ID работы: 13833348

В ином мире.

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. Новое Знакомство И Новые Приключения.

Настройки текста
Примечания:
В библиотеке. Бутылыч, Брялок и девушка делали вид что не замечают друг друга, хотя они прямо напротив друг друга сидят. ??- Эм.. здравствуйте. Бутылыч- Привет.. И снова молчание. ??- Вы.. не местные? Скромно спросила девушка, мгновенно отведя взгляд. Бутылыч- Ну да. А ты.. ??- Ох, я тут.. горничной работую. Брялок- Горничной? По тебе и не скажешь. ??- Ох, это.. Девушка явно хотело поговорить, но была очень скромна. Ноэлль- Меня, кстати, Ноэлль зовут. Она так же робко отвела взгляд. Бутылыч- Очень приятно! Я Бутылыч, а это моя подруга - Брялок. Ноэлль- Очень.. приятно. Девушка слегка улыбнулась. Ноэлль- Так вы тут впервые? Я могла бы вам что-нибудь подсказать.. Бутылыч- А тебе тоже читать нравится? Брялок(про себя)- даже поговорить на определенную тему не могут.. Ноэль- Эм.. ну, признаюсь честно, но у тебя довольно необычные вкусы.. Бутылыч- М? Ноэлль- Ох, забудь.. я не это имела ввиду! Кажется, Ноэлль было очень стыдно. Бутылыч- Ты не переживай, ты ведь ничего такого не сделала! Тот попытался успокоить девушку. Ноэлль- Ах да.. Девушка немного смутилась. Ноэлль- Так это.. откуда вы? Из Ли Юэ? Брялок- Откуда? Бутылыч- О, мы тут.. Не успел Бутылыч договорить, как его дернула Брялок. Брялок(шепотом)- Тсс, тут никто не в курсе про наше происхождение, не будем лишний раз об этом упоминать, хорошо? Бутылыч- Ох, ладно.. Ноэлль- Эм, так это..? Бутылыч- Мы пока не можем сказать. Брялок(про себя)- Черт.. придурок, я не это имела в виду.. Ноэлль- Ну, ладно.. Нависло неловкое молчание. Всю эту тему с перемещением из одно мира в другой обжекты просто не могли рассказать первому встречному, нужно быть на чеку. Тем временем у ресторана "Хороший охотник". Й- Я так полагаю, вы ничего мне объяснять не собираетесь, да?.. Обжекты молчали. Й- Как вы вообще до такого додуматься смогли?! Стерка- Ум, Краткий, понимаешь, это.. это вообще эти двое начали, мы.. мы тут вовсе не причём.. Й- Тихо, я никому слова не давал. О суши боже, вас даже на 5 грёбаных минут оставить нельзя! Я же понятным языком.. ах, забудьте, кому я объясняю, вы всё равно ничего не понимаете.. Краткий отошёл в сторону, собраться с мыслями. Стерка- Ох, Курасан, я думаю, тебе стоит извиниться. Курик- А че я-то? Это всё этот.. эй, не смотрите так на меня! Замазыч- Слова не улучшат ситуацию, лучше не влезать. Тем временем у Лампчки и Эмбер. Эмбер- Ты только не переживай, у Барбары золотые руки, твой друг как новенький будет! Лампчка- Да, я тебе верю, но боюсь того, что это может повториться. Эмбер- Почему этот.. как его.. а, Курасан, такой злой? Лампчка- Он не такой злой, правда. Просто с Кнайфам они не очень ладят.. Эмбер- Но почему? Лампчка- Эм, если честно, то я сама и не знаю.. Эмбер- Как можно враждовать и не иметь смысла вражды? Лампчка- Даже не знаю. Из церкви выходит Барбара. Эмбер- Хей, Барбара, как там.. ох, вечно забываю как вас зовут.. Барбара- Всё отлично, но нужно время. Лампчка- О суши боже, спасибо тебе огромное!! Та чуть ли не полезла обниматься с Барбарой. Барбарой- Ну что уж, я рада помочь:) Эмбер- Знаешь, Лампчка, я тут заметила, что ваши имена вызывают у меня всякие ассоциации. Ну, то есть твоё имя ассоциируется у меня с лампочкой, хотя по-моему это довольно странно. Лампчка- Считай, что так и должно быть. Эмбер- Ну, ладушки. Так это, где.. Кнайф? Да, я вспомнила! Барбара- Он в лазарете, сказал, что хочет побыть один. Эмбер- Тогда путь посидит. Может тогда пойдем к остальным, кажется, у вас там серьезные разборки. Лампчка- А может я всё таки останусь? Чтобы, если Кнайф выйдет, я могла провести его до ресторана. Эмбер- Как тебе удобно. Барбара- Я с тобой! Эмбер- Я только за:) Эмбер и Барбара пошли к остальным обжектам, тем временем как Лампчка осталась дожидаться Кнайфа. У ресторана "Хороший охотник". Обжекты не знали что теперь делать. И Краткий был просто вне себя от злости. Они даже чувствовали себя виноватыми за непослушание. Эмбер- Мы вернулись! Ё- Так быстро. Что с Кнайфом? А где Лампчка? Эмбер- Не переживайте, с Кнайфом всё будет хорошо, но нужно подождать. А Лампчка у церкви. Ё- Хорошо, что с ним всё хорошо. Хотя, было бы не хорошо, если бы не вы. Эмбер- Нужно отдать должное Барбаре. Это её заслуга! Барбара- Ой, да брось. Барбара немного засмущалась. А к ним присоединился ещё и Краткий. Й- С Кнайфом всё хорошо? Ё- Да, Краткий, не беспокойся. Й- Кто сказал, что я беспокоюсь за него? Эмбер- Блин, вы так напряжены, будто ему не в глаз тыкнули, а руки оторвали. На Эмбер недоумевающе смотрели. Эмбер- Кмх.. простите.. Уже вечерело. Вскоре вернулись Лампчка и Кнайф. Пикчер- Ох, наконец-то вы вернулись. Лампчка- Да, не беспокойтесь, с Кнайфом всё.. в порядке. Лампчка выглядела немного расстроенной. Пикчер- Вот и хорошо, что всё хорошо, могло быть и хуже.. Эмбер- Ох, Вас что-то беспокоит? Й- Я думаю, мне стоит сходить за двумя.. ох, за Бутылычем и Брялком, но боюсь остальных вновь оставить без присмотра. Эмбер- Доверьте это мне! Они же в библиотеке, верно? Й- Да, конечно, спасибо. Подобного я больше не допущу.. Эмбер- Рада помогать! Эмбер мигом убежала в штаб. Й- Быстрая какая... Ёшка, последи за остальными, мне нужно отойти. Ё- Хорошо, Краткий, но куда ты? Й- Да так, не важно. Краткий ушел. Прошло полчаса, уже вернулись Эмбер, Брялок и Бутылыч, все успели собраться и уже собираются уходить, но И Краткий до сих пор не пришёл. Кнайф- Ну и где он? Ёшка- Ох, не знаю, я думал, он скоро вернётся. Я пойду посмотрю, нет ли его поблизости! Эмбер- Постой! Ох, уже ушел.. что же делать..? Так, никуда не уходим, Кратукий вам уже сказал, что мы направляемся в Ли Юэ? Замазыч- Это где? Эмбер- Это недалеко. Это немного западнее от нас. Но вообще, Ли Юэ- это удивительное место, это гавань контрактов! Кажется, обджекты были в предвкушении чего-то удивительного. Курасан- Почему мы собираемся туда так поздно? Эмбер- Мы посчитали, что так будет лучше, а о безопасности можете не беспокоится, вас сопроводим я и Кэйа, ну и некоторые рыцари. Ёшка обходил почти весь Мондштадт, но нашел Краткого у статуи Барбатоса. Ё- Краткий! И Краткий обернулся. Й- Ёшка? Ё- Краткий, почему тебя так долго не было, стемнело уже, а нам нужно уже идти. Й- Ох, прости что заставил ждать. Пойдём, нас ждут. Настал тот момент, когда обжектам и хостам придется покинуть Мондштадт, чтобы продолжить своё необычное приключение. Они уже выходят из-за ворот городка свободы в сопровождении рыцарей Ордо Фавониус. Интересно, что их ждет в гавани контрактов? Остаётся только узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.