ID работы: 13833576

Фетиши

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шуа не раз заглядывался на спину Джонхана. Она бледная, худая и с маленькой родинкой на левой лопатке. Откуда он это знает? Он просто немного заглядывается вот и все, совсем немного. Как и сегодня например. На Джонхане широкий бежевый свитер, который слегка открывает зону ниже шеи. Они сидят в дорогом ресторане, в другие места они не ходят ,потому что в других местах нет любимой пасты хана. - Шуа, я уже заказал , что ты будешь? - А? - может он немного засмотрелся, совсем чуть чуть - аа, мне тоже самое, пожалуйста. - эй,что с тобой, чего задумался? - спрашивает Хан, будто не замечая как хон пялится на его спину. - Да так,ничего - улыбнувшись говорит тот. " - Дино,я уверен он смотрит на мою спину - уже 100 раз повторяет Хан. - Зачем ему смотреть туда? Что особенного в твоей спине ,хен? - действительно ничего не понимая говорит младший. - Да как тебе объяснить,черт,ладно давай , он скоро придёт . - Не говори мне о том ,что он смотрит на твою спину , лучше скажи, что признался ему наконец. - твёрдо сказал дино. - Да ну тебя. - после этого Юн выключил звонок. - Что я должен сказать ? Нет,не буду , страшно. - оправдывал сам себя длинноволосый. Раздался звонок в квартиру . - Хаааан - кинулся с объятьями младший и зашёл в квартиру. " Вот они уже сидят за столом и Хан снова в широкой , только уже футболке стоит за плитой. И как тут не засмотреться? Заметив пристальный взгляд сзади Джонхан не вытерпел. - Эй , у тебя ,что, фетиш на мою спину? - А? Всмысле? - Ты постоянно пялишься туда - уже раздражаясь говорит Хан. - Может и так. - а что? Сил отрицать это уже не осталось. " Прошло 4 месяца с того случая. Они вдвоём встречаются, но фетиш джошуа все такой же. - Эй, хватит целовать мою спину,у меня есть лицо. - чувствуя поцелуи по всей спине жаловался длиноволосый. Шуа говорит ему спать без футболки ведь так вся спина открыта. А Хан спит так, как нравится шуа. Ведь это Шуа. - Хочешь чтобы я целовал твои губы , а не спину? - с усмешкой говорит шуа и внезапно целует коротко, но так приятно в губы. - Черт. - пробормотал старший куда-то в плечо Джису. Кончики ушей покраснели, а ведь Джису специально это сделал , знал ведь ,что так будет. Черт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.