ID работы: 13833824

Встреча с тобой.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Голос.

Настройки текста
Участники T5 : Джихун, Асахи, Харуто, Чону, Чонхван. Харуто-брюнет. Джункю - с чёрными волосами. 1 > -На данный момент, они являются лидерами к-поп индустрии. Их рекорды не сосчитать и их популярность не остановить. Давайте поприветствуем группу T5!!! - звуки аплодисментов. В помещение заходят пять участников, каждый из них имеет свою особенную ауру и на их вижуал не посмотреть - ошибка. -Раз, два, три - произносит лидер Джихун. - Здравствуйте, мы группа T5. - Хён, выключи - говорит Джункю, открывая холодильник и достаёт из неё бутылку воды. Парень только проснулся, но уже выглядит так, будто проработал все 3 дня без отдыха. -И тебе доброе утро - отвечает Хёнсок, выключив телевизор. Джункю знаком с Хёнсоком через продюсирование и они очень близки, как настоящие братья. И решили они жить вместе, после того как переехали ближе к компании, в которой они оба работают. Старший поворачивается и смотрит на младшего с бодрой улыбкой. - Не смотри так на меня, хён. -Буду, у меня есть к тебе просьба - без раздумий направляется к Кю. -Я хочу, чтобы ты..-начинает Чхве, как его тут же прерывают. -Нет, хён. Я уже сказал свой ответ, я не буду работать с ними - Джункю прямо смотрит на старшего, и даже не подумает о своём решении дважды. -Но, для тебя это такая возможность. Они всемирная группа, они буквально сделают тебя узнаваемым продюсером. -Хён, я уже говорил. Мне это не надо. Ты можешь принять, но не включай в это меня. Я устал от своей работы и я хочу расслабиться, я хочу больше сосредоточиться на своём канале, там меня уже заждались - отвечает Джункю уверенно и уже направляется к своей комнате. -Ладно, прости. Я не подумал о тебе - крикнул, чтобы его донсэн услышал. -и о твоём состоянии - шёпотом сказал. ***** -Все хорошо поработали, всем спасибо за работу - говорит режиссёр, хлопая. В следующую минуту подходит к группе и прощается с ними. Все участники поклоняясь всему стаффу выходят из помещения. И направляются к машине, в котором их ждал менеджер. Мемберы по очереди заходят и сразу же начинают опираться на сидения. -Менеджер, куда мы? Надеюсь, в общагу - говорит Чону, доставая свой телефон. -Правильно, сегодня в расписании только это. Можете хорошенько отдохнуть и завтра у вас встреча насчёт продюсеров - отвечает менеджер, смотря на ребят через зеркало. -Оп, уже завтра. Харуто, как думаешь увидишь своего фаворита? Думаю, он без раздумий согласился - говорит с игровым тоном Джихун смотря на рядом сидящего младшего. -Не знаю, хён. Я об этом сейчас не хочу думать, завтра увидим - произносит Харуто устало и надевает наушники. ***** Солнечный день с ветерком. В кабинете сидят несколько человек с участниками группы. Внезапно заходит женщина в костюме с серьёзным видом и садится на своё кресло. В момент когда она заходит, все встают со своих мест и кланяться. Она показывает жестом, что уже можно сесть. - Так давайте, начнём - говорит женщина с серьёзным тоном. - Сначала обсудим какие продюсеры согласились с нами работать - продолжает менеджер, стоящий перед белой доской. - А, есть, которые не согласились? - с интересом спрашивает Харуто. - Да, один. Продюсер Дэвид - реакции не заставили долго себя ждать, ведь именно всем было интересно, кого этот продюсер из себя представляет. А, тут этот шанс даже не представился. Конечно, все наслышаны о нём. Дэвид имеет свою фан базу и довольно популярен в индустрии музыки своим уникальным голосом. - Тот, с которым хотел работать Харуто? - растерянно спрашивают мемберы. Ведь, все они были уверены, что участвовать в процессе продюсирование их песен - это буквально получить внимание, впрочем и немалое и также очень выгодное для продюсеров. -Да, но с нами согласился работать Чхве Хёнсок - с ноткой бодрости произносит менеджер. - Так, понятно . Значит 4 продюсера. Назначьте встречу с ними, учитывая расписание группы - говорит твёрдо директриса и встаёт со своего кресла. Вместе с ней встают и другие, кланяясь в знак прощания. ***** - Хён, что тебе купить - спрашивает парень по телефону, набирая себе в корзину разные вкусности. - Купи рамен, я сегодня не ел. И ещё мой любимый напиток - отвечает старший с усталостью. - Кстати, скоро пойдёт дождь. Надеюсь, у тебя с собой есть зонт. Не задерживайся, уже скоро начнётся - "мелочь, но забота" подумал про себя Джункю. - С собой нет, но куплю - тихо отвечает младший. - Ладно, давай. Скорее возвращайся - конец телефонного разговора. Но, начало неловкости для Джункю. Потому что, он не может достать этот грёбанный по его мнению напиток. Прыгнуть или просто забить на любимый напиток его хёна. Без сомнений, он не выбирает ничего из этого. Ведь, просто постарается достать до него. Внезапно, Джункю чувствует чьё-то дыхание и видит прикосновение к его руке. Сердце забилось от неизвестности и непонимания всей ситуации. Человек сзади слишком близко стоит , и это одновременно смущает Джункю и одновременно заставляет поволноваться о своих личных границах. Незнакомец достаёт до бутылки и немного отходит от парня. Черноволосый наконец поворачивается и видит высокого парня с длинными волосами в маске. - Вот - приближает напиток к руке парня. - Спасибо - произносит Джункю растерянно и смотрит в глаза парню напротив. Разница в росте небольшая, но она значительная. Парень в маске разворачивается и направляется к другой полке. Джункю набирает нужные продукты в корзину и подходит к кассе. Перед ним пьяный мужик начинает агрессивно вести себя по отношению к девушке-кассирше. - Господин, говорю же у нас на данный момент нету этого напитка. Я вам не вру и тем более не пытаюсь вас обвести вокруг пальца. Пожалуйста, если вам больше ничего не надо, то выйдите. Сзади вас есть люди - довольно спокойно произносит девушка. Мужчина посмотрел на Джункю и подняв одну бровь снова обращает своё внимание к девушка. Джункю растерян, потому что понятие не имеет, о чём думает этот мужик. - Как ты смеешь так мне говорить? Я ваш постоянный клиент. Вы обязаны знать, что я всегда у вас покупаю - говорит мужчина, не отпуская девушку. Вдруг слышится звук набора номера сзади,который заставляет поворачиваться к Джункю снова. - Эй, пацан что делаешь? - Звоню в полицию, чтобы сообщить о вашем поведении - уверенно отвечает парень. Мужчина меняется в лице и уже отпустив руку девушки, собирается врезать парню. Как вдруг этого не происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.