китаец поднял взгляд на него, но виду тот не подал. Джемин лишь через какое-то время смотрит на Ренджуна, после чего переплетает его пальцы со своими. От таких действий Ренджун слегка замедлил шаг, вновь поднял голову на парня сбоку и увидел лёгкую улыбку, после которой последовал тихий шёпот: — Отпусти, если тебе не нравится. Ренджун руку не отпускал; он и не знал, что Чонло сейчас также держит чужую руку. А чужую ли?

***

В кафе было намного теплее, чем на улице. За то время, пока ребята дошли до заведения, солнце совсем спряталось и подул сильный ветер. Поэтому, как только официант подошёл к их столику и попросил озвучить заказ, Джено попросил горячего чая для всех. Пока парни ждали, они вновь успели обсудить кучу всего. На этот раз больше всех болтали Джисон и Чонло; иногда казалось, что те совсем забыли, что перед ними их друзья, и они просто общаются между собой. Ренджун улыбается, смотря на этих двоих: такие милые и счастливые, когда смотрят друг на друга. Интересно, чувствовали ли они тоже самое? Тем временем чай уже принесли. Каждый разобрал себе по чашке и понемногу отпил; каждый, кроме Ренджуна. Джено это замечает и немного наклоняется к нему, положив свою руку в то расстояние, что образовалось между их бёдрами. — Почему ты не пьёшь? — Ли бегает глазами то по не тронутой чашке, то по лицу китайца. — Я не люблю чай, — тихо шепчет Хуан, в надежде, что Джено его не услышит. Какого же его разочарование, когда он видит слегка нахмурившееся лицо и слышит возникший вопрос: — А что любишь? — парень двигается ближе, сокращая расстояние между ними, от чего Ренджун заметно съеживается и отворачивается, чтобы ненароком не встретится взглядом с младшим. — Он любит капучино с корицей, — встревает Чонло, после чего ловит на себе недовольный взгляд друга. Джено в свою очередь улыбается и жестом просит официанта подойти к их столику вновь. — Прошу прощения.. — не успевает договорить тот, как Хуан накрывает его рот своей ладонью, улыбаясь и объясняя официанту, что ничего не нужно. Он также извиняется, после чего они оба немного кланяются друг другу. Официант уходит, после чего Ренджун убирает руку и сердито смотрит на Джено, что вызывает тихую усмешку. Если бы Хуан умел читать мысли, то узнал бы, что Джено находит его очень милым в данный момент. — Почему нет? — с той же усмешкой спрашивает Ли, отбрасывая голову на спинку диванчика. — Тут не плохой кофе, может всё же..? — Не стоит! — почти что крикнул Ренджун и развёл руками; стало неловко, ведь в кафе было тихо ровно до момента, пока Хуан не открыл рот. Потому следующие слова он произнёс с привычным тоном, даже чуть тише: — Оно дорогое. — Но если ты хочешь его, детка, я могу заказать. Всё четверо уставились на Джемина, который в своё время смотрел на Ренджуна. Ничего такого в своих словах он не находил, в отличие от ребят, которые таращились на него такими глазами, будто только что он проклял кого-то на латыни или рассказал, что на самом деле является главой корейской мафии. Конечно, первое маловероятно, ведь На не говорит на латыни, а вот второе вполне могло бы и быть правдой, но, хвала небесам, это не так. Сидели бы они так долго, только вот, будто Чонло на голову упало яблоко, в голове его созрела очередная шутка. Он заметил, что Джисон, не отрывая взгляда от Джемина, отпил немного чая; Чжон через мгновение обхватил руками шею младшего и, заглядывая в самые глаза напротив, произносит полу шёпотом: — Ты согрелся, дорогой? — китаец запускает одну из рук в волосы Пака, перебирая пальцами густые пряди русых волос. Такие мягкие. Он сам не замечает, как начинает улыбаться и прижиматься к младшему. — На улице ещё холодно, мне согреть тебя? Как и ожидал Чонло, теперь недопонимающие взгляды друзей были направлены на него; значит шутка удалась. Правда, в какой момент шутка перестала таковой являться, Чжон уже и не понял бы; На лице Джисона появляется слегка заметный румянец, который быстро сменяется серьёзным взглядом, направленным точно в Чонло. Младший тихо хмыкает и большим пальцем проводит по щеке Чжона. Готовясь ответить, до слуха доносится звук падающих капель дождя. Пак даже не поворачивает голову в сторону окна; он продолжает смотреть в глаза напротив. — Дни в последнее время дождливые, холодные, — Джисон повторяет свои слова и поправляет одну из выбившихся прядей чужих волос за ухо. — С тобой тепло. Чонло будто ударили током. По телу пробежался табун мурашек, но лицо его оставалось всё тем же: улыбка не слазила с его лица. Глаза светились; светились ярче прежнего. Чжон схватил руку Джисона и тыльной стороной коснулся своей щеки, чувствуя тепло и спокойствие. Он аккуратно и еле еле касается губами чужой ладони, не прерывая зрительного контакта. — Может нам уйти? — тихо шепчет Ренджун, обращаясь к Джено и Джемину, но не получает ответа. Джено аккуратно поднимает Ренджуна на руки и меняет местами с собой так, чтобы он оказался сбоку, а китаец в свою очередь — посередине. По лицу Хуана было очевидно, что он ничего не понимает, что вызывало улыбку у обоих парней по бокам. Джено ложит голову на плечо старшего и прикрывает глаза; Джемин ложится на чужие колени; Ренджун выдохнул, осматриваясь по бокам: с одной стороны Джено, положивший голову на его плечо, с чуть прикрытыми глазами и нежной улыбкой, с другой — лежащий на коленях Джемин. Китаец поглаживает обоих по головам, тихо шепча себе под нос что-то нечленораздельное. Чонло и Джисон в то время укрылись джинсовкой Джисона, которую он взял с собой на случай похолоданий; если бы он знал, что согревать его будет нечто другое, чем просто кусок джинсы. Парни смотрели друг на друга, расплывались в мимолетных улыбках и молчали. Временами пальцы Чонло проводили незамысловатые линии на лице Пака. В них не было смысла, как и во всем том, чем они занимались сейчас, но это так бесценно и дорого для них обоих. Молчание между ними говорило на своём языке. И если бы кто-то, кроме них, понимал этот язык, то он бы узнал действительно очень многое. — Дождь закончился, но моя любовь к тебе нескончаема.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.