ID работы: 13833890

Белый Шаман

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я очнулась в знакомой и одновременно незнакомой мне комнате. Голова болела от роя мыслей, что всплывали у меня в сознании. Кто я? Я Ли Клируотер. Нет, я — Анна Морозова и мне двадцать четыре! Нет, мне девятнадцать! Девятнадцать? Так прошла первая неделя и мне началось казаться, что у меня раздвоение личности. Можно, конечно, списать всё на "попаданчество", но я буквально прожила две жизни и просто так отделить одно от другого не получалось. Так прошла ещё одна неделя из-за моего поведения родители нервничали, а Сет вился вокруг меня хвостиком, пытаясь хоть как-то развеселить. А меня в это время разрывало на две части кричала, что они не моя семья, а другая, что это не так. Так и не решив, что с этим делать я пошла на поклон к Билли Блэку. Буквально добежав до его дома я нос к носу столкнулась с тем, кого не ожидала увидеть. — Ли? — От голоса Сэма внутри всё перевернулось и устроило бурю из противоречивых эмоций. Я зажмурилась и выдохнула сквозь сжатые зубы. Меня начало трясти. — Иди куда шёл! — Вышло грубее, чем хотелось. Я быстро проскочила внутрь и захлопнула дверь. И тут же сползла по ней вниз. Я вцепилась руками в волосы и взвыла. Послышался скрип — это Билли подъехал на своём инвалидном кресле посмотреть, что случилось. — Мне нужна помощь — Пожалуй никогда мой голос не звучал более жалко.

***

Когда Лия бросилась куда-то бежать, Сет запаниковал. С тех пор, как его сестра рассталась с Сэмом она стала сама не своя. Из милой и весёлой девушки, которая всегда любила шутить над своим "глупым младшим братом" она превратилась в грубую и невыносимую стерву. И за эти изменения он ненавидел Сэма, а так же Эмили. Она, кстати, заходила на днях и это разозлило Сета до красных пятен в глазах. Как она вообще посмела явиться в их дом после своего предательства? — Пошла вон! — Прорычал он сквозь зубы. Всё его тело трясло, а в голове уже созрел план, как он сворачивает ей шею, а потом утаскивает в лес, где её никто и никогда не найдёт. Девушка оцепенела и со страхом в глазах посмотрела на Сета. Младший брат её бывшей лучшей подруги, тот самый вечно весёлый и милый Сет выглядел так, будто хотел её убить. Янг и не подозревала, что Гарри, вышедший посмотреть кто пришёл, стал её спасителем. Ведь его сын действительно хотел убить свою кузину. От своей злобы Сет не заметил, что довольно сильно сжал дверной косяк, от чего тот треснул. Однако на это обратил внимание его отец и забрал своего сына на срочную прогулку по лесу. Где они впервые на памяти Сета тяжело поссорились. Младший Клируотер не понимал почему его отец защищает Сэма. Он обидел его дочь! Его кровь и плоть! А он защищает этого... этого! Что значит ему тяжело? А Ли разве не тяжело? Разве твой Сэм рыдает по ночам в подушку! Почему ты защищаешь подонка, который изменял твоей дочери? Всё было не так? А как, отец? Ты видимо стоял и свечку держал! Руки чесались набить отцу морду, но Сет сдержался, потому что увидел Ли, выходящую из дома. Последние две недели с ней стало происходить что-то странное. Иногда она смотрела на него и родителей с такой болью и отчаянием, что Сет готов был на стенку лезть лишь бы прогнать из её головы те мысли, что причинили ей страдания. Иногда ему казалось, что Ли хочет свести счёты с жизнью и поэтому, когда она резко выбежала из дома, Сет побежал за ней. Его сестра зачем-то прибежала к дому Блэков и столкнулась в дверях с... Сэмом! В глазах вновь заплясали красные пятна, сердце шумело в ушах, по телу волнами шла дрожь. Он не заметил, как его сестра проскочила внутрь дома и захлопнула дверь. Он видел лишь этого ублюдка! Сет настиг его, когда тот вышел из под крыши дома Блэков. Сет чувствовал, что что-то внутри него вот-вот оборвётся. Что-то, что сдерживало его всё это время. Сейчас он чувствовал себя Наруто, из которого, вылезет Девятихвостый и порвёт любого на своём пути*. Однако, стоило прозвучать горестному вою его сестры, как Сет тут же забыл про Сэма. Он схватился за ручку двери и застыл. Он чувствовал внимательный и настороженный взгляд чёрных глаз у себя на затылке. — Пошёл прочь! — Он сам не узнал свой голос, который был больше похож на рычание дикого зверя. Послышались отдаляющиеся шаги, Младший Клируотер развернулся и сполз по двери, закрыв руками лицо. — Мне нужна помощь. Сердце защемило от того, насколько жалобным вышел голос сестры. А потом он услышал то, от чего волосы на его голове встали дыбом. Ли — его любимая старшая сестра теперь вовсе не она? Кто этот человек, который вот уже две недели носит её лицо? Он вновь задрожал от гнева, но сдержал себя, нужно дослушать. — И я не знаю кто я, понимаете? Я так запуталась в этих воспоминаниях и эмоциях, что мне кажется, что у меня крыша едет! — Ответь мне всего на два вопроса, хорошо? И тогда ты получишь ответ на свой. — Задавайте. — Устало ответил голос его сестры. — Что ты помнишь последнее, как Анна? — Последнее? Последнее... Кажется, я возвращалась с работы и... и начала переходить дорогу, а потом... — секундная задержка показалась для Сета вечностью. Казалось его сердце перестало биться вовсе, — меня сбила машина. Это оглушило, он задержал дыхание и заметил, что его руки теперь дрожат не от дикой ярости, а от страха. Но чего он боялся? То, что Лия больше не Лия? Или... — А теперь второй вопрос. Ты любишь своих родителей и Сета? Вопрос заставил мальчишку вздрогнуть. Он резко развернулся и упёрся лбом в дверь, задержал дыхание и прислушался. — Да. Да, чёрт возьми, я без них жить не могу! Сет резко вскочил и открыл дверь, ему в ноги упала его сестра, которую он сжал в руках и прижал к себе. Лия! Это всё же Лия! Он почувствовал, как она обняла его в ответ и начала тихо всхлипывать. Он сильнее прижал её к себе. Больше никто её не обидит, он так сказал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.