ID работы: 13833537

💓с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каким-то спокойным космическим вечером, на какой-то планете бились пятеро десов с кораблем одной очень знакомой фемки. —Найтбёрд? Не понимаю, ее искра вроде была погашена . — Но Онслот, как же так вышло? — Я не знаю Блэст офф —Через несколько секунд я всех уничтожу, ахаххаа. —Не выйдет, у нас есть план хи-хи —Какой план Блэст? Мы же просто хотели ее так победить, как я это сделал с той глупой принцессой. — Ты так уверен Свинд, а вдруг удача на этот раз не повернётся к нам. —Пфф.поверь все получится. Неподалеку от них была какая-то розовая фем, кажется ей тоже не нравилась эта ночная птичка. Она вдруг заметила десов, но не понимала что они тут делают, почему бьются с найтбёрд, вроде одной фракции.Засмотревшись, фем не заметила как по ней открыли огонь. Бухх… И она упала без сознания. И к счастью… Мех с лиловой оптикой уже готовил свое речевое оружие. Как неожиданно увидел тело… Ему было очень любопытно кто это, поэтому он решил поглядеть. А эту фемку врага, оставить своим товарищам. — Праймус боже, она такая милая. Правда он не знал как ее зовут ведь никогда ее не видел. Арси лежала на спине, он немного нагнулся, хотел привести ее в себя. Взял ее мани в свои: Вдруг она приоткрыла окуляры, но что же этому поспособствовало? Незнакомец просто пустил пару искорок в ее пальцы. — Где я? Что такое? Кто ты? — Тише, в тебя наверно попали, поэтому ты лежишь здесь. — Оу, точно я неожиданно что-то почувствовала. — Вижу ты десептикон ноо… — Стоп стоп, сначала познакомимся, я тебя никогда не видел как странно, и ты автобот. Ииии, ты очень милая. Я Свиндл. — Я Арси, спасибо, а что я правда мил… — Да брось, по-моему тебе это говорит каждый. Оу… Она не знала что на это ответить. Подожди я кажется знаю, не ты ли спас всю вселенную от той принцессы? — Да, это я, хотя должна была наша Вортекс. — Комбатиконы, ты один из них верно? —Ааага. — Не знаю почему говорю это, но раньше никогда не видела ботов с фиолетовыми окулярами. Ты очень симпатичный. Мне так нравятся они. Если не ты, я наверное точно бы ушла к великой искре. — Ххэх, мне просто стало любопытно кто это там. З.Знаешь ты мне п…п… Понравилась. Двое ботов еще долго глядели друг на друга. Пока Свинд не приблизился к ее фейсу. Арси поняла что ему нужно и сама была не против. Поцеловаться с десептиконом было очень странно и даже противно, но он был каким-то… Другим. Они чуть было уже соприкоснулись губами. Но им помешали. — Что тут происходит? Во имя великой искры. Свинд резко обернулся, Он.Он.Онслот? —Значит ты здесь, а мы там сражаемся с Найтбёрд, но мы хотя бы не проиграли — И кто она? — Она, да просто, помогала нам в бою. — Эмм мы ее даже не видели.Тем-более это автобот. —Ну и что, я просто ей помог. — Помог чем? Сблизить свои глоссы. —Эмм… Блэст усмехнулся. Фиолетовоглазому было немного стыдно что его застали в таком положении. Да и его подружке можно так сказать. —Я не знаю что ты будешь делать дальше, но поверь если будешь с фемботкой пощады не жди. Я так думаю. — Отстань Блэст. У остальных просто не было слов. А двое влюблённых Голубков решили разойтись, но Свинд ей подмигнул, это означало что все еще впереди. У команды был новый корабль, и это было прикольно, конечно для них. А что ждало Свиндла так это какие-то подколы или что-то вроде. Но всем было всё равно, лишь бы повеселиться и доставить себе удовольствие. Про Арси никто не знал из своих. А то дела были бы плохи. Шли дни про тот случай уже забыли.Поэтому втайне от всех парочка решила встретиться. Но посмотрев в глаза Арси Свинд увидел омыватель. —Что такое? — Нам наверно не стоит быть вместе, мы разные. — Нуу я… У обоих не было слов Он улыбнулся — Я так и не ощутил вкус твоих губ. И они медленно соприкоснулись ими. — Я никогда не думала что кто-то подарит мне этот нежный поцелуй. —Я могу хоть тысячу раз это делать. — Может ты бы даже сменила сторону. —Ну нет я хочу быть той что и всегда.Мне не важно кто мы . ......... После все было, их сторонам стало все равно. ведь их любовь была похожа на дружбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.