ID работы: 13833628

феликс ревнует.

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

💟💟💟

Настройки текста
Феликс ревнует. Он отлично понимает, что не должен, ведь он и Хенджин — просто, мать твою, мемберы в группе. Они, конечно, иногда взаимодействуют на всяких шоу и концертах, но Феликсу этого недостаточно, ему мало. Он хочет, чтобы Хенджин уделял время только ему и никому другому. Да, глупо, но с каждым днём ревность изгрызает Феликса изнутри, заставляя кусать губы до крови, ногтями впиваться в кожу до красных отметин, а зубы болеть от частых скрежетов. Господи, да он ревнует его даже к фанаткам! Когда на концерте Хван подходил к ним и одаривал сияющей улыбкой, Ликс стоял в стороне и, сам того не контролируя, ногтями впивался в кожу на ладони. Нет, он, безусловно, любит своих фанатов и фанаток, но…когда дело касается Хёнджина, он не может сдержать злости. Феликс ревнует. Ревнует до искусанных внутри щёк, боли в рёбрах и покалываниях в сердце. Ревнует до бессонных ночей, до изгрызенных ручек и изорванных листов бумаги на полу. Феликс не знает, что с этим делать. Он уже и с Чаном — их личным психологом под прикрытием — советовался, ничего ему не помогло. И с Минхо, который, вроде как, поначалу ревновал Джисона, а сейчас они, вон, счастливая парочка всея Кореи. Даже с Чанбином, но тому дела до чужих проблем нет, так что он просто сказал глупое: «Ну перестань ревновать». А как тут перестать, когда ты любишь этого человека с дебюта? Да дело даже не в этом, Феликс понимал, что всё это — ненормально, вообще ненормально. Но не мог он ничего с собой сделать, он пытался, правда, но всё коту под хвост. И вот, съёмки очередного крутого шоу, которое должны выпустить через две недели. Участники ознакамливаются со сценарием, а Хёнджина куда-то увёл стафф, из-за чего Феликс заметно напрягся. Выискивая лишь одну знакомую макушку, Феликс не замечает, как к нему подходит сам Ким Сынмин, собственной персоной. — Кого ищешь? — беззлобно спрашивает тот, смотря на Феликса и его взгляд. — Хенджина. — выпаливает старший и резко разворачивает к своему собеседнику голову. — Ты случайно не знаешь, куда он подевался? Его, вроде, стафф увел. — Неа, не знаю. — коротко сказал Ким и ушел к Чонину, который сидел на диване и пил какао, держа в руках тот самый сценарий. — Феликс! — неожиданно позвал его знакомый голос Хвана и Ликс развернулся. Хенджин жестом подозвал его к себе и Феликс, оглянувшись по сторонам и нахмурив брови, подошел к старшему. — Что такое? — спросил Ли, поглядывая на часы. — Что стафф сказал? — Новости плохие. Во-первых, держи сценарий и внимательно ознакомься с ним. А во-вторых… Наши взаимодействия теперь будут вырезать, Ликс. — поджав губы и опустив взгляд в пол, сказал Хенджин. — Что?! — с глазами-монетками Феликс посмотрел на Хвана. — Как вырезать?! Это стафф сказал? — Да, — на выдохе произнес расстроенный старший. — Если мы будем как-то взаимодействовать, например, обниматься, касаться друг друга и тому подобное, то потом, при обработке, это будут вырезать. Так сказал стафф. — непониманию Феликса не было конца. Какого черта?! Почему? — Почему Минхо с Джисоном, которые чуть ли не целуются на камеру можно, а нам нельзя? — спросил Ли, но потом все же сделал вдох-выдох, чтобы успокоиться и сказал: — Ладно, я пойду сценарий почитаю. Увидев кивок и легкую улыбку, Феликс подсел на ближайший диванчик, пока вокруг люди устанавливали камеры и настраивали свет, что-то бурно обсуждали и тыкали пальцами в какие-то бумажки. С каждым прочитанным предложением в этом проклятом сценарии, у Феликса глаза расширялись до невообразимых размеров. На протяжении почти всего шоу, Феликс должен лезть к Чанбину, говоря ему комплименты и трогать его бицепсы, а увидев строчку с именем, от которого мурашки по коже (ну, Хенджин, естественно) так вообще рот раскрыл. Хван все время должен будет прикасаться, ластиться к Чонину. Ну что за издевательство?! Мало того, что их взаимодействия теперь вырезают, так теперь Ли будет сидеть и испепелять взглядом Хвана все это чертово шоу? Да Феликс сейчас расплачется от такого! Вдруг он чувствует чужую теплую руку у себя на плече. Ликс поднял голову вверх и со стеклянными глазами посмотрел на человека перед ним — Бан Чана. — Что-то случилось, Ликс? У нас съемки начинаются через пять минут. — в тоне старшего действительно слышались нотки беспокойства. Феликс Чану доверял, всегда выговаривался, если что-то случилось, а тот всегда поддержит, а то и совета даст. Как лидер, Чан справлялся со своими обязанностями просто замечательно. Его выдержке и стальным нервам можно было только позавидовать, он всегда умел находить выход из ситуации, всегда принимал правильные и мудрые решения. Его любили все мемберы, Чан просто чудесный человек. — Нет, ничего… Слушай… Ты что-то знаешь про то, что наши взаимодействия с Джинни будут вырезать? И что с этим чертовым сценарием?! Почему я все время должен лезть к Чанбину? Мне точно тот листок бумаги дали? — Феликса просто распирало, он не мог сдержать злости, ну а как в такой ситуации здраво мыслить? — Тише, тише, — Чан присел рядом с ним на диванчик и успокаивающе погладил по спине. — Да, я знаю про вырезку ваших взаимодействий… С этим ничего не поделать, мне сегодня с утра позвонил менеджер и сказал об этом. Это связано с тем, что фанаты стали надумывать о том, что вы встречаетесь. А про сценарий… Тоже с этим. Чтобы не было никаких намеков на то, что вы с Хваном вместе. — отчеканил Крис, внимательно рассматривая Ли, сидящего перед ним с нахмуренными бровями и поджатыми губами, в попытках не заплакать. — Ага, вместе… Если бы, блять! Мне кажется, что я так и останусь ревнивым воздыхателем, а потом впаду в депрессию и сдохну! — одинокая слеза все-таки скатилась по щеке Ликса, вызывая громкий шмыг носом. — Ну, ну, тише, Ликс… О чем ты вообще думаешь, хватит… И вообще, у тебя сейчас макияж растечется, если продолжишь плакать. — Крис потянулся к лицу младшего и провел большим пальцем по щеке, тем самым вытирая слезу. — Все будет хорошо, нужно немного подождать и все наладится. Все, все, успокойся… — и в попытке успокоить, крепко обнял младшего, нашептывая что-то по типу «все хорошо, я рядом» и «ты всегда можешь мне выговориться». Так странно, что Феликс не замечал знакомого прожигающего взгляда из угла, что смотрел точно на него. Хенджин.

🩻🩻🩻

Хенджин не гей. Отроду им не был. Нет, вы что, как вы могли подумать о таком? Он всегда был гетеро. В школе у него было сотни поклонниц, которые бегали за ним и от одного подмигивания падали в обморок. И даже девушка у него была! Правда, он уже не помнит как ее звали… Вроде Чеен или Черен… Да и не об этом речь сейчас! В день дебюта, спустя пять дней после его дня рождения, все его внимание упало на ходячее солнце по имени Ли Феликс. Он сам не знает, как так получилось, но они сдружились мгновенно! Хотя, казалось, такие разные, словно солнце и луна, словно день и ночь… В целом, Хенджин видел в Феликсе только друга до одного момента: пока не увидел, как тот танцует. Тогда все чаще стало появляться желание коснуться, потрогать, пощупать… Да и он эти желания не сдерживал. При любой возможности, не важно под камерой или нет, Хван всегда дотрагивался до плеч, шеи, ключиц, ушек, теребил футболку, ладонями по коленкам водил, а Ликс и не против был. А потом у Хвана откуда-то возникло желание попробовать на вкус эти пухлые губы, которые младший всегда надувал, когда обижался или злился. И тогда-то он все и понял. Он боялся своих чувств и сначала даже был сам не свой. На тренировках сбивался, стал часто плакать, на отработках новой хореографии движения не получались, хотя раньше он делал их с легкостью. Но спустя полгода этих мучений, Хван мастерски научился скрывать свои эмоции. Мило улыбаться в камеру, а ночью тихо плакать в подушку, чтобы никто не слышал. С Феликсом он общался, иногда обнимался (по секрету, внутри он плавился от такого), изредка касался и улыбался, будто ни в чем не бывало. Феликс же был полной его противоположностью: у него всегда все на лице написано. Не нужно быть каким-то гением-психологом, чтобы понять, что у Ликса на душе. Ну или же Хван его настолько хорошо знал, что мог с легкостью определить когда Феликс был раздражен, когда ему хотелось выговориться, когда его лучше не трогать, а когда тому нужно поплакать в плечо. Но несмотря на всю выработанную способность скрывать эмоции, иногда он все же пускал взгляды в сторону Феликса и не скрывал свою ревность, да, он ревновал. Да еще как ревновал! Просто почти никогда этого не показывал. И вот сейчас он сидит и читает сценарий с раскрытым ртом от шока, видя, что он должен весь выпуск лезть к Чонину, а Феликс к Чанбину. От последнего у Хвана кулаки сжимаются, потому что ревнует, да. И почему Ликс должен щупать его бицепсы? Пф, подумаешь! Если Ли такие парни нравятся, то ради него Хенджин еще больше мышцы накачает. Внезапно его подзывает Чан, оповещая о том, что все начинается и ему пора бы поднять свою челюсть и поплестись к остальным ребятам. Что Хван, собственно, и делает. — Все рассаживаемся по местам! Начинаем! — слышится громкий голос стаффа, а оператор еще раз поправляет камеру и, будто подмечая что-то, кивает самому себе. Вы думаете, они садятся как хотят? Нет, их рассадку заранее определяют. Вот Сынмин садится с Чаном, Чанбин, конечно же, рядом с Феликсом — первый ряд готов. Далее Хенджин с Чонином и Джисон, ну естественно, с Минхо. Феликса и Хенджина рассадили по разным углам и им оставалось лишь отпускать грустные взгляды в сторону друг друга. Вот визажистка подходит к Минхо и поправляет ему помаду на губах, параллельно извиняясь за то, что прервала процесс съемок. И вот кто-то из съемочной группы кричит «раз, два, три» на корейском и включает камеру. Ребята ярко улыбаются и громко озвучивают свое традиционное приветствие. Дальше какие-то вопросы от стэй, на которые они отвечают и лишь одобрительные кивки от стаффа, когда все идет хорошо. Хенджин краем глаза смотрит на Феликса, а тот прямо вжился в роль: Чанбину улыбается, лезет, прикасается, бицепсы трогает. У Хенджина желваки ходуном заходили, он уже хотел сжать кулаки, но сдержался, а то стафф потом не отстанет. Вспомнив про свои прописанные в сценарии действия, тот по ходу событий стал взаимодействовать с Чонином, пальцы к лицу его тянет, даже на коленки руки кладет, волосы ерошит, голову на плечо опускает. И спиной чувствует взгляд Феликса, решает обернуться, проверить, не показалось ли. Не показалось. Ликс действительно смотрит на старшего, закусив нижнюю губу и нахмурив брови. Хван быстро разворачивается, потому что видит злой взгляд стаффа и вновь трогает Чонина. Пальцем указательным его щеки касается и улыбку правдоподобную натягивает. Время проходит незаметно. Весь выпуск мемберы отвечают на вопросы, которые заранее задали им фанаты. Когда, наконец, эта пытка заканчивается, Хван медленно выдыхает, собираясь встать и как обычно пойти к Феликсу, общаясь с ним на разные темы, но успевает увидеть лишь быстро удаляющуюся фигуру. Хенджин вскидывает брови, ведь Ликс обычно всегда идет к нему, а тут быстро ушел, не сказав ни привет, ни пока. Странно. Провожая взглядом уже ушедшую фигуру Феликса, он замечает, как к нему подходит стафф. — Молодец, Хенджин, — слышится похвала от девушки, которая мило улыбается ему. — Ты хорошо справился. Правда, в один момент ты слишком долго смотрел на Ликса, так что нам придется вырезать этот момент… — дальше Хенджин уже ничего не слышал. Он придумал какую-то глупую отмазку, побежал за Феликсом, но его нигде не было. Увидел Чанбина, который чем-то перекусывал и решил спросить у него. — Бин-хен, ты не видел Ликса? — пытаясь отдышаться от быстрого бега, спросил тот, убирая лезущие в глаза пряди волос. — Блин, нет. Я еще удивился, чего это он так быстро убежал, он же к тебе постоянно лезет после съемок. — с набитым ртом говорил Со, так что Хенджин еле как понял, что он там сказал. — Ладно, спасибо. Где остальные? — решил поинтересоваться Хван, ведь скоро они должны были выезжать в общежитие и, наконец, отдохнуть. — Через десять минут встречаемся на улице у входа и выезжаем. Надо бы Ликса к этому времени найти. — Хенджин благодарно кивнул за информацию и стал обдумывать всевозможные места, куда мог пойти Ли. Первая мысль. Мужской туалет. Хенджин рванул туда, но все кабинки были открытыми, а это означает, что Ликса тут нет. Вторая мысль. Гримерка. Хван побежал на первый этаж, где она и находилась, но и там его не оказалось. «И куда он мог подеваться?» — думал Хенджин, выпивая бутылку воды, невесть откуда взявшуюся. Третья мысль. Комната для отдыха. Точно. Как Хенджин мог забыть, что тот часто ходит туда после съемок? Старший побежал снова на третий этаж, ища нужную дверь. Наконец, увидев белоснежную дверку с позолоченной ручкой, на которой черным по белому написано «Комната отдыха», он постучал. Ответа не последовало. Тогда Хенджин аккуратно распахнул «портал» в комнату и там действительно оказался Феликс. Он сидел на фиолетовым диванчике, подогнув колени под себя и плакал. Хван сразу понял, что тот плачет и от осознания этого в душе неприятно заныло, а в горле образовался ком. Ликс не слышал, как открылась дверь. Зато прекрасно почувствовал нотки до боли знакомого парфюма с вишней, от которого голова кружилась. В следующее мгновение, он уже оказался в теплых объятиях и чувствовал поглаживания по спине. Феликса уже тошнило от них, он хотел большего, он вообще много чего хотел. Ли уже успел возненавидеть Хенджина за то, что заставляет испытывать такие чувства. И плакал он сейчас из-за чувств, переполняющих душу, от безысходности и непонимания, что делать дальше. От этих милых взглядов Хенджина, но взгляды эти не были направлены на него. Да, Феликс эгоист, ведь он сам также совсем недавно смотрел на Чанбина. — Уйди… Уходи, Хван! Я не хочу… — что-то бормотал Феликс, словно в бреду, а Хенджин только сильнее сжимал его в обнимашках, не давая и шанса вылезти. Феликс уткнулся ему в шею, начав рыдать навзрыд. У него действительно началась истерика. Ликс начал слабо бить кулаками грудь Хвана, громко плакать, всхлипывая и шмыгая носом, а потом просто утыкаться носом в шею, вдыхая родной, просочившийся в сердце аромат и начинать плакать еще сильнее. Нет, он так больше не может. Не может держать в себе все это, ему надоело. Ему по горло надоело ревновать, ему по горло надоело любить и не получать ничего взамен. — Ликси… — шептал Хенджин, хотя знает ведь, что Феликс плавится от такого. — Тише, успокойся… Что произошло? — но Ли лишь тихо всхлипывал и плотнее жался к Хвану. — Через три минуты мы должны быть у входа… В общежитии ты мне все расскажешь, хорошо, Ликси? — в ответ только кивки и снова слезы, которые пропитывались в белую рубашку Хенджина. — Вот и отлично. Пойдем. — спокойным тоном сказал Хван, подхватив Феликса под локоть и повел его к выходу. Заплаканный и опухший Ликс выглядел до одури милым, но от того, что он плакал, Хенджину было паршиво. Хван отчаянно старался, чтобы это солнышко плакало как можно реже. Когда они, наконец, вышли на улицу, все мемберы уже стояли около двух черных машин, которые должны были отвозить все в общежитие. — Ну наконец-то! — послышалось в унисон от Сынмина, Чонина и Минхо. — Так, что произошло? — обеспокоенный Чан с нахмуренными бровями, увидев заплаканного мембера, сразу же подбежал к двоим парням. — Ликс, что с тобой? — и хотев было взять Феликса под руку и увезти за собой в машину, но ему не дали. Крепкая хватка Хенджина на локте Ли не дала даже сильному Крису «отобрать» у Хвана друга. — Не надо. Я сам. — уверенно ответил старший и прошел вперед к одному из автомобилей, аккуратно посадив сначала Феликса, а потом уже себя. Все остальные лишь удивленно переглянулись, а Чанбин усмехнулся и похлопал ошеломленного Чана по плечу. — Не обращай внимания, — сказал Со Крису, поглаживая лидера по спине. — Типичные два влюбленных придурка, не видящих глаза-сердечки друг друга. — Влюбленных? Со Чанбин, блять, ты все-то у нас знаешь, а мне, лидеру, ничего не сказал? — Крис обиженно расставил руки по бокам и закусил губу. — А я то что? Ты что, реально не видел, как Хенджин ревновал своего Ликси ко мне на шоу? Ты реально сейчас? Да ты сидел на таком месте, откуда все идеально видно было! Можно было попкорн нести и смотреть на этот взгляд Джина вечно! А на других проектах? У Ликса там буквально сердечки в глазах при каждом взгляде на Хенджина! А когда их рассаживают, они пускают грустные взоры друг на друга и у них в глазах красной строкой читается: «дотронься до меня, прикоснись, обними», а то и «поцелуй меня», — констатировал факты Со, активно жестикулируя, а у бедного Чана челюсть отпадала при каждом произнесенном слове. — И правда… — лидера из прострации выбил только громкий голос стаффа, говорящий о том, что всем пора выезжать в общежитие.

🩻🩻🩻

Наконец-то все ребята приехали в свое общежитие. Запах чего-то своего, родного, ударил в нос всем мемберам, на что те ярко улыбнулись. — Дом, милый дом! — пропел Минхо и вприпрыжку пошлепал на кухню в поисках поесть чего-нибудь. — Меня подожди, Хо-я! — слышится недовольный крик Джисона, что пытается снять один из кроссовок, который, как назло, не хочет сниматься с правой ноги. — Ребят, давайте выпьем? — внезапно предлагает Чанбин и никто не может ему отказать. Все настолько сильно устали, это даже мягко сказано, они заебались. Впереди новый тур, камбек и много-много разных шоу, телепередач и концертов. — Что будете? В ассортименте есть соджу, виски и вино. — сказал Сынмин, активно выискивая что-то в шкафчиках на кухне. А в ответ от всех послышалось лишь громкое «соджу!». — Хорошо… — все также говорил Сынмин и достал из того самого шкафчика бутылку. Чан сразу же спохватился и начал открывать ее под ленивые аплодисменты остальных. Разлив алкоголь по рюмкам, лидер встал и принялся говорить тост. — Мои дорогие ребята, — начал тот, рассматривая прозрачный напиток внутри стакана. — Мы вместе уже пять лет…только вдумайтесь, пять лет! За это время, я ко всем вам сильно привязался и, конечно же, хочу быть вместе с вами еще долгое-долгое время. Давайте выпьем с вами за то, что мы до сих держимся вместе и за то, чтобы в дальнейшем у нас все шло просто замечательно! — громко проговорил Чан и чокнулся своим бокалом со всеми остальными. Далее все просто залпом выпили содержимое, кто-то даже зажмурился, а Феликс попросил еще. Почти никто даже и не заметил, как быстро прошло время за откровенными разговорами и ударившим в голову алкоголем. Минхо с Джисоном сидели в обнимку и икали, Чонин уже спал, Сынмин ушел после третьего стакана под предлогом, что ему уже хватит, Чанбин, пошатываясь, шел к себе, Чан, трезвый как стеклышко, пошел в душ. Феликс никак не мог остановиться и хотел было потянуться за, черт знает каким по счету стаканом, как его останавливает большая теплая ладонь, держащая его за руку. Ли лениво поднимает свой взгляд и пытается сфокусировать его на том, кто сидит перед ним. — Отпусти, я хочу выпить. — заплетающимся языком сказал Ликс, но на это его лишь подняли за руку и увели куда-то. — Рассказывай, — настойчивый голос Хвана, закрытая на ключ дверь комнаты старшего и неуютная тишина, придающая некой волнительной атмосферы. — Я жду. — сложив руки на груди, Хенджин выжидающе смотрел на Феликса, что сейчас расплавится под таким настойчивым взглядом. — Что рассказывать? То, что я ревновал тебя все шоу? То, что я еле как выдержал эту пытку и поэтому не пошел к тебе? — говорил Ликс на грани слышимости, так, что Хенджин еле как услышал. От вида Хенджина страха и напряжения весь алкоголь будто выветрился. — Погоди… Меня? — неуверенно спросил Хван и тут же посмотрел прямо в глаза Феликсу. — А ты догадливый. — в самом конце голос Феликса заметно дрогнул, на что тот просто сглотнул и набрал в легкие побольше воздуха. — Понимаешь, я так больше не могу. То, как ты улыбался Чонину, касался его коленки и тыкал свои блядские пальцы ему на щеки… Да, я эгоист, ведь также вел себя рядом с Чанбином, но… Черт, разве ты не видишь как я смотрю на тебя, когда ты взаимодействуешь с другими, а? Разве ты не видишь, что я люблю тебя? — на последнем предложении голос снова предательски дрогнул и слезы подступили на глаза. — Почему? Почему я тебе не нравлюсь? Я правда так и останусь ревнивым воздыхателем? Мне надоело чувствовать твои тупые поглаживания по спине и руки на плечах, я хочу большего! Большего, понимае… — но ему не дали сказать дальше ничего. Помешали чужие пухлые губы на своих и теплая рука на блондинистых, совсем недавно покрашенных волосах. Феликс опешил. Сердце забилось быстрее, кровь прилила к щекам, а коленки задрожали, когда пришло осознание, что сейчас его целует он. И целует так трепетно, нежно, не давя, показывая все чувства, что он так отчаянно скрывал все эти годы. А Ликс не отстает, тоже сминает медовые губы, облизывая каждую поочередно языком, а потом тем же языком проскальзывая внутрь рта Хвана. Тот улыбается прямо в поцелуй, чувство окрыленности и свободы поселяется у старшего в душе и теперь ничего не сможет испортить его настроение. Мир кажется одной сплошной галлюцинацией, все вокруг замирает для этих двоих. Сейчас есть только Хенджин и Феликс. Хван отстраняется первым, глотая воздух, хотя прошло от силы секунд двадцать, но для Хенджина, ждавшего такое событие четыре года, все это длилось вечность. Смотрит в эти до боли знакомые карие глаза, боясь снова утонуть в них и это случается, он тонет, он захлебывается, задыхается в них. Ли разглядывает пристально, хитро глаза щурит, будто в самую душу заглядывает, а потом улыбается широко-широко и падает прямо на Хенджина, тем самым валит его на белую кровать и нависает сверху. — Хенджин… — шепчет тот на ухо, а потом мочку прикусывает, на что рваный выдох получает и еще шире улыбается. — Хен-джин… — разделяет по слогам, а лежащий под ним Хван губу закусывает. — Хван Хенджин… — словно в бреду продолжает шептать Феликс, сокращая расстояние между их лицами и целует, на этот раз всю инициативу беря на себя. Губы пухлые мнет своими, прикусывает, облизывает. Крышесносно. — Феликс… — выдыхает Хенджин, чувствуя горячие губы на своей шее. — Ты же помнишь, что на…видных местах нельзя оставлять…засосы? — еле как договаривает старший, видя, как Ликс отчаянно сдерживается, чтобы не накинуться на эту манящую шею и не закусать ее до крови. — Помню. Все под контролем. — от этой фразы становится значительно легче, будто камень с души свалился. Ли припадает губами к шее, но не кусает, а просто целует, влажно и нежно, не торопясь и растягивая момент. Слышит, как Хван горячо выдыхает ему прямо на ухо, и неосознанно глаза закатывает. Оттягивает ворот рубашки, лезет к ключицам и не выдерживает, прикусывает участок кожи, на что получает тихий полустон и лыбится хитро-хитро. Потом возвращается к губам и целует, но уже настойчиво, жадно и со страстью. Показывая всю ревность, что копилась все эти годы, показывая кому Хенджин теперь принадлежит. Хван отвечает, кладя руку на затылок и притягивая еще ближе (куда еще??). Внезапно их прерывает звук открытия дверной ручки. Нет, дверь-то закрытая, так что этот кто-то, который прерывает такой момент, дергает еще раз, но ничего не получается. — Черт… — шепчет Хван, а Феликс уставился на него и смотрит глазами-бусинками. — Это сто процентов Чан, я же с ним комнату делю. А он трезвый, словно стеклышко, так что тебе надо беспалевно отсюда бежать. — говорит Хенджин, а стук в дверь лишь усиливается. — Значит так, — низкий голос Ликса становится еще ниже, отчего у старшего мурашки по спине проходятся. — Ты притворяешься, что спишь, я выхожу из комнаты и придумываю какую-нибудь отмазку и все пучком. Понял? — от пережитых ощущений алкоголь немного отступил и Ли даже мог немного здраво мыслить, чему сам был удивлен. — Люблю тебя, милый. — тихо-тихо сказал Хенджин и чмокнул младшего в губы. Тот закатил глаза, но улыбка все-таки расцвела у него на губах и Ликс, напоследок, решил поцеловать Хвана в щеку. — Залазь под одеяло и закрывай глаза. — приказным тоном говорил Ли, а старший, конечно же, подчинился. — Все, я пошел. — и получив кивок и улыбку, открыл дверь и действительно увидел там нахмуренного Криса, который при виде Феликса аж рот раскрыл. — Феликс?! А ты что там… — вмиг у Чана сложился пазл: слова Чанбина, ревность Феликса, Ли у них с Хваном с комнате ночью, напившийся соджу…От резкого осознания лидер прикрыл рот рукой. — Что? Я просто помогал Хенджину дойти до комнаты и уложил спать, Чани-хен. — и наигранно зевнув, сказал Крису что-то на подобии «Спокойной ночи, хен» и побрел к себе в комнату, пытаясь восстановить дыхание. «Вот и уложил спать» — подумал Хенджин, невольно заулыбавшись и зарывшись под одеяло с головой. «Как же хорошо быть любимым» — думал Феликс, лежа у себя на кровати и не переставая думать о Хване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.