ID работы: 13833206

Кто такой Адриан Агрест?

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Адриан устал.       Он смотрит в потолок и ничего не видит. Везде пустота. Как и в его душе.       Его мама... До сих пор ему её не хватает. Он старается жить дальше и ради неё тоже. Может, если бы она была рядом, то и и его отец был добрее, и счастливее?       Агрест – модель. Но для кого он этим занимается? Для отца. А сам он не желает сидеть по несколько часов, вставать в различные позы, строить из себя слащавого мальчика и выдавливать улыбку. Все считают его идеальным парнем, у которого всё хорошо. Конечно, это ведь сын Габриэля Агреста, как же! У него дорогой телефон, модная одежда, сам имеет очень симпатичную внешность. Какие могут быть проблемы у такого идеального блондина?       Адриан – целая куча комплексов страхов и переживаний. Он не идеален. Только понять этого никто не хочет.       Ни Маринетт, занимающаяся сталкингом, не учитывающая его границы, и хранящая все его фото с каждой последней фотосессии; ни Хлоя, обозвавшая его нелепым после того, как он перестал под неё подстраиваться; ни Лила, придумывающая раз за разом всё более хитроумную ложь; и Кагами, единственная, кто пытался понять его настоящего, но к сожалению порвавшая с ним отношения тоже. Они его не понимают.       Тем более Ледибаг, что продолжает из раза в раз его отшивать, со временем отдавая талисманы другим. Но как же верный Нуар, что так преданно следовал по твоим пятам, Миледи?       Нуар одинок. Как и Адриан.       Но знает ли модель, что человек, приносивший ему вечные страдания – его же отец?       Безумец, не способный отпустить прошлое, отчаянно пытается ухватиться за каждую возможность получить талисманы.       «Это всё ради Эмили» – оправдывал себя модельер.       Но было ли его поступкам оправдание? Нет, определенно нет.       Однако дело запущено. И Габриэль свои руки в грязи замарал.       Агрест был жестоким злодеем, и вместе с этим был ужасным отцом. «Ты не такой, как все, ты мой сын!»       «Конечно ты выздоровеешь, ты же Агрест»       Это так... Давит. Адриану никогда не хватало любви отца, ни его поддержки или тепла. Ничего из этого. Все годы после смерти матери он живёт по расписанию и указке отца. И сам не знает, чего хочет.       Кто такой Адриан Агрест?       Стертый из памяти покалеченный жизнью ребенок, выросший в жестокости и холоде. У него есть одежда от всех модных брендов, но он не знает кого любить. У него супер навороченный смартфон, но он не знает, как общаться с людьми. Он лучший ученик в колледже, но совершенно с пустой головой и незнанием того, что ему делать дальше.       А Адриан просто хочет тепла. И выпутаться из собственного клубка проблем. Однако никто не может ему помочь.       Он лежит на кровати, выключая свет. Освещение сейчас совсем ни к чему. Лишь темнота, его друг, поможет спрятать эмоции. Никто не увидит, как по щекам модели скатываются слёзы. И не узнает, каков Агрест на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.