ID работы: 13834003

Умри, но сохрани мою тайну.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не ждал тебя. Хочешь опять всё испортить?

Настройки текста
Примечания:
Через час встал и Олег он вышел из комнаты зевая. —О вы уже встали. Саш нальешь мне кофе пожалуйсто. Друг садится рядом со мной на стул. Берёт мой стакан кофе и начинает из него пить. —Конечно Олег ты можешь попить из моего стакана я не буду против. —говорю с сарказмом. Тот кивает и илубается. —Ой спасибо моя лапочка. Ты самый лучший. Я знал что ты не будешь против! —Конечно пей. Саша стоящий около плиты смеётся. Разложив омлет по тарелкам старший Шепс ставит их к нам. Саша готовит лучше чем Олег. Тот всегда забывает про еду и она сгорает. —А Олег ещё хотел сказать. —Саша поднимает свои голубые глаза на брата. —Сегодня к нам приедит Мерлин. —Что? Так вы же расстались давно уже! И тем более она в Эстонию уехала. —Мы с Мери помирились и она приехала к нам. Всё не задавай лишних вопросов. Просто ешь молча. Вообщето это моя.... —Саш да я понял. Ты любишь Мерлин. Я пойду прогуляюсь сегодня на часика три или лучше на весь день. Вон к Димону поедим посидим. Ты же не против? —Конечно.Только вечером мне нужно уехать. —Ты всё же решил встретиться с ней? Кивком показываю что да. Завтракаем мы быстро. Пока моя спящая красавица собирается ко мне в гости я быстро одеваюсь и иду умываться. —Олег ну ты скоро? Кричу стоя в дверях. Друг никак не собирается. —Сейчас уже иду. — Выходит весь при параде. —Вот у меня вопрос ты ко мне как к девушке своей собираешься. —Ничего ты не понимаешь. Всегда нужно выглядеть так будто ты живёшь последний день. Громка вздыхаю и начинаю смеятся. Когда моя принцесса наконец добралась мы выходим из квартиры перед этим попрощавшись с Сашей. Который пожелал нам хорошо отдохнуть и возвращаться как можно позже. Машина с водителем ждала нас уже возле подъезда. Доехали мы до меня за минут двадцать. Хочу сказать что если идти пешком то будет на много быстрее. —Можите остановиться возле магазина. —говорит Олег и отстегивающийся ремень. Смотрю на него вопросительно. —Ну что. Мы же не будем играть в настольные игры. Тебе взять виски? —Нет у меня есть. —Хорошо.Я быстро. Олег ввлезает из машины и бежит в магазин. Бежит в прямом смысле этого слова. По дороге чуть не сбив с ног женщину с собакой. Через пять минут появляется эта принцесса и садится в свою карету которая отвезёт его к принцу то есть ко мне. А Саша получается дракон который охраняет и защищает Олега. Классная сказка получилась. —Дим ты чë? — трепет меня за рубашку друг. —Такой задумчивый. Дай угадаю о чем ты думаешь. Наверное о ночи которую сегодня поведёшься с Линой. Он начинает смеятся. —Вот ты мне скажи. Ты дурак? Я думал как избавиться от надоедливого друга. Который говорит глупые шутки. Сам начинаю смеятся. Ладно шутка удалась. —А сам то что смеëшься? Шутка же глупая! —Ну ладно не такая плохая. Но всё равно мне она не нравится. —Щас выпьешь для настроения и сразу и шутки мои нравится начнут. —Олег протягивает мне бутылку Лектера, а одну открывает сам. Я больше люблю виски но раз уж они у меня дома и это сойдёт. —Давай Я скажу тост. —Говорит друг откручивал крышку. —Итак во первых выпьем за то что бы у тебя с Линой вышел отличный секс. Я закатываю глаза и продолжаю слушать то что говорит этот гений. —А во вторых надо избавляться от хлама. Поэтому надеюсь Кира свалила из твоей квартиры потому что я терпеть её не могу. Мразь ещё та—Олег стукает свою бутылку о мою и пьёт с горла. Я делаю тоже самое. Через десять минут мы приезжаем к моему довору. Выходя из такси я обращаю внимание на водителя. Он кажется мне странным. Странным в том смысле что мне кажется я видел его где-то. А может просто в моей голове сейчас играет алкоголь и мне начинает чудиться. —Досвидания. —говорю я и закрываю дверь. Шепс уже стоит у ворот и кричит на них чтобы они впустили его. —Олег ворота не живые. Хватит кричать сейчас я открою. Достав из кармана пропуск я прикладываю к экрану и со звуком дверь открывается. Мы проходим к домофону. —Стой дай я сам введу номер твоей квартиры. —Олег подходит к понели и начинает тыкать на цифры. —Тебя не смущает то что я стою рядом с тобой? Если что никто не откроет. —Точно! —Друг бьёт легонько себя по лбу и пропускает меня. После мы поднимаемся на лифте. Когда я подхожу к своей квартире дверь открыта. Толкнув её передо мной превышает ужасная картина. Кира висит на веревке по середине коридора. —Что блять? —Олег стоящий рядом сразу же протрезвел. —Дим это что? —Я откуда знаю. Когда вчера Я уходил она была в порядке. Только ныла много а так ничего. Я подхожу ближе и вижу как между её головой и верёвкой лежит записка. Я достаю её. —Олег ничего не трогай. Здесь записка. — Я разворачиваю её. Текст на китайском. —Это Астрид. "Мой дорогой если ты думал что ушёл от меня то ты глубоко ошибаешься. Эта девченка мне не нравится. Ой точнее не нравится. Она же повесилась.У тебя вообще что-ли вкуса нету? Долго сопротивлялась. И запомни так будет с каждой которую ты трахнешь." Сука. —Она совсем что ли головой поехала. Вроде же нормальная была а сейчас что с ней случилось? —Сейчас самое главное убрать труп так что бы никто не узнал. Слухи пойдут. —Я сейчас позвоню Саше он всё решит. Приедут наши люди и вынесут тело. Ты сейчас будь осторожнее. Если Астрид убила Киру значит прикончить тебя для неё труда не будет. —Она написала что так будет с каждой. А как же Лина? Зная Астрид она легко может добраться и до неё. —Дим не забывай что Лина не просто девушка. Я совершал на неё покушение больше семи раз и всегда она выходила чистой из воды. Мои всё перекотсаные а она без царапинки. —Значит мне не о чем беспокоиться. Только какак она пробралась ко мне в квартиру если на этаже охрана? —Твоя типо хорошая охрана нихера ничничего не умеет. Если бы они смотрели за обстановкой эта не повесилась бы. И то правда. Надо было послушать Олега и принять его помощь. Друг делает несколько телефонных звонков и возвращается ко мне. —Через двадцать минут её здесь не будет. Не переживай. Она тебе реально нравилась? —Нет. Знаешь мне Киру даже не жалко. Я ублюдок да? Трахнул и бросил. —Дим с такими мыслями жить себе дороже. Не забивай голову и не думай о ней. Знаешь сколько таких Кир Я убил. —Блять Олег это другое. —Успокойся. Сейчас иди быстренько переоденься и поедим в бар. —Окей я быстро. Обхожу труп девушки которая висит до сих пор и прохожу в свою комнату. Там всё разбросанное и перевёрнутое. Быстро беру худди и штаны и одеваю их После сразу выхожу к Олегу. Который с кем то бурно переписывается в телефоне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.