ID работы: 13833119

Страсть маляра

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
      Маляр был тайно влюблён в стилиста. Ему нравилось в ней всё: волосы, голос, одежда и даже цвет глаз. При виде стилиста ему всегда хотелось уединится и подрочить свой большой член 25 сантиметров. Однажды, когда игрок вышел из мира маляр собрался силами и хотел признаться стилисту в своей любви. На всякий случай он надел средство контрацепции. Стилист сидела в своей комнате, и на признание маляра она ответила: «Извини, у меня много работы: надо согласоваться с торговцем красителей, переделать их для волос, а потом придумать новую причёску. Прости у меня сейчас нет времени для отношений, я не против отношений с тобой, я ты мне даже нравишься, ты единственный кто не мешал мне при работе» и она обняла маляра. Маляр понял, что нужно брать дело в свои руки и дождался ухода стилиста в ванную чтобы трахнуть её. Он долго решался (2-е игровые минуты), но все-таки решился, он снял штаны и зашёл в ванну к стилисту. Она сильно испугалась что было видно по её лицу, но она не успела закричать как маляр вставил свой гигантский член сразу во всю длину и она громко застонала, но никто этого не услышал ведь в доме в биоме освещении никто не жил кроме них (потому что игрок дебил и поселили их в неправильном биоме). Вначале этого секса стилисту не нравилось ведь она никогда не занималась сексом в отличии от маляра у которого по его движениям можно понять что у маляра есть опыт. После 2-ух минут стилист перестала вырывается из рук маляра и ей стало приятно и её стоны стали более приятны ушам, потому что она до этого момента стонала от боли, а сейчас она стонала от наслаждения как шлюшка. После того как маляр кончил в презерватив стилист обняла его и сказала что она никогда не встречала такого смелого и духом сильного человека и она готова с ним встречатся если её будет позволять свободное время на что маляр её обнял и поцеловал её в сасос, стилист начала терется об него своей большой грудью и после 3-ех минутного жесточайшего засоса маляр предложил выйти из ванны и одеться. После того как они оделись маляр предложил ей обменяться номерами телефона чтобы в случае чего не потерять связь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.