ID работы: 13833991

Удержи меня над пропастью

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
golden_soul соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.4. Дом забвения

Настройки текста

╡Ҝ╞

Джон не прерывал зрительного контакта на протяжении всего времени, пока осторожно оглаживал тело Келли, не смея проявлять особую инициативу и всё время ища в глазах капитана одобрения или предупреждающих признаков агрессии, неотрывно смотрел расширенными от возбуждения зрачками и они как чёрные дыры поглощали взгляд светлых глаз. Брендан же с глубоким вожделением следил, как парень покрывает его тело мягкими поцелуями, каждый из которых отзывался приятным ощущением, проникающим под кожу, и разбегался мурашками. Почему он раньше не позволял ему такого? Мысли капитана путались, он сейчас потерялся и не понимал, в чём вообще была проблема, почему вот такого не могло быть раньше, да и вообще всегда. Он забыл, что всё должно быть не так. Этот момент казался сном, ощущения парили на грани реальности. Это сон, а значит можно дать себе волю и просто плыть по течению, отпустить тормоза... Когда Бренди прикоснулся к члену Харта, в глазах парня вспыхнуло непонимание или даже испуг, словно капитан мог причинить ему боль там. Джон не мог поверить в происходящее и спал тем же сном, что и Бренди, и также как Бренди, он решил поверить лишь ощущениям и довериться им, отчего тело парня среагировало, как и должно было - он прижался головой к сильному плечу, такому, которое должно было защищать его, а не обижать. С губ парня сорвалось имя, произнесённой так чувственно, что у Брендана закружилась голова, а его рука сильней сжалась на члене, теперь уже двигаясь очень интенсивно вдоль него. Лицо Джона появилось так близко, что Келли почувствовал запах от его губ, с таким ненавистным привкусом, но таких желанных сейчас, что он захотел ощутить этот вкус и с готовностью встретил поцелуй, позволяя их языкам сплестись. Голова кружилась всё сильней, сердце стучало уже в висках, он задыхался от переполнившего вдруг желания. Выпустил на мгновение член Харта, чтобы обхватить его двумя руками и повалить на диван, тут же налегая сверху всем весом, придавливая его, но потом сместился чуть в бок, чтобы освободить доступ к паху, чуть раздвинул ноги Джона своим коленом, просунул руку глубже, захватывая пульсирующий орган в плен, массируя его довольно жёстко теперь, на грани боли, не специально, просто поддавшись порыву страсти, не рассчитывал силу. Об охватившей страсти говорили и уже не сдерживаемые стоны, которые тонули в глубоких поцелуях... Свидетелями этой сцены были лишь скелеты, удивлённо выглядывающие из шкафов, затаившие страх, что храниться им осталось недолго.

╡Ӿ╞

Разгадать секрет не представлялось возможным: что именно толкнуло к тому, что всё пошло иначе. Джон обязательно найдёт этот ключ и будет им пользоваться снова и снова, но не сейчас - сейчас важно не упускать новые и такие сладкие мгновения. Капитан принимал всё. Не одно движение не было осуждено и он ни разу не отстранился, не оттолкнул Джона. И даже этот поцелуй прозвучал теперь в висках по-новому. Это развязывало руки, но страх свободы оставался. Такая призрачная, она могла ускользнуть из внимания в любой момент - а на её место снова придут послушание и дисциплина. Отражение себя и своих мыслей он видел сейчас в стеклянных глазах, оттенок которых стал близким и тёплым. Останется ли это наваждение реальностью? Не развеется ли, стоит закончить? Вот именно поэтому Харт боялся заканчивать. Но отвлечься мыслями и телом сейчас - безумное невозможно. Он не смог. Стоило рукам отпустить член, как выдох парня стал холодным и испуганным. Всё? Легко поддался, находясь уже под ним. Сильное тело так плотно вдавливало в диван, что Джон простонал даже от этого. Келли не останавливался, продолжая. Раньше он ему не уделял такого внимания, а потому в глазах инспектора снова было удивление и растерянность. Движения участились, в них теперь преобладала дикая страсть, а в глазах читалось желание довести до завершения. Короткими ногтями парень впился в его плечо, с силой сжимая, смотря в самую глубину глаз - транслируя все ощущения. Брови сошлись треугольником от боли, о которой он не привык говорить. Можно было бы приникнуть рукой, ослабить хватку, намекнуть, но Джон боялся показать, что что-то не так, потому что иначе такого вообще никогда не будет. Напряжённо держал шею, не смея опустить голову, чтобы не утратить зрительный контакт, и в то время, пока одна рука вцепилась в плечо Бренди, вторая гуляла по рельефам торса, потому что, когда он так близко, удержаться от прикосновений очень сложно. В сплетении новых ощущений и предела эмоций парню потребовалось совсем немного, чтобы достигнуть пика. Дыхание застыло, а пульс зашкалил. Джон моментально расслабился, переставая контролировать тело на долю секунды, запрокидывая голову на диван полностью. И выпуская из себя сперму, от чего стало так хорошо и облегчённо. Поднял голову, прижимаясь ближе, захватывая в ещё один поцелуй, уже благодарности. И только сейчас смотря вниз, на то, как сперма размазалась по его руке, пачкая. Не зная, что с этим дальше делать. Так и застыл в ожидании, не чувствуя, разозлится сейчас капитан на это или они продолжат так же, как и начали. Не научился ещё чувствовать его настолько тонко, а потому каждая реакция была поражающей сердце. На скелеты Харт не обращал внимания, у него возник новый пульсирующий вопрос. Что сейчас будет дальше? Как они продолжат? И не испортил ли он всё тем, что потерял нить инициативы?

╡Ҝ╞

Когда Бренди почувствовал, как член Джона предельно напрягся в его руке, он сжал ещё сильней, в каком-то извращённом желании посмотреть, вытерпит ли парень эту пытку. Харт отчаянно терпел и этим лишь разжигал азарт капитана, заставляя его всё жёстче работать рукой. О том, насколько Джону больно, красноречиво говорил язык его тела - судорожно вжатые в плечо Бренди пальцы, испуганный взгляд, кричащий о пощаде, почти остановившееся дыхание в сочетании с бешенным ритмом сердца, которое Келли чувствовал своим телом, это сердцебиение задавало ритм его руке. Инспектору повезло, что он пришёл к пику так быстро, иначе это уже грозило обернуться травмой. Всё закончилось быстро - Харт резко откинул голову и одновременно Брендан почувствовал на своей руке обжигающее ощущение, но не успел перевести взгляд, как Джон перехватил его губы, только на этот раз капитан быстро отстранился, тут же опуская глаза. Харт смотрел туда же и видел, как рука капитана продолжала размазывать сперму, не торопясь отстраняться. Бренди сделал ещё несколько настойчивых продольных движения, словно ему было мало. В завершении просунул руку ниже между ног парня и сильно сжал его яйца, это приносило капитану очевидное удовольствие - с его губ сорвался чувственный вздох удовлетворения. Но теперь Брендану и самому хотелось получить то же. Он поднялся на колени и обхватил свой член перепачканной рукой, размазывая сперму Джона по себе. Ощущение оказалось настолько необычным, что капитан закатил глаза от удовольствия. Он как будто забыл, что сейчас не один и Харт смотрит на него, спрятавшись за веками, он погрузился в тёмную глубину и не отдавал себе отчёта о том, что делает. Бренди начал интенсивно обрабатывать себя, в такой же жёсткой манере, как делал это только что с Джоном. Он причинял себе боль на грани удовольствия и это вызывало такие же пограничные стоны - то ли от удовольствия, то ли от боли. В этот момент он находился над лежащим на диване Хартом, стоя на коленях между его ног. Брендан открыл глаза и впился взглядом в лицо напротив. Потом положил свободную руку на место удара, где уже начинал проявляться синяк, и с силой сжал его, не переставая ублажать себя и не прерывая зрительного контакта, как будто хотел выпить из парня все жизненные соки через взгляд. Поначалу Джону могло показаться, что он попал в сказку и в их отношениях что-то меняется в желаемую им сторону, но на самом деле ничего не изменилось, просто неожиданно оказалась открытой ещё одна грань - и возможно, она могла оказаться более страшной для Джона, потому что была более извращённой и погружала в слишком тёмные области. Теперь Бренди захотелось проводить эксперименты совсем другого характера, чем просто удары по телу. Теперь ему хотелось проверить предел прочности некоторых особо чувствительных участков. И начал он с того, что скользнул рукой в сторону одного из сосков и слегка скрутил его, наблюдая за реакцией, а потом сдавил сильней и ещё сильней, вместе с тем ещё и оттягивая вверх. Это определённо нравилось капитану, по его телу проходили мощные волны возбуждения. И это было только начало.

╡Ӿ╞

Капитаном обуяла неузнаваемая страсть, слишком агрессивная и неподвластная. Джон снова его боялся, чувствуя, как быстро Бренди отстранился от поцелуя и впился взглядом вниз. Ему будто были важны сами действия и собственный отклик на них, и он снова не думал об ощущениях Харта. Нижняя плоть уже пульсировала не от возбуждения, а принесённого ущерба, ведь даже после капитан не оставил её сразу, требовательно проходясь, выдавливая больше. Парень не мог сдержаться от тихого болезненного звука, потому что в этот момент тело было слишком уязвимым. И когда его рука сжала яйца чуть ли не в кулак, как будто в попытке раздавить, от неожиданности Джон вскрикнул, роняя голову ещё раз назад, но быстро возвращаясь. Всё шло нормально, пока не произошло заминки. Харт снова был уверен, что в возобновлённой жёсткости только его вина - ведь он позволял. И внутри зарождалось настойчивее желание снова эти поводья перехватить. Получится ли?.. Приподнявшись на локти, поближе к нему, инспектор заворожённо смотрел за тем, как парень самоудовлетворяется, а сперма Джона не вызывает у него брезгливых чувств, наоборот, он откровенно её переносит по стволу собственной нижней плоти. Наблюдать за этим моментом хотелось вечно, и парень притих, не вмешиваясь. Взгляд был прикован к томно прикрытым глазам, к пересохшим от дыхания губам. И вот в таком положении Харт ощущал себя в безопасности, наслаждаясь превосходным видом с первого места. Но всё быстро изменилось, когда глаза капитана резко открылись, пугая своей стеклянной прозрачностью. Джон ахнул из-за того, что его застали врасплох за таким неприкрытым наблюдением. Из-за того, что инспектор был приподнят к нему поближе, рука Келли легко дотянулась к месту удара и инспектор трепетно ожидал, что тёплая ладонь оставит такой же нежный след, как и он оставлял на нём до этого. Но это не могло сочетаться с тем, как жёстко он сейчас надрачивал себе. Пальцы сжали чуть посиневшую кожу, а на лице парня моментально отобразилась гримаса боли. Бренди не спешил переходить к близости, он, видимо, хотел выпить из Харта все соки перед этим. Под давлением глаз Джон снова ни на что не решился, только и делая, что отдавая все ощущения, позволяя выпивать. По торсу разошлось неприятное покалывание, ведь травмированная зона хотела покоя. И парень с облегчением выдохнул, когда рука перестала сжимать кожу и поползла выше. Но облегчение оказалось обманчивым. Сосок быстро затвердел от взаимодействия, принося смешанные, но больше приятные ощущения, от чего Харт зажевал губы. Но ощущения со скоростью сменялись на открытую боль, а потом и острую. Джон всю свою жизнь терпел. Всегда. Он не говорил о боли, потому что боялся. От отчима он боялся получить большую боль. А капитана боялся обидеть. И этот страх становился непроходимым барьером для парня, собственной неразрешимой проблемой. Но когда пальцы особенно крепко сжали чувствительный сосок, а потом и потянули вверх... Он не выдержал. Выгибаясь дугой от боли, парень закатил глаза и сдавленно простонал. - Больно. - Отчаянно прохрипел, одной рукой упираясь в диван, а второй вдруг обхватывая его руку, которая динамично скользила по члену. Джон не унимал попыток вернуть всё, как начиналось. Он хотел показать, что можно и по-другому. И ему совсем не хотелось сейчас переносить физическую боль в сексуальный опыт. С ним уже делали подобное и в глазах читался настойчивый протест. В поведении каждого из них сегодня было что-то новое и неизвестное друг другу. Это повод задуматься о том, что не так уж и хорошо они были знакомы. Харт ещё не до конца осознал, что впервые признался вслух о том, что ему больно. Рукой он постарался притормозить движения Бренди, намекая на то, что их нужно смягчить, ведь Джон понимал теперь его ощущения и переживал за него. Всё ещё наивно полагая, что Келли просто не знает, как это бывает ещё, и его нужно научить. Не сегодня - читалось во взгляде. Джон согласен пойти на эксперименты, но в другой раз. Сегодня он хотел ещё оставить силы на разговор…

╡Ҝ╞

Как только слово, слетевшее с губ Джона, коснулось слуха Бренди, он тут же отдернул руку от соска, как будто его током ударило. По лицу Келли промелькнула тень непонимания. Разве ему не нравится? Капитан всегда считал, что Харту нравится боль. Он сразу это почувствовал, что Джон мазохист, он с готовностью принимал все его выпады и тогда Брендан решил, что нашёл именно того, кто ему был нужен. Конечно, всё было не гладко с самого начала, Джон не сразу научился доверять Бренди в этом вопросе, ведь риск и понимание опасности инстинктивно работали как защитная реакция, заставляли чувство самосохранения быть начеку. Но со временем Харт смог довериться. И он получал такое же удовольствие, как капитан, разве нет? Он всегда с такой готовностью ждал его. Ведь не мог же он просто терпеть. Зачем тогда?.. А тут парень ещё и его руку попытался остановить. Может, не хотел, чтобы Келли было больно... но как он посмел решать за него... - Ты охренел?! Что ты делаешь? Куда ты лезешь… - Брендан оттолкнул его руку, но ему пришлось и выпустить свой член. Как-то резко пропала волна настроя и теперь ему требовалось начинать всё с начала. Харт уже получил своё, а вот Келли нет. Харт знал своё место и не возникал. Это он принял не сразу, в этом и была основная сложность, пока всё не сложилось как надо - по правилам. Бренди требовалось выливать агрессию, чтобы возбудиться, а Джону нравилась боль, но поначалу они оба не знали, что с этим делать. И только чётко выстроенная схема со временем начала работать и удовлетворять обоих. Так думал капитан своим извращенным умом. Он был уверен, что и Харт так думает. Он даже боялся, что если однажды не сможет применять силу, то из-за этого потеряет Джона. Именно поэтому сегодня, когда он оказался не в силах как следует избить его, решил попробовать что-то новое, и эта перспектива показалось ему такой возбуждающей, но инспектору не понравилось... Брендан резко встал с дивана и натянул штаны. Он растерялся и сейчас не знал, что делать. Отработанная схема дала сбой и теперь он уже ничего не понимал. Он терял контроль, а этого нельзя было допускать, ведь всё держалось именно на этом. На страхе и послушании Харта. Стоп. На страхе? Брендан почувствовал, что какой-то очень важный образ рушится в его голове. Чего боялся Джон, боли? Он же любил её... Келли закрыл глаза и судорожно выдохнул. Он стоял сейчас рядом с диваном лицом к парню и когда открыл глаза, резко наклонился и схватил того за плечи, поднимая, поставил перед собой и как следует встряхнул. - Почему ты боишься меня, Джонни? Или ты не боишься? Я перестаю понимать... Я вообще уже ничего не понимаю, что ты хочешь от меня? Келли судил по своим ощущениям и воспринимал мир через призму глубоко искалеченной психики. Он знал, что история Джона очень похожа на его собственную, свою историю инспектор рассказал, открыв самое сокровенное. Брендан не смог сделать того же в ответ и в этом было их различие. Они были одинаковые, но и слишком разные. Поэтому, думал Бренди, их ущерб от прошлого и принял такие разные формы, принципиально противоположные, но это сделало их недостающими частями друг для друга. Келли считал, что они как две испорченные половинки нашли друг друга и дополнили, сумев создать что-то целое и правильное. И он был уверен, что Харт считает так же. Но что-то пошло не так... И кажется, пришло время это выяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.