ID работы: 13833380

Токрев:чатфик

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любимые мультики( o˘◡˘o)

Настройки текста
Примечания:
[12:00] После собрания Свастонов. Манджи: Давайте снимем тренд " Хтыщ Васаби!" Манджи: Миллион просмотров соберем;) Кен-чин: Какой тренд? Ты готовишься к битве с твоим братом? Манджи: Следующий вопрос! ^^) Манджи: Да ладно тебе Кенчик, я могу красиво ногой махнуть.. Чиф: Можем Баджи использовать в качестве кота. Эдвард: Че.. Кен-чин: Почему вы все в курсе, о чем идет речь?.. Макото: Ну я не вдуплил пока что. Гиши: Фуу позер :о Такемучи: Мне страшно( Такемучи: недеюсь, все выживут после таких хтыщ .. Таканчик: И одежду не порвут.. Манджи: Ой скучные Вы.. Ладно что я писал то, если Шиничиро что то пронюхает, что мне ему сказать как думаете? Казу: Ну можешь его ногой хорошенько ебануть, он вырубится, а ты убежишь.. Манджи: ... Другие варианты?.. Кен-чин: Советую сказать ему правду. Он все равно потом узнает. Санзу: Вы плохо знаете Шиничиро. Он таких пендалей даст, пиши пропало.. Аккун: Ну тогда соври ему, типо: Да у нас там с мелкой бандой битва, ты не волнуйся... Таканчик: Он не умеет врать. Таканчик: Абсолютно. Па чин: С детства. Такуя: С чего такие выводы?.. Кен-чин: Ох я тебе расскажу.. Манджи: НЕЕЕТ Кенчик!! Не принижай меня в глазах моих друзей..😭🙏 Кен-чин: О нет Майки я расскажу:) Представте ситуацию: Вы маленький пиздюк, который решил попробывать покурить. Представили? Ханма: Ну представили и что? Эдвард: А мне и Майки представлять не надо. В детстве я и мини-майки решили попробывать покурить. Насмотрелись на Шиничиро. Ну так вот, крадем мы значит сигареты у Шини, и идем к заброшке. Начали курить, делали мы это недолго, все таки в первый раз сложно.. Короче кладем сигареты обратно в куртку Шини. На следующий день, подходит он к нам и спрашивает, мол: а вы не брали у меня случаем сиги, а то не хватает? Ну я был готов к такому допросу и отвечаю с полной готовностью что: Нет! Не брали! И вроде бы все хорошо.. Мне даже поверили.. Но вдруг тот же вопрос, задают майки. БЛЯТЬ. Этот идиот, вместо того что бы соврать, сначала покраснел, а потом расплакался. Не я, не Шини к такому готовы не были. А этот начинает бурчать про то, что не может соврать. Шиничиро понял все, начал этого успокаивать, тип: Я не злюсь, все хорошо, не плачь. А мне взглядом говорит, тип вали отсюда.. Короч, щас он конечно не плачет, но краснеет ужааас прост. Заикаться начинает, не сильно, но все же. А потом всю правду выдает. Эта херь у него только с семьей, не может он им врать, стыдно ему видите ли. Чиф: Во первых: Пиздец ты текст накатал.. А во вторых: АХАХАХПАХАХП СЕРЬЕЗНО?! ТАК ТУПО СПАЛИТЬСЯ!!!! ХАХАХАХ Эдвард: ДАА! Вот именно!!! Киса: Тут даже я не ожидал.. Дракоша: Да ладно вам.. Подумаешь, наоборот же хорошо, что он своей семье не врет?.. Соя: Согласен! Он наоборот молодец, правду говорит ^^) Хоя: ХХАХХАХАХ Извини Соя, но это реально смешно. МАЙКИ, ГЛАВА СВАСТОНОВ, РЕВЕТ ИЗ-ЗА ВРАНЬЯ!!! Такемучи: Извините, что прерываю, но может вернемся к главной теме?.. Манджи: Он прав. На вопрос ответьте. Кен-чин: Обиделся что ли? С точками пишешь.. Манджи: Нет что ты, у меня просто важная тема для разговора. Пэян: Вы че сделали идиоты! Он реально обиделся( Киса: Ну мне бы тоже было не приятно... Макото: Тогда, просто уходи от разговора с ним. Он типо спрашивает у тебя, а ты резко смени тему, как будто не услышал;) Гиши: Лучший выход из ситуации🙂 Манджи: Спасибочки!!! Макото: Да не за что:) Муто: С чего ты взял, что он что то пронюхал? Манджи: Ну тип, спрашивает что случилось между мной и Изаной. Вот я и думаю, что ответить, если он в лоб спросит.. Санзу: Ну логично, логично.. Манджи: Ага, ага логично, логично... Манджи: Кстати, что насчет Хтыщ васаби? Все: Пока, у нас дела появились:) Манджи: ..Какашки.. ********* [13:25] Аккун: Как вы тренируетесь? Такемучи: Упорные тренировки. Чиф: Пиздешь. Он колесо в моем дворе, уже несколько минут бъет. Эдвард: ПХАХАХАХХАХА Такуя: Не удивлен... А вы как Баджи сан? Эдвард: Просто пизжу каких то гопников левых ^^ Казу: Пха как всегда) Я смотрю ролики на ютубе, по мотивации😃 Санзу: ... как это поможет на битве?.. Казу: Вот буду я стоять, бояться. Но вдруг, вспомню ролики, и как начну всех направо и налево пиздить!!! Аккун: .... Ладно. А как Майки тренируется? Кен-чин: Он не может ответить. Гиши: Почему? Кен-чин: Он РЕАЛЬНО тренируется. Причем без отдыха.. Муто: Ну ты это, скажи ему там отдохнуть... Кен-чин: Говорил. Говорит: На битве, никто не сможет сесть, отдышаться.. Казу: Пойду поразминаюсь.. Такемучи: Чиф давай подеремся?.. Чиф: Согласен напарник.. Эдвард: Я скоро подойду к Майки. Потренируюсь с ним, кто со мной? Санзу: Меня подожди. Пэян: Давайте отнесемся к этому серьезно. Муто: Согласен. *********** [14:40] Хина: Топ ваших любимых мультиков?) Манджи: ...Даже спрашивать не буду. Монкарт и Лига Вотчкар. Казу: Ну если детские... Мадагаскар :) Эдвард: Спаситиии!! Эмма: ? Что с тобой? Эдвард: Твой брат монстр!!! Он даже не жалеет нас с Санзу!! Манджи: Ой не преувеличивай🙄 Просто ответь на вопрос, и мы продолжим;) Эдвард: Спанч боб... Манджи: Отлично^^ Санзу?? Санзу: Город героев.. Юзу: Храбрая сердцем. Прекрасный мультфильм💖 Гиши: Тайна Коко.. Моя любовь❤ Макото: Крутой мульт:) Но я больше люблю суперсемейку ^^ Гиши: Не смотрел такой Макото: Тупой прост вот и не смотрел Гиши: Ты чо афигел?? Сам тупой! Аккун: Пожалуйста, выясняйте свои отношения в личке. Такуя: Согласен.. Меня больше интересует, что за мультики назвал Майки? Манджи: Ох они мало известные , но очень крутые. Посмотри не пожелеешь!! Такуя: Хорошо, гляну:) Чиф: Мне сильно нравится зверопой! :) Кен-чин: Редко смотрю мультики, но мне понравился монстры на каникулах.. Хина: Спасибочки всем за ответы!!! Такемучи: А зачем тебе это знать? Хина: Просто интересно было:) Аккун: Ладно... ********* [15:49] Манджи: Я тут подумал, давайте завтра, вы все, соберетесь в тренировачном зале дедушки? Потренируемся... Па чин: Судя по сообщениям Баджи, не уверен что мы выживем... Эдвард: Да не, соглашайтесь🙂 Санзу: Пожалуйста. Он хотя бы на других переключиться...🙏 Хина: Я не против☆ Такемучи: Мы с ребятами тоже! Кен-чин: Короч все за👌 Манджи: Отличненько! Завтра в 12 чтоб у меня были!! Па чин: ... Я прожил слишком мало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.