ID работы: 13833127

Every single song I ever sing is for you

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

for you

Настройки текста
Моя жизнь словно мозаика из цветов, звуков и эмоций. Мои руки всегда в поиске карандаша, потому что рисование — это мой спутник в этом странном мире. Я всегда позволяю своим волосам скользить между пальцев, словно нервы переплетаются с каждой нитью, источая прикосновения звонкие ноты беспокойства, вдыхая запах красок и звука, сливаясь с окружающим. Мой источник вдохновения, моя вечная звезда… Мы встретились на перекрестке наших страстей: его рисунки гипнотизировали, а музыка сливалась с моими кривыми линиями. Мы были двумя душами, сплетенными в одну. Он разделял мою страсть к искусству и понимал мои потребности лучше, чем кто-либо другой. Наши дни были полны смеха, творчества и той невероятной связи, которая заставляла нас чувствовать, что ничто не может разлучить нас. Мы гуляли по улицам, обсуждая идеи для будущих проектов, и каждый момент с ним был как прикосновение к вечности. Он искал вдохновение во всем: в абстрактных рисунках, в крошечных мелодиях, в наркотиках. Он погружался в этот мир, как в свою альтернативную реальность, и я смотрел на него, как на мастера, который смело идет своим путем. Потом все изменилось. Но моя душа отказывалась принять эту истину. Я продолжал видеть его, слышать его голос, чувствовать его руки на своих, на моей шее, его пальцы в моих волосах, ощущать его невесомые мазки на моих губах. Я закрыл глаза, и воспоминания о нем захлестнули меня. Я видел его, слышал, как он стонал, пел, кричал. Все это было настолько реальным. Он был моим источником жизни, последним аккордом в моей симфонии. Но в конце-концов, реальность прорвалась сквозь мои иллюзии. Я понял, что его больше нет в этом мире, что он ушел, оставив только воспоминания. Все, что осталось, — это мои рисунки и музыка, которые теперь звучат как памятник его душе. Я пустил слезу, осознавая, что дом, который я построил для нас обоих, был всего лишь иллюзией, и что он ушел, оставив меня одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.