ID работы: 13833444

Tell me why your hands are cold.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Show me how you smile.

Настройки текста
Взрыв фейерверков. Два парня прерывают безмолвную тишину двора своими разговорами. В это время маленькие хлопья снега падают на землю и укрывают её, словно одеяло. Свет уличного фонаря ярко освещал скамейку, на которой пристроились юноши. — Хирано-сан, ты уверен что это хорошая идея? Комендантский час и всё такое.. нас могут спохватиться, — беспокоенно пролепетал с каштановыми волосами. — Каги-кун, если так хочешь уйти - уходи! — раздражённо отрезал парень с блондинистыми волосами, сидящий рядом с ним на скамейке. Сразу же после слов раздался смешок, — я всего лишь немного подвымотался от этих гулянок и хотел отдохнуть.. Не думал что ты увяжешься за мной. — Ну а как я могу оставить тебя одного! — выпалил Кагиура, — я так-то не против провести с тобой время, просто немного заволновался. В ответ на это старшеклассник тепло хмыкнул и протянул руку, дабы полохматить волосы своего соседа по комнате. Шел уже второй год, как они вдвоем делят одну комнату в общежитии. Благодаря милости управляющего, а также ситуации, сложившейся в то время, им не пришлось покидать друг друга, отчего их отношения стали еще ближе. Хирано глубоко вздохнул и устремил голову вверх, разглядывая звезды в небе, дабы расслабиться. Сегодня день был достаточно нагруженным: только хотел отдохнуть — как его уже звали помочь с чем-нибудь. Новый Год как никак. Кагиура повернулся в сторону блондина, который внезапно замолчал. Все же, он до сих пор был влюблен в этого парня и не восхищаться его профилем было невыполнимой задачей. Он завороженно рассматривал каждую частичку его лица и не произносил ни слова, дабы не разрушить эту комфортную тишину.. ... Стук. Хирано напрягся и повернул голову в сторону звука, прямо как кошка. Кагиура замёрз. Да, точно, Каги-кун рассказывал, что у него часто начинают дрожать зубы на морозе, из-за этого появился этот звук. Легко догадаться, что он трясется от того, что нередко одевается недостаточно тепло. Сейчас стало значительно прохладнее, когда они пришли в этот двор. — А я ведь говорил тебе одеться потеплее, холодно ведь будет, — блондин усмехнулся, чувствуя некую победу, за то, что оказался прав. Баскетболист надулся и зыркнул на парня. "Да, да, я знаю" — читалось в этом взгляде. За такое время было легко научиться понимать эмоции на его лице. Хирано, помотав головой, придвинулся ближе и взял руки Кагиуры в свои. Жгучий холод обжег пальцы, но он не отступил. — Такие холодные... — прошептал старшеклассник. Явно смутившись от действий своего соседа, Кагиура удивленно смотрел на Хирано. И на его красивые, удивительные глаза, в которых хочется утонуть.. Хирано же, не увидев в своих действий какого-то скрытого подтекста, начал массировать руки баскетболиста, жесткие и большие, хотел хоть немного согреть их, так как любил заботиться о других. — Хи.. Хирано-сан.. Может быть руки у Кагиуры и холодные, но сейчас явно не лицо. Парень, полностью покрытый румянцем, сидел и в открытую пялился на обьект воздыхания. Он боялся сделать хоть какое-либо действие, которое может спугнуть Хирано.. Раздались громкие хлопки. Небо вновь окрасилось фейерверками. Парни устремили взор вверх, чтобы рассмотреть вид получше. Наблюдать за рассыпающимися цветными огнями было действительно завораживающим зрелищем. Кагиура отвел взгляд и медленно убрал свои руки. Странные мысли начали приходить в голову. Щеки вновь порозовели. Казалось, сердце сейчас выпрыгнет из груди. Он больше не мёрз, странное чувство внутри согревало его. Парень сжал ладони в кулак, прикусил губу и набрался смелости. Вновь он взглянул на Хирано, который был увлечен разглядыванием фейерверков. Как же хочется, чтобы в мире остались только они вдвоем, чтобы были всегда рядом и никогда не расставались, чтобы ощущали тепло друг друга.. — Хирано-сан, можно прикоснуться к тебе? Хирано оторвался от своего занятия и удивленно покосился в сторону Кагиуры. Увидев эти щенячьи глаза, он цыкнул и вздохнул, поняв что не сможет отказать. — Ладно уж, валяй. Блондин придвинулся ближе к баскетболисту, ожидая от него дальнейших действий. Кагиура сделал тоже самое. Взяв его за руки, он притянул их к своему лицу. Хирано смутился, но попытался не подать виду.. До того момента.. Кагиура положил их на свои щеки. Ладони парня приятно грели лицо. Прильнув своими губами к запястью Хирано, он начал сыпать ее поцелуями, попутно бросая нежный взгляд в сторону блондина. Сказать, что Хирано был в ступоре — это ничего не сказать. Кажется, именно только что он осознал всю суть происходящего. В груди появилось какое-то странное чувство. Что происходит? В один миг лицо старшеклассника зарделось румянцем. Дышать стало как-то трудно, рот открылся сам, но из него ни слова не вышло. Захотелось прикрыться руками, но они заняты. Казалось, секунды длились бесконечно долго, время будто остановилось. В мире перестало все существовать, кроме него и парня, сидящего напротив. Парня, нежно целующий его руки прямо сейчас. Парня, окидывающий его самым ласковым взглядом в мире. Парню, которому был небезразличен — Кагиуре Акире. Заметив бурю эмоций на лице Хирано, Кагиура расплылся в мягкой улыбке. Он прикрыл свои глаза, наслаждаясь этим моментом. 10 секунд уже прошло, но так сильно не хотелось отпускать его, было лишь огромное желание прикасаться к нему вечность. Парень ослаб хватку и вернул руки соседу. Бросив тёплый взгляд на соседа, он медленно поднялся и оттряхнул свою куртку от опавшего снега. — Как насчёт того, чтобы согреться и выпить горячий шоколад? — предложил Кагиура, глядя на Хирано сверху вниз. Сидящий собрался с мыслями, глубоко вздохнул и встретил взгляд парня напротив улыбкой. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.