ID работы: 13833614

Различные зарисовки по пейрингам ТхТ.

Слэш
NC-17
В процессе
21
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Озеро/Бомджуны.

Настройки текста
Примечания:
Шум телевизора, непонятная, но очень вкусная газировка и чипсы. что еще нужно для счастья? вот и Бомгю так считает. рандомный фильм, который играл на телевизоре лишь добавлял уюта. только всю эту идиллию прервал звук уведомления. Чхве лениво потянулся за гаджетом. на панели уведомлений было сообщение от Субина: "мы слишком давно никуда не ездили, это надо исправлять". Парень ввёл пароль и зашёл в чат их компании. Ёнджун-Хён — Куда, например? Кантэ — Помните то озеро? ну, на котором Субин чуть поляну не сжег? Можно туда Хюка — Я за, вы? Ёнджун-Хён — Я тоже. Субин думаю также, да? ахахахаха я за, всё равно дома скучно — Субин-Хён —Отлично, когда едем? давайте хоть завтра, если ни у кого дел нет — Хюка — Договорились. *** До той самой речки ехать было часов 5, поэтому именно в 5 утра они и собрались. взяли всё нужное и поехали, дабы к 11 часам уже быть там. На переднем сиденье были старшие — Джун за рулём, рядом сидел Субин. Бомгю, Тэхён и Кай сзади. те ехали обсуждая что-то. на улице стоит жара, окна открыты на всю, из магнитолы орёт песня "Bad Blood" — Тейлор Свифт. любящий всё снимать Тэхён достал телефон и начал снимать на камеру, начав со слов — Всем привет, дорогие зрители,— Всё посмотрели на него, даже Джун кинул взгляд в зеркало. — Это наш влог, сегодня мы отправляемся на речку. Кто сегодня с нами..., — машина залилась громким смехом. Каждый из парней ценил эти моменты, ведь дружили они около десяти лет. все эти пять часов в машине они развлекались как могли: рассказывали анекдоты, пугали друг друга, играли в "дурак онлайн", снимали влоги и фоткались. а если Ёнджун смотрел в зеркало, то не мог оторвать взгляд от Бомгю, который то и дело выигрывал Кая в разных играх. он уже давно замечал, что отношения к Гю у него другое, нежели ко всем остальным. он часто смотрел на его фотографии, разглядывал идеальные черты лица, особенно губы. чертовы пухлые, красные губы, которые он всегда увлажнял всякими гигиеничками. ох, это уже влюбленность, ведь Чхве старший не раз ловил себя на мысли, что хочет поцеловать парня, когда те стояли слишком близко. да и он мог слегка ревновать, когда другие их друзья стояли рядом. *** эти 5 часов пролетели незаметно и компания из пяти парней уже была на месте. Это можно было считать уже их личным местом, ведь никто там не отдыхал. это была полянка, средней площади, буквально перед ней было озеро. чистое, настолько прозрачное, что в нём было видно дно. ещё пол часа парни ставили мангал - ни один их выезд за город не обходился без шашлыка. всё было готово. все побежали в озеро, кроме Гю. тот уселся на клечатый плед, приставив одну руку ко лбу, словно это козырёк, защищаясь от солнца. он смотрел на небо, это было его любимым делом. другая рука потянулась к корзинке, где был любимый круассан Чхве. Он был с шоколадом, который парень так любил. Он ел, наслаждался, и даже не заметил, что испачкал угол губ. к этому времени из воды уже вышел сырой Ёнджун. белая футболка на парне была полностью сырой, отчего был виден пресс. волосы также были сырыми. из-за этого образвались лёгкие кудряшки. Джун уселся рядом с другом. те наблюдали за друзьями, которые то и дело топили друг-друга, брызкались,смеялись. — чего не купаешься то? — задал вопрос парень. Бомгю посмотрел в лисьи глаза. — не хочу пока. позже пойду. — на это Чхве старший лишь пожал плечами. боковым зрением парень заметил на объекте своих воздыханий некое пятно. — дай уберу... — Джун потянулся к Боми. большим пальцем она убрал шоколад, почувствовав при этом запах ежевики. — новая гигиеничка? — да, ежевика. — интересно какая-же она на вкус... — Это походило на мысли вслух. Ён лишь посмотрел на друга, который сидел с раскрытыми глазами. медлить не хотелось, а желание было всё больше. тогда Джун придвинулся к возлюбленному и ладонью взял его за затылок, большим пальцем проведя у уха и втянул того в поцелуй. шершавым языком он обвёл нижнюю и верхнюю губу Бома и протолкнулся в его рот. 30 секунд Гю приходил в себя, а после ответил на поцелуй. он был страстным, жадным. это Ёнджун хотел делать всегда, когда только представиться возможность. воздух у обоих закончился, и оба отстранились. — вкусная у тебя помадка. потом повторим — усмехнулся старший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.