ID работы: 13834008

Жизнь при свете сафитов

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты выглядишь просто бесподобно! Посмотри на себя! Тебе точно стоит поменять аутфит. Джеф, принеси мне 32 платье, пожалуйста. -Донателла, вы мне льстите,- сказала юная девушка, немного стесняясь. -Это сущая правда! Девушки из России обладают некой самобытной красотой. Взять ту же самую Ирину Шейк,- промолвила Донателла. -Ну до Ирины мне ещё очень далеко. -Ещё посмотрим. А вот и Джеф. Иди мерить платье,- и девушка удалилась в примерочную. Так, ну прежде чем начать повествовать вам всю историю, я должна вкратце рассказать, кем же являюсь. Меня зовут Элина и мне 21 год. Я из России и работаю моделью. На днях должен состояться мой первый показ для такого именитого бренда, как Версаче. Обычно я работала в России, либо же в Китае, но в этот раз моё агентство решило направить меня в Европу, чему я конечно же была несказанно рада. -Это платье тебе идёт куда больше, чем предыдущий аутфит,- сказал Джеф, не сводя глаз от девушки. -Я осмелюсь сказать, что оно идёт ей больше всех на свете. Такое чувство, будто я его придумала специально для тебя,- сказала довольная собой Донателла,-Так, жду тебя завтра утром, выспись и постарайся не нервничать перед показом. -Ничего не обещаю,но очень сильно постараюсь,- сказала Элина, выходя из примерочной. Девушка шла домой, перебирая все свои мысли в голове. С детства она мечтала ходить по подиуму, но это была лишь мечта, которая тогда, для девочки из глубинки, казалась недосягаемой. Но сейчас Элина проживает ту жизнь, которой очень долго грезила. Она была отнюдь не богата и известна, но ей хватало. "Самое главное, чтобы было,что вспомнить"- эта цитата стала главной в жизни девушки. Она жила моментом. -Эй, Элина, ты тут,- помахав перед лицом героини, произнесла девушка. -А, да, я тут. Мари, ну ты же меня знаешь, я иногда отключаюсь, но ты же не в обиде? -Ой, да знаю я тебя, лучше расскажи, что там с Версаче. Мари также работала моделью и они с Элиной были близкими подругами. Девушки познакомились, когда ездили в Китай на работу и с тех пор были не разлей вода. Подруги поговорили про моделинг и вскоре разошлись в свои комнаты, ведь завтра обеим предстоял тяжелый рабочий день. В 9.00 у Элины зазвонил будильник. Она встала с кровати, проделала все свои утренние ритуалы и вышла на работу. Девушка пребывала в состоянии некой эйфории. Это первый серьёзный показ в её жизни. Для Элины он был ещё значимей, ведь она его будет закрывать в образе невесты. Бренд не делал так очень давно, поэтому это было волнительно не только для модели, но и для всего штаба сотрудников. Спустя несколько часов приготовлений шоу началось. Через пару минут Элина должна была выходить на подиум. -Сильно волнуешься?- спросила Донателла, которая буквально не отходила от модели. -Если быть честной, то да,- дрожащим голосом сказала Элина. -Посмотри на меня. Ты- ангел, спустившийся с небес. Ты сегодня самая красивая из всех. Я тобой восхищена и это платье досталось тебе совсем не просто так. Я поражена не только твоей внешностью, но и тобой лично. Мы общались всего-то несколько часов, но за это время ты сумела поразить меня. Ну а теперь, ступай,- ласково произнесла Донателла. И Элина вышла на подиум, сразу же обратив всё внимание на себя. Люди восхищались не только платьем, но и внешностью девушки. Хрупкое тело, ярко выраженные скулы, пухлые губы и зелёные глаза пленили зрителей. Девушка была уверенна в себе, ну или хотела такой казаться. Её проход закончился и настало время выходить всем моделям вместе. -А знаешь, я пойду с тобой,- задорно сказала Донателла и взяла Элину за руку. Когда модель и дизайнер вышли на подиум, то зал наполнился громкими овациями. Люди вставали со своих мест и даже что-то выкрикивали. Этот показ однозначно произвёл фурор. Уйдя с подиума, вся команда начала радостно поздравлять друг друга. "Это было замечательно!", "А какой фурор произвел последний образ", "Донателла, вы лучший дизайнер, живущий на планете"- слышалось со всех сторон. -Спасибо, огромное спасибо, но сегодня я восхищена только этой девушкой,- и она жестом указала на Элину,- извините, но я должна буду удалиться, меня попросили дать небольшое интервью по поводу показа. Но хочу вам напомнить про завтрашнее афтерпати, жду абсолютно всех!- торжественно произнесла Донателла и удалилась из помещения. Скоро её примеру последовала и Элина. За этот день она настолько вымоталась, что как только пришла домой, сразу же легла спать. На следующее утро в 8.50 девушку разбудил телефонный звонок. -Здравствуй, Элина, сегодня к 11 будем ждать тебя в агентстве. Без опозданий,- произнесла менеджер модельного агентства. -Доброе утро, хорошо, но можно спросить, по како.... Девушка не успела договорить, так как на том конце провода звонок был уже сброшен. Элина решила не терять зря времени и начала сборы. Сегодня апартаменты были полностью в её распоряжении, ведь все соседки были на работе. Элина уже была готова в 10.00, поэтому она решила пойти в ближайшую кофейню и выпить там кофе. Выйдя на улицы города, девушка невольно могла заметить косые взгляды, которые на неё направляли прохожие. -Да что же со мной не так,- пробубнила под нос девушка. Через 40 минут модель была в агентстве, где ожидала встречи с менеджером. -Элина, добрый день. Можешь заходить в кабинет,- сказала менеджер. Модель растерянно вошла в комнату, ведь она совсем не могла предположить, почему же её вызывают. Она ходила на кастинги и делала показы, не пропуская ни одного рабочего дня. Но то, что услышала Элина было совсем не тем, что она представляла себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.