ID работы: 13833729

Ты–моя дурь.

Фемслэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнце.

Настройки текста
Примечания:
На улице шёл ливень, моя обувь промокла, я замёрзла, но до сих пор бегу. Бегу туда, где есть дурь. Где есть моё успокоение и где есть ты. Ты—моя дурь. Я бегу, замёрзшая. На улице осень и красные, жёлтые и зелёные листики слетают с деревьев под напором ливня. Через несколько секунд я подбегаю к недавно построенной девятиэтажке. Дверь подъезда открывается, волосы прилипли к моему лицу, но взлетев к лифту, я быстро жму на кнопку, а после и на седьмой этаж. Вылетая из лифта, я чуть ли не падаю, но устояв, подбегаю, к давно ставшей родной для меня, двери. Стучу несколько раз и когда никто не открывает, дёргаю ручку. Открыто. Ты ждала меня. Я знаю это. Ты ждала меня... Моя глупышка. Я улыбаюсь при виде тебя. Твои нахмуренные бровки смотрятся мило. А надутые губы вообще заставляют засмотреться на них. Я вся мокрая. Мою голову начинают посещать пошлые мысли, но я не могу сделать это с тобой. Ты—моя дурь. Тебе всего пятнадцать. А уже через три месяца тебе стукнет шестнадцать. И тогда мы займёмся этим. Я уже хочу этого, но я буду ждать. К тому же, ждать не так долго. Я так давно перестала употреблять наркотики. И так давно курила. Боюсь, у меня появился новый наркотик. И этот наркотик—ты. Ты милая. Ты заботливая. Ты маленькая. Ты—моя дурь. Я вся замёрзшая, но тебя это не волнует. Тебя волнует, где я была. Ты правда настолько ревнивая? Боже... А я не ошиблась? Не ошиблась ли я в том, что мне нужны были эти отношения? Нет, нет, нет! Только не эти мысли... Пожалуйста, я прошу тебя, давай пойдём в гостиную и будем там лежать и обниматься? Я прошу тебя. Ты—моя дурь. Я не ошиблась. Ты хоть и сложная, но я люблю тебя. Я буду любить тебя не всегда, конечно не всегда. Но я же тебя люблю? Люблю. Ты стала моей дурью на некоторые время. Но я не буду говорить тебе об этом. Тебе необязательно знать это. Ты—моя дурь. Я тебя хочу. Очень и очень сильно, но нельзя, а жаль. Во всяком случае, моя дурь мне дорога. Но дорога только сейчас, я не знаю, что будет завтра. Не знаю. Но тебе необязательно знать это. Необязательно, солнце. Ты знала, что ты моё солнце? Что ты, моё чудо? Конечно знала, я тебе говорила об этом. Писала тебе об этом, но всегда назвала котей. Хех. Ты и правда котя. Ты милая, солнце. Ты—моя дурь. Я люблю тебя, солнышко, прости меня. Но это не навсегда. И это тебе знать необязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.