ID работы: 13833949

измена, а после новая любовь.

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

день первый, полдень.

Настройки текста
Примечания:
каждый день она думает о нём, сидя с другим. с мыслями девушка согласна, ведь тот был идеалом для неё, а другой, жалко, был просто чем-то обычным, неудивляющим образом, который просто надоел. он даже не любил её, не ценил, по мнению девушки, и об этом всём думала она, плача в набранной горячей ванне, а после смеясь в холодном душе. ей было обидно, что он не понимал её, что парень просто не видел состояния, в котором находилась она. девушка поэтому и нашла себе другого, того, кто точно поймёт её и позаботится так, как не заботился никто. никто её не приласкает словами и не поцелует горячим, но немного остывшим, воздухом, выпущенным из нежных губ и направленным специально ладошкой к её лицу. никто не сделает как он, как Владислав Череватый. чернокнижник как раз заменил Ирине парня, того, кто, по её мнению, не любит и не ценит девушек. и заменил он самого Олега Шепса, который как раз в последнее время замечает за, возможно, будущей женой некие непонятные действия. хотя сама Игнатенко не планировала выходить замуж за медиума, но тот уже распланировал всю жизнь с ней вплоть до конца своих дней. и в планах у него была свадьба через пару месяцев, ведь парень недавно купил кольцо. но с резким изменением настроения и поведения девушки Олег насторожился, а после решил последить за любимой. знал бы он, что это может всё плохо кончиться. ведь именно сегодня, пока Ира ушла в ванную, медиум решил разблокировать телефон. откуда он знает пароль? не надо спрашивать такие смешные вещи. конечно, как не знать комбинацию чисел, которую вбивает твоя вторая половинка, живущая с тобой в одной квартире. можно было и заметить пару раз, что она там нажимает. и как будто судьбой начертано было, Игнатенко прямо перед ним набрала свой пароль, а после, проверив все уведомления, выключила его, тихо вздохнув. недовольная была, поэтому и ушла в ванную, громко топая, как маленький ребёнок. уйдя надолго, девушка заперлась и открыла кран с водой, после чего пошёл яркий шум из ванной комнаты. а Шепс времени не терял, сразу как услышал щелчок двери, подошел к телефону Иры и, нажав на нужные кнопки, ничего подозрительного не увидел. на обоях стоял сам медиум, в телефонной книге никого нет из незнакомцев. он уже думал, что просто навязал себе эту чепуху, но, зайдя в whatsapp, понял, что есть что-то нечистое. раньше, когда они съехались, Олег был записан как «любимый Олежка», а сейчас просто «Шепс». точно что-то случилось, ну, не может человек так быстро поменять своё мнение о любимом парне или девушке. посмотрев все чаты, вышедшие в самом начале, ничего не увидел, но зато нашел архив, в котором, возможно, было что-то интересное. и чутье медиум вовсе не подвело его. был неизвестный ему парень, записан он как «Владик». какой ещё Владик, что за ещё Владик. в голове Олега не укладывалось мысль, что есть какой-то парень Владик, который пишет его девушке. что за бред. зайдя в чат, он увидел переписку. сказал бы он, что обычную, но, ничего подобного, эта переписка вовсе не являлась таковой. в конце, то есть совсем недавно, Владислав писал, что сейчас занят и позвонить вовсе не может как раньше, значит, он и до этого звонил. вот с кем она так долго болтала всё время на балконе, покуривая свои сигареты. а ведь Ира сама настаивала, чтобы Олег бросил их. неужели это всё из-за Влада, когда вообще он появился? медиум лишь перелистывает в начало переписки, она из никогда не очищает. ха-ха, у Шепса истерический смех, глаза закрываются, а рука тянется потереть веки, чтобы слезная жидкость не смела вытекать и оставлять на щеке мокрый соленый след. они начали общаться три месяца назад. когда, что он сделал не так, почему она нашла какого-то Влада? Олегу не понять, ведь с Ирой они живут уже третий год вместе, осталось только устроить свадьбу, но ей что-то не понравилось. боже, Шепсу то ли невыносимо больно, то ли просто злость закипает. ревности, которая присуще была ему, не было, это странно. был интерес, что за Влад, на кого она сероглазого медиума променяла. почему он, а не Шепс? это загадка, которую он хотел разгадать, но прежде Олег записал номер парня к себе в телефон, а после, всунув его в карман, принялся читать переписку Иры и этого Влада. читая каждое сообщение, ему становилось невыносимо, поэтому он пытался откинуть телефон, чтобы не смотреть, но желание читать было немного выше всего. серые глаза бегали по каждому слову, пытаясь запомнить что-то. он понял, что Влад грамотный, писать умеет, выражать свои мысли также в силах, ему в поэты бы идти или в комики, такие прекрасные шутки шутит. — Знаешь, Ир, когда ты расстанешься со своим парнем? — глаза Олега прочитали это, он знал про него, но всё равно общался с ней. но эта информация ни облегчала жизнь медиума, ни делала её сложнее. — Я не знаю, Чери. — Как твоего парня зовут? Олег? Прекрасное имя, — писал Влад Ире, а приятно становилось Олегу, будто ему комплимент сделали. но его девушка лишь в ответ написала: — Обычное имя, нечему тут удивляться. Он простой, даже имя ему выбрали родители странное. — Ну, чего же ты так, твой парень как-никак. Я бы к своему так не относился, что же тебе в нём так не нравится, Ир? — Мне? Эта сука просто меня не любит, я сама уже остыла к нему, не тянет меня к нему, мне уже просто хочется уйти. К тебе, к родителям, да хоть к кому, но не с ним хочу я жить, блять, — сердце Олега перестало биться на пару секунд, он был ошарашен таким признанием. — Ира, не говори так, любить надо своего парня, — писал Влад, с этим Шепс согласен, он даже не понимает, за что так не любит его Игнатенко. за то, что он якобы перестал её любить? сказала бы ему об этом, но, нет, надо промолчать и найти другого. — Да люблю я тебя, не нравится мне больше Олег, заладил уже с этим Олегом. Мне хватает дней, когда я рыдаю в ванне из-за него. Я хочу быть с тобой, я не знаю, как с ним расстаться, просто не знаю. — Ир, давай завтра встретимся. — Влад, позвони мне сегодня, я не смогу завтра, Олег сказал, что мы с ним поедем по магазинам. — Я занят, прости, не смогу сегодня. Если не сможешь, то позвоню завтра. и вот, сегодняшняя переписка закончилась этим. вот почему она злая ушла в ванную. Влада он узнал, даже понял, тот пытался сделать так, чтобы Ира полюбила самого медиума, но она никак не могла перебороть себя. Олега это ранило, но не так, как она сама поливала грязью его за спиной самого Шепса. — боже, Ира, блять, — выключил телефон девушки, предварительно выйдя из приложения, и ушел из комнаты. прикрыв глаза, шатался по коридору, идя в спальню. было обидно, он любил девушку, вынашивал почти под сердцем, покупал цветы, говорил слова, но, походу, не те, которые нужны были ей. но уже ничего не изменить, и эта мысль делала больно Шепсу. написать этому Владу — всё, что он может сделать сейчас. ему это не надо, просто хочет узнать, чем же заинтересовал её Иру этот "Владик". войдя в дверной проем, он окинул взглядом их комнату: кровать не была заправлена, на ней лежало скомканное одеяло, шкаф был спеша открыт с самого утра, будто вор хотел найти что-то сокровенное среди вещей, окно было открыто, а в нём видно было ровным счетом ничего. шёл дождь, нет, ливень, били молнии далеко, где-то за домами разных цветов, которые встали в один неровный ряд, слышался гром. завораживает. Олег прошелся до окошка, встав перед ним, уставился в никуда, не думая ни о чем. было лишь желание, которое так и кричало о себе, ударяя Шепса по его же состоянию. у Олега закружилась голова, а в глазах лишь помутило, прошлось в мыслях предложение, заставляющее его сделать то, что он хочет.

напиши ему.

он вытащил телефон из кармана, включил его, садясь на середину кровати. находя номер Влада, добавляет его и подписывает как новое лицо, заходя в telegram, где находит парня. закрепляет его сразу же, чтобы не потерять. на аватарке очень знакомое лицо. это же Череватый, что он тут делает? выиграл двадцать вторую битву и пошёл клеиться к другим? желание написать ему пропало вовсе, ведь это тот самый клоун. хотя нет, оно даже стало больше, не пропало, просто потому что Влад заинтересовал. он не отзывался плохо о нём, даже не зная его, всячески пытался вернуть Иру в отношения с Шепсом. он ему благодарен, хотя бы за его попытки. выдохнув, начал писать первые слова, будто идёт на прямую смерть, всё-таки Влад немного пугал его. на битве он безжалостный, вечно ругающийся, а тут он мило беседовал с Ирой. хотя, как можно ещё общаться с человеком, который тебе нравится? ну не на хуй слать точно.

Олег:

Привет. Ты же Влад? Я Олег, давай встретимся?

сердце немного покалывает, когда отправляет без задней мысли это сообщение. кажется, что Череватый проигнорит, но попробовать стоит. выключив телефон, выкидывает его немного в сторону, откидываясь назад, на мягкую кровать и скомканное одеяло. вдруг издалась вибрация, походу он ответил, у Олега немного закружилась голова, но он потянулся свободной рукой за телефоном. мысленно перекрестившись, включает телефон, видит лишь сообщение мчс и прочитывает его.

В следующие дни ожидается сильный ветер порывами до 20 м/с, гроза и сильный дождь.

в мыслях пробегает лишь то, что в эти дни будет очень сложно находиться дома, ведь история с Ирой раскрыта, и теперь хорошего отношения не будет к ней. как и к другой девушке, похожей на неё. нужно будет уехать в командировку, к брату, либо же к Диме, главное, чтобы не пришлось быть здесь и видеть её лицо, чувствовать её присутствие. нужно будет выехать, развеяться. может быть, Влад поможет. приходит ещё одно уведомление, парень поднимает глаза и видит, что это написал он. заходит, не читая сразу, сердце лишь колотится, будто чеканит золотую монету для привередливого человека. вдох, и с выдохом он смотрит на написанных, аж, три сообщения. Влад:

Олег, тот, который Иры? Ну, привет.

Мне казалось, ты будешь меня ненавидеть.

Как так получилось, что ты даже не злишься на меня?

Шепс лишь улыбается, понимая, что тот будет слушать и решится встретиться. даже если через время, даже если не сейчас.

Олег:

Да, тот который Иры. Я не ненавижу тебя, даже если ты был её любовником. Она в последнее время отдалилась от меня, даже в вашей переписке она меня культурно полила грязью.

Влад:

Там было много нелестных слов, которые были в твою сторону. Мне жаль, таких как ты, Олег. Это больно, когда вторая половинка тебя предает, ради успешных и красивых как я.

Олег:

А я погляжу, твоя самооценка слишком высока, а губа не дура вовсе. Кем ты себя возомнил, всего лишь то выиграл ничтожный сезон.

Влад:

Ну, чего ты сразу начинаешь, я же со своих достоинств начинаю, а ты. Сам ты чем лучше? Я погляжу, аватарки нет, даже фамилии твоей не знаю.

Олег:

Шепс, Олег Шепс.

на лице медиума появилась улыбка, ему кажется, что оппонент, сидящий за другим экраном телефона, просто в сильном шоке. но ему только так кажется. Влад:

Реально? Так это у Иры губа не дура, такого красавца отловила, а после и меня заманила. Вот жизнь свела, хочешь утешу?

лицо Олега резко покраснело от кончиков ушей до щек, пылало всё. давно он не слышал таких слов, даже если они не имели никакого другого значения.

Только не напридумывай там ничего. Я тебе лишь помочь хочу.

походу Влад почувствовал что-то, пользуется силами в нерабочее время? слишком сильный походу, хотя кто его знает. может быть, просто надумал там себе что-то.

Олег:

Ну так утешь, я приеду, дашь комнату с тобой рядом, расскажешь о жизни.

Влад:

Реально приедешь? Хорошо, скину адрес. Утешу я тебя, не беспокойся, забудешь о своей даме сердца, надолго.

Олег:

Хорошо, только комнату выдели на несколько дней, я из дома пока ухожу полностью.

Влад:

Мы уже съезжаемся? Я не против, конечно, но мне кажется, наши отношения не такие серьезные.

Олег:

Пиши адрес, я выезжаю.

с ходу медиум собрал свой портфель, взял пару футболок, пару штанов, носки, сменное белье, деньги, паспорт, зарядку и зонт. на остальное посрать, но до выхода парень написал своё маленькое сообщение девушке на бумажке, что ему необходимо уехать по работе в другой город на некоторое количество времени. надеясь, что она поверит, Олег вышел из квартиры, закрывая её на ключ. быстрым шагом идёт к лифту, с ходу нажимая на кнопку вызова. лифт почти приезжает, когда на телефон Олега приходит сообщение от того самого. « жду тебя, Олеж, адрес: ****** » поднимает немного настроение и снимает напряженность, которое сковало плечи и спину медиума. сейчас просто хочется уйти и расслабиться с Владом, даже не зная его. лифт открывается, а Шепс заходит быстрым шагом, нажимая на первый этаж. нетерпеливо ждёт, пока уже доедет до первого несчастного этажа, а после выбегает, ну или же со спешкой идёт ко двери, выводящую из подъезда. вытаскивает телефон и решает заказывать такси, не вариант ехать на машине Иры, пока своя в ремонте. выдохнув, он смотрит, где же живёт Влад. немного выпучив глаза, он замечает, что Череватый то живёт в десяти минутах ходьбы. что же мешает ему сходить пешком, ведь зонтик он взял, как раз пойдёт в магазин, купит там пива, чтоб расслабиться. и со спокойной душой и выдохом он идёт под дождём, который немного поутих. магазин — Влад — это весь маршрут, который заставит медиума проходить ещё около получаса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.