ID работы: 13833873

Зарисовки по Вордлерам ( СТЕКЛО..)

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

От начало и до Конца

Настройки текста
Уанслер сидит на балконе, свесив ноги вниз. Он рассматривает эту глупую защитную перегородку, которая отделяет его от сметри. Уанслер хочет насладиться природой в последний раз, почувствовать запах свежести, лёгкости, рассмотреть алый закат, почему именно сейчас он замечает все тонкости этого мира, и его прелести. Но тут эту безмолвную идиллию нарушил один человек, по имени Ворден. - Подожди! Подожди! Что ты делаешь?!" Он сердито чуть ли не кричит на него: "Что именно ты делаешь?! " - после своей речи он пытается оттащить Уанслера от края. - я хочу спрыгнуть.. А что? - обсолютно нормально к этому относился Уанслер. - Черт возьми, Уанслер! не делай этого!" - говорит Ворден, в то время как его слезы начинают катиться по щекам. "Я умоляю тебя, пожалуйста, не делай этого! " Он снова пытается схватить Уанслера за запястье, но ему удается вырваться: "Пожалуйста, прости меня!" - За что простить? Ворден, ты не виноват, всё хорошо. Просто, я устал. Я не хочу жить в мире, где для меня уже ничего не имеет смысла. - Но... Но... - он начинает плакать еще сильнее. - А как же мы?! Разве мы ничего не значим друг для друга!?" его голос срывается: "Разве у нас нет совместного будущего?!" слова, кажется, застревают у него в горле, от ситуации, которая с каждым словом накаляется, как камень в кипятке. - . . . - Уанслер молчит, он не хочет нарушать эту столь приятную тишину, но он и не хочет сохранять напряжённую атмосферу в воздухе. - Почему ты молчишь?! Почему ты не хочешь меня слушать!!Почему ты такой упрямый??!! Просто скажи мне !!" - умоляет Ворден, теперь уже безудержно плача. - Знаешь, я не хотел тебе говорить, но я смертельно болен, и жить осталось мне, не очень долго, понимаешь? Вот и весь секрет. Только не устраивай сцен Ворден, все люди умирают, это обсолютно нормально. - Именно поэтому Уанслер хотел уйти из мира своими руками, ведь умирать из-за болезни.. Для него это было тяжело осознаваемо. -- Нет, ты никуда не уйдёшь от меня! ! Я не дам тебе покончить с собой! Я не позволю тебе умереть без боя!" - говорит он, пытаясь крепко обнять Уанслера и сдержать слезы. "Я люблю тебя, черт возьми, и я не собираюсь отпускать тебя!! - Я тоже люблю тебяВорден. Но тебе придётся отпустить меня, понимаешь? Я умру. Понимаешь? - Нет, нет, нет! Мы найдем способ это исправить! Я не позволю тебе сдаться!" - говорит он, начиная паниковать. "Мы можем что-нибудь придумать, вместе! Пожалуйста, не оставляй меня одного в этом мире.... " - Я.. я всегда буду с тобой... в твоём.. сердце... - Уанслер произносит последние слова, и падает на Вордена, делая последний выдох. - Нет, нет, нет! Этого не может быть!..Ты не можешь оставить меня вот так!" - кричит Ворден держа холодное тело и безудержно рыдая. "Почему ты должен была оставить меня?! Я так сильно нуждался в тебе! Я так люблю тебя Уанслер!! " - . . . - Пожалуйста... пожалуйста, вернись..." - хнычет он сквозь слезы. "Ты нужен мне.... Я... я люблю тебя... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.