ID работы: 13833871

Cairo

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
соленые капли стекают по подтянутому сухому женскому телу, вычерчивая его изгибы. оставляя этнические рисунки. объектив ловит фокус. тонкие пальцы ловким движением снимают с лица маску для снорклинга. щелчок. она откидывает мокрые кудри назад и улыбается. два щелчка. — красиво, хабиби. он оторвался от объектива, и взгляд бесконечно глубоких светло-голубых глаз устремился на девушку, стоящую перед ним. мустафа всегда смотрел на нее так. взгляд его выражал желание обладать самым прекрасным творением аллаха, что находится прямо напротив него, но никогда не оказывается в его руках. она протянула ему маску, и он забрал, не упуская возможности задержать руку на её влажных пальцах чуть дольше нужного. — где твои подопечные? — я их съела, — улыбнулась девушка. — акула, — рассмеялся в ответ мустафа. — она самая. девушка развернулась к нему спиной, отжимая чашки от купальника. — они застряли на нашем рифе, любуются мальками. иди займись подводной съемкой. — я хочу снимать только тебя, любимая, — со слегка наигранным сожалением в глазах проговорил мустафа развернувшейся к нему лицом девушке. услышав фальшь в его голосе, девушка подошла вплотную, испытующе глядя в глаза мустафы, голубые и чистые как прозрачная вода красного моря. и почувствовала, что тонет. она не может на него злиться. инструктор по экстремальному снорклингу, она потрясающе плавала во всех океанах земного шара. а тонула только в одном. ресницы фотографа дрогнули, он посмотрел на нее с нежностью. — не злись, хабиби, я говорю правду. злость сняло рукой. мягкой и любящей, которая держала девушку рядом с собой бережнее, чем фотоаппарат. — преувеличенная правда — это уже не правда. — неправда, — то ли возразил, то ли согласился он. — поцелуй меня, — после нескольких секунд молчания сдалась девушка. мустафа улыбнулся. — так лучше. мужчина порывисто приблизился, задержав долгий взгляд на её губах. в нем бушевало море — вечный шторм, который утихал только рядом с ней. рука мустафы скользнула к затылку девушки, путаясь во влажных волосах. губы коснулись сначала щеки девушки, затем уголка губ. она ждала. на соленой коже отпечатывались огненные поцелуи, как буравило солнце красное море в середине самого жаркого летнего месяца. и как на закате солнце с морем соприкоснулись. соль, жар, влага — все достигло апогея. капли морской воды впитались в мужскую футболку, августовские поцелуи под палящим солнцем впитались в губы. как слезы долгожданной встречи. горе и радость, холод и тепло — миллиарды полутонов эмоций, смешанные воедино. — ты отметила каир на своей карте? — вдруг спросил он. — нет, — прошептала девушка, мягко опуская ладони на острые мужские плечи. — отметь. он отступил, молниеносно стянул с себя футболку и взял в руки камеру для подводной съемки. — вылет завтра в пять. небольшой всплеск воды нарушил внутреннюю гармонию девушки. она все еще стояла спиной к морю, обдумывая услышанное. — шарк! — иду! — быстро отозвалась она, развернувшись в сторону звука. — к тебе новая группа. — отлично! она спешно окинула взглядом пантон, с которого группы спускались к рифу. и тихо улыбнулась. их самолет летит в каир…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.