ID работы: 13833144

На кухне ночью...

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~ Сëма, я так рада! Так рада была провести с тобой время! Ты такой милый! Ты такой классный, прям не могу... Не могу я без тебя... Ты классный! Ты же будешь скучать по мне? Будешь? Я буду скучать по тебе! Мы же будем писать друг другу письма? Блин, Сёма! Я не могу поверить, что неделя так быстро пролетела! Я уже начинаю скучать по тебе! Хоть я сижу рядом с тобой. Обними меня! ~       Семён обнял Мику и не заметно для всех, (особенно для сердобольной Лены и ревнивой Алисы) чмокнул девушку в лоб. Японка положила голову ему на плечо, тихо вздохнула и начала зевать. Следом за ней зевнул Сёма. ~ Сёма. Сём? Ты спишь? - Нет, не сплю? А что? ~ Я люблю тебя, Сёма...       Мику приподнялась и чмокнула Семёна в губы. Семён закрыл глаза и коснулся щечки девушки. Когда они разомкнули рты, глаза девушки ярко загорелись голубым цветом, а в зрачках загорелись розовые сердечки, и она тихо хихикнула, прижимаясь к нему. Семён улыбнулся ей и обнял сильнее. - Я тоже люблю тебя, Мику. Спокойной ночи. ~ Сладких снов, Сёма.       Мику положила голову на плечо Семена и уснула. Парень прислонил голову к окну и захрапел...        Семён открыл глаза, и первое что он увидел, это запыленная люстра. Приподнявшись, он увидел рабочий стол, компьютер, полки и окно. За окном был хороший вид на ночной город. Желтый свет уличных фонарей и серый пейзаж одиноких панелек. Парень мгновенно протрезвел ото сна и начал судорожно осматривать комнату, выпучив свои моргала. - Не может быть! Не может быть! Это был сон? Это был сон?! Нет! Это не правда! Это невозможно! -       Он уже хотел было крикнуть "No!", но его горло пересохло настолько, что оно не способно было даже раздать хрип. На компьютерном столе стоял источник его спасения. Пластиковая бутылка воды. Семён быстро вскочил с кровати, но тут споткнулся о свои мятые штаны, которые лежали у кровати, и шлепнулся головой об пол, создавая небольшую тряску в комнате. Бутылка пошатнулась и упала со стола ему прямо в моргало. Превозмогая боль, парень открутил крышку и начал жадно и небрежно пить воду, сжимая бутылку в комок. Когда бутылка была опустошена, Семён зарыдал и на коленьях пополз обратно в кровать. - Это не могло быть сном! Ведь все так реальным было! Этот лагерь, эти пионеры, Мику... - на слове "Мику", Семён продолжил рыдать. - Теперь снова эта одинокая, скучная и унылая жизнь, с блэкджеком и тараканами. -       Но внезпано из кухни раздался шорох. Звук был таким, как будто кто-то открывает пакет с чипсами. Следом был слышен глухой удар дверцы антрисоли. Семён перестал рыдать и на мгновение его схватило любопытство. - Опять эти Кукарачи шалят?       С этим словами, Семен вытер рожу розовым полотенцем, надел штаны (задом наперед) и пошел на кухню. Он уже был заранее готов к тому, что когда включит свет, все тараканы начнут разбегаться, как по команде. Но когда он включил свет на кухне, на него посмотрело нечто, сидящее за столом. И это нечто был в общем-то не таракан, как думал Семён, так как для таракана (вообще для насекомого) это самое нечто, было большым и... Красивой? - Женщина, хули вы тут дела... - Семён резко замолчал.       На него смотрела девушка в розовом махровом халате и в тапочках-кроликах. Её, укороченные до плеч, голубые волосы были собраны в один хвост, на лбу была маска для сна. И вот она "нарядная", сидит и жрет (на данный момент, ест мятный пончик) на ночь глядя, как будто у себя дома. На столе лежали пустые пакеты с кукурузными чипсами, два покусанных бутера с сыром, покусанные две куриные котлетки, откусанная до половины помидорка, расставленные башенкой две пустые и грязные чашки, в которых были следы от кофе, пустая литровая бутылка кефира и пустая банка сметаны в которой торчала большая ложка. В конфетнице, где лежали рахатовские конфеты "каракум", "барбарис", и немного батончиков "РотФронт", горкой лежали только скомканные их фантики. (Нет, не таракан она, а хомяк. Самый настоящий Хомяк!)       Девушка посмотрела в сторону Семёна и до нее только сейчас дошло, что ее спалили. Она удивленно выпучила глаза на парня, но продолжила также невозмутимо жевать. Семён посмотрел в ее голубые глаза, и будто вспомнив что-то, вернее кого-то, потерял дар речи. - Неужели это она? (Мысли)       Девушка быстро прожевала еду и неспешно пила кофе из черной XXL кружки, продолжая смотреть на Семёна, как ни в чем не бывало. Такое ощущение, будто для нее это нормально, когда ее ловят по среди ночи на кухне с поличным. (Если она конечно на диете сидит) - Мику, ты? - ~ Угусь(кивает и пьет кофе) заяса, заяса... (Шутка из Ну погоди!)       Семён бросился к ней в объятия и опять зарыдал. Мику крайне удивленно посмотрела на него, поставила кружку на стол и погладила его по спине. Она не ожидала подобной реакции, особенно от взрослого 26-летнего парня. ~ Что такое, Сёма? Почему ты плачешь? Кошмары снились? - Да, сон один приснился. Как я попал в лагерь, где провел там неделю. Познакомился с тобой и мы подружились. Наступил конец смены, мы едем в одном автобусе, нежимся в одном ряду и засыпаем в обнимку. И тут просыпаюсь у себя дома один... Стой! Что ты тут делаешь? ~ Я тоже проснулась тут. - Как это? ~ Я тоже видела этот сон. Где я попала в лагерь. Увидела тебя. Влюбилась. Гуляли вместе. Неделя прошла. Мы сидим в автобусе. Поцелуй. Потом я проснулась в какой-то комнате. Я хотела сначала расплакаться, но когда я увидела тебя рядом сладко спящего, поняла что если это и был сон, то очень правдопободный, позже с облегчением выдохнула и обрадовалась. Но тут мне резко захотелось есть, и я машинально пошла на кухню. Как-то так. Ты же не против, если я тут кушаю втихую от тебя? - Я не против.       Сёма приполняла с нежно поцеловал Мику в губки. Мику слекга удивилась, но через секунду расслабилась и наклонилась вперед. Поцелуй длился минуту, отстранившись покрасневшая Мику мило улыбнулась, положив свою голову, на ладонь Семёна, лаская ее, как кошка. ~ Скучал по мне?       Спросила меня Мику, тихо смеясь и сверкнув своими красивыми голлубыми глазами, в которых загорелись сердечки. Я вспомнил ее слова из того сна, пускай она и говорила быстро, но я их хорошо помню: ~ Ты же будешь скучать по мне? Будешь? Я буду скучать по тебе! ... Я уже начинаю скучать по тебе! - Скучал. И буду скучать без тебя, Мику...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.