ID работы: 13833985

Утрата

Гет
NC-17
Завершён
7
Васенька 24_07 соавтор
Vodka_537 бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая или же нет?

Настройки текста
При просмотре кандидатов начальнице на глаза попалась анкета одной девушки, которая писала, что весьма неплохо разбирается. Она решила её позвать. Но тут пришла Катерина Державина. — Здравствуйте, Галина Николаевна, знакомьтесь, это моя старшая сестра Василиса, я говорила вам о ней несколько дней назад. — Заходите, пожалуйста, — сказала начальница и подняла голову. Девушка была одета во всё чёрное: джинсы облегали стройные ноги девушки, а топ на тонких лямках показывал её роскошную грудь. На поясе был ремень серебряными заклёпками в виде шипов. На плечи была накинута кожаная куртка. Ноги украшали туфли на шпильках. Карие глаза контрастировали с макияжем в стиле smoky eyes. А черные волосы спадали ей на плечи лёгкими волнами. — Очень приятно познакомиться, Галина Николаевна. — Надеюсь, вы справитесь не хуже нашей покойной сотрудницы. Катерина говорила о вас. — Справлюсь, может, даже лучше — улыбнулась Василиса. — Лучше неё не будет никого! — сказала начальница и чуть не закричала. На крики пришёл Сергей. — Что тут происходит? Это что за ходячий фестиваль готики, деточка, цирк в другом месте. После этих слов Вася едва не заплакала. — Ничего не происходит, всё хорошо, — холодно ответила девушка, но её сердце бешено колотилось. Не в силах это терпеть, она собралась уходить. Голос девушки был знакомым и таким родным. — Валечка, милая, я так соскучился по тебе, — он обнял ее, а потом, словно очнувшись, отпрял. — Я не Валечка, а Василиса Семёновна, запомните это, молодой человек, — сказала она холодно, но ее сердце бешено колотилось. — Извините, вы очень похожи на мою возлюбленную, она умерла несколько месяцев назад, я потерял свою Валюшку и не смог защитить. — По щекам Сергея полились слёзы. Он ушёл из кабинета начальницы. Ему было тяжело. Парень снова думал о ней. Новенькая напоминала майору его Валечку, но чёрные волосы и карие глаза мешали узнать её, он смирился с тем, что новенькая это не его любимая. Перед его глазами мелькала она: её шёлковые белые волосы, которые обычно спадали ей на плечи аккуратными волнами и жизнерадостные небесно-голубые глаза, в красоте которых парень тонул. Брутальный майор впал в депрессию, которую предотвратить не могло уже ничто и никто. Или всё же кто-то сможет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.